И опять вопрос жителям Бостона

venka
Уже с Приветом

Re: И опять вопрос жителям Бостона

Post by venka »

nile13 wrote:Я прекрасно понимаю, что Бостон можно не любить. Но что больше одного дня нечего делать - не понимаю.
Ну, смотри - вот я на свою жену могу смотреть часами, потому что люблю. А ты посмотришь 5 секунд, плечами пожмешь и больше смотреть не захочешь. Так же и с городами.
Всё на свете загадка и враки.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Mmmm... we're not gonna go there :)
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

vg wrote:Ехать на машине на Кейп Код я бы не стала, - пока там ещо холодная вода
Вода в нантукетском заливе теплюшчая уже. Мы неделю назад сидели час в воде, не вылазили. Народа в будние дни на пляжах ешче мало. Сейчас сестра звонила, она поехала на ыходные, мы не смогли. Говорит, что вода очень теплая, они по три раза на день ходили купаться. А она у меня мерзлячка.

Если еать рано утром, часов до 11-ти чтобы у моста быть, то толп и пробок пока нет. Или вечером после 7, когда с работы волна схлынула.

Но все сказанное не имеет смысла на два дня. На Кейп Коде много чего можно посмотреть, но главная достопримечателность - прсто никуда не торопиться и расслабиться.
TTFN
Уже с Приветом

Post by TTFN »

Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

TTFN wrote:
Polar Cossack wrote: Очередь у моста может быть часа на два в обе стороны, причем непредсказуемо.
Скажите, про какой мост разговор? Мы будем в Бостоне как раз в выходные, хотелось бы избежать таких пробок.
Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

NYgal wrote:
vg wrote:Ехать на машине на Кейп Код я бы не стала, - пока там ещо холодная вода
Вода в нантукетском заливе теплюшчая уже. Мы неделю назад сидели час в воде, не вылазили. Народа в будние дни на пляжах ешче мало. Сейчас сестра звонила, она поехала на ыходные, мы не смогли. Говорит, что вода очень теплая, они по три раза на день ходили купаться. А она у меня мерзлячка.

Если еать рано утром, часов до 11-ти чтобы у моста быть, то толп и пробок пока нет. Или вечером после 7, когда с работы волна схлынула.

Но все сказанное не имеет смысла на два дня. На Кейп Коде много чего можно посмотреть, но главная достопримечателность - прсто никуда не торопиться и расслабиться.
Насчет телющей воды и мерзляки сестры - все относительно. Для меня она все равно ещо очень холодная, а значит ваша сестра не такая уж и мерзляка как я!
TTFN
Уже с Приветом

Post by TTFN »

vg wrote:
TTFN wrote:
Мост на Кейп Код. Там когда 3я дорога заканчивается, что бы проехать в сторону Hyannis нужно через мост ехать. Там всегда закрыта одна линия и с правой стороны вливается ещо одна линия, поэтому пробки. Не такие конечно как были до сторительства моста (я помню на ротари как то простояли более часа), но все же!
Спасибо большое. Мы на Кейп Код не собираемся, значит, нам эти пробки не страшны. :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TTFN wrote:
vg wrote:
TTFN wrote:
Спасибо большое. Мы на Кейп Код не собираемся, значит, нам эти пробки не страшны. :-)
Бостон без пробок в выходные? :pain1: Вы не видели Бостона. :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
TTFN
Уже с Приветом

Post by TTFN »

Polar Cossack wrote:Бостон без пробок в выходные? :pain1: Вы не видели Бостона. :D
Мы не видели Бостона, это правда. Теперь даже не знаю, увидим ли. :-)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

vg wrote:
TTFN wrote:
На Кейп Код ведут два моста - Sagamore Bridge and the Bourne Bridge.
Построены оба в 1930х. Перед обоими в выходные дни обычно пробки. Перед Сагамором (более популярным) они несколько уменьшились после того, как пару лет назад перепланировали подъездную развязку.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Возможно в компании Вас им и не было скучно, но в целом Бостон не стоит более одного дня из отпуска.
Ну Вы даете, к нам более-менее регулярно приезжает народ из России/Украины/Израиля и Германии, никому не было скучно. В Большом Бостоне есть много чего интересного.
Мы тоже в Европе много раз были. Она интересна по-своему, Бостон - по-своему. Он, кстати считается самым европейским городом Америки.

----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, если уже о природе. Очень красивый маршрут одного дня (на машине) проехать побережье Ривьеры, Наханта, Свампскотта и Marblehead/Marbleahed Neck. Многие места - настоящая сказака, а некоторые любителям Европы напоминают южный берег Франции.

При вьезде в Свамскотт очень приятный сифудный ресторанчик http://www.pier4.com/ в nautical стиле с верандой прямо над водой и видом.

Во всех городах, что мы проезжали - видели купающихся в море. По мне так такая поездка имеет больше смысла, чем Кейп Код. Там и виды лучше.

Marblehead просто город миллионеров с шикарными особняками, а улочки узкие, как в Прибалтике.
------------------------------------------------------------------------------------------
Но все это после прогулки по самому Бостон-у!

Кстати, поведите ребенка и себя в Science Museum Omni Theater на какой-нибудь зрелищьный фильм http://www.mos.org/exhibits_shows/imax Только не в 3-D, а именно в Omni.

Кроме музея я бы прогулялась от Copley Square, через Boston Commons до (и в) North End (итальянский квартaл)

Обязательно покатайтесь - примерно 40-45 минут - по Boston Harbor на катере, город с воды - сказочный. Только билеты смотрите в кассах справа от Marriott Long Wharf, слева в основном продают поездки по оставкам.

Прямо рядом с Marriott-ом есть удобный рестаранчик со столиkами снаружи (и внутри)
http://www.joesamerican.com/index.cfm/p ... /pid/10393
Last edited by LuckyOne on 30 Jun 2010 18:04, edited 3 times in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.
Ваше мнение очень отличается от мнения большинства людей.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:
venka wrote:Да ради бога. Просто я не считаю, что Бостон стоит того, чтобы специально приезжать.
И так было всегда. :? Есть одна особенность: оно может перемениться. :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Polar Cossack wrote:
LuckyOne wrote:
И так было всегда. :? Есть одна особенность: оно может перемениться. :wink:
Помню-помню. :-)

Просто поражает высокомерие, "Вам не доступно то, что доступно мне.. особые интересы". Забывая о том, что большинство в этой теме в Европе - и не только в Европе много раз были, многие и поболе его самого.

"Облезналя деревня". :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote: Ну Вы даете, к нам более-менее регулярно приезжает народ из России/Украины/Израиля и Германии, никому не было скучно. В Большом Бостоне есть много чего интересного.
Мы тоже в Европе много раз были. Она интересна по-своему, Бостон - по-своему. Он, кстати считается самым европейским городом Америки.
Можешь назвать пожалуйста 2-3-4 адреса в Бостоне, между которыми можно проложить маршрут, по которому интерсно будет прогуляться.

Return to “Города и окрестности”