caribou coffees blackberry/white chocolate scones
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
caribou coffees blackberry/white chocolate scones
Гдеб рецептик раздобыть?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 157
- Joined: 07 Jun 2006 01:40
- Location: 98310 to 01810 to 28574
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
а по вкусу они напоминают сконы из caribou coffee? Спасибо!Oliavs wrote:http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
Не подскажите- какой консистенции тесто должно получаться? И должно ли оно липнуть к рукам? И еще- рецепт которым вы пользуетесь- сконы получаются как обычное песочное печенье? Я ваш рецепт еще не испробовала, опробовала уже 3 других, найденных ранее в интернете. 2 из них пожалуй очень напоминают песочное печенье, нежели сконы, рецепт которых я ищу. Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2424
- Joined: 02 Feb 2007 03:59
- Location: USA
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже...
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
да вот это и смущало- спасибо за рецепт biscuit mix (а яйцо там не нужно?)! Мука у меня всегда есть, и все прочие составные тоже, а вот каждый раз как захотелось сконов за biscuit mix в магазин- не хочется, да и намешано там помимо муки еще много всякого разного. Попробую заменить в рецепте biscuit mix готовый на ваш рецепт, и может наступит мне щастье- еще раз спасибо!Mapycbka wrote:А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже...
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2424
- Joined: 02 Feb 2007 03:59
- Location: USA
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
А может вы и фотографию вставите, когда испечете?..выдра wrote:да вот это и смущало- спасибо за рецепт biscuit mix (а яйцо там не нужно?)! Мука у меня всегда есть, и все прочие составные тоже, а вот каждый раз как захотелось сконов за biscuit mix в магазин- не хочется, да и намешано там помимо муки еще много всякого разного. Попробую заменить в рецепте biscuit mix готовый на ваш рецепт, и может наступит мне щастье- еще раз спасибо!Mapycbka wrote:А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже...
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
Обожаю красивые фотографии выпечки....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
если получатся красивые- поставлю. А если только вкусные- опишу Но это будет не сегодня... сегодняшние 2 опробованых рецепта не съедены, куда мне такое кол-во деватьMapycbka wrote:А может вы и фотографию вставите, когда испечете?..
Обожаю красивые фотографии выпечки....
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 157
- Joined: 07 Jun 2006 01:40
- Location: 98310 to 01810 to 28574
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
Я не пробовала из Caribou сконы,но пробовала много других. И это сподвигло меня начать их
делать самой. Тесто ,да должно липтуть(при разделки посыпать мукой).Замешиваю большой вилкой,
руками не трогаю(масло тает, от этого и липкость).Использую обычное американское масло(замороженое).На песочое
печенье не похоже,ну, если очень хорошо вымесите тесто,то будет похоже.
делать самой. Тесто ,да должно липтуть(при разделки посыпать мукой).Замешиваю большой вилкой,
руками не трогаю(масло тает, от этого и липкость).Использую обычное американское масло(замороженое).На песочое
печенье не похоже,ну, если очень хорошо вымесите тесто,то будет похоже.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
выдра wrote:если получатся красивые- поставлю. А если только вкусные- опишу :цразы: Но это будет не сегодня... сегодняшние 2 опробованых рецепта не съедены, куда мне такое кол-во девать :оMapycbka wrote:А может вы и фотографию вставите, когда испечете?.. :шы:
Обожаю красивые фотографии выпечки....
Мне пошли!
Абажааааю скоуны. Но они действительно <tricky> в готовке, и рецепты все разные, сама делала по разным не раз, и пока даже не остановилась ни на чем.. Даже моя Шотладская свекровь их делала исключительно из готoвого микса <Sticky Fingers bakery>, <from scratch> сама не бралась ..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 510
- Joined: 26 Jan 2007 10:30
- Location: WA->TN->ID->Chicagoland
Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones
как раз такой рецепт опробовала на днях, пришла брошюрка от магазина Kroger и там был точно этот рецептикOliavs wrote:http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
только я заменила клюкву на изюм, а грецкие на пекан
мне понравилось
замешивала тесто в stand mixer, только потом руками мучными собрала всё в круг и разрезала на уголки
ничего не липло
фото
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.