caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by выдра »

Гдеб рецептик раздобыть?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Oliavs
Уже с Приветом
Posts: 157
Joined: 07 Jun 2006 01:40
Location: 98310 to 01810 to 28574

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by Oliavs »

http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by выдра »

Oliavs wrote:http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
а по вкусу они напоминают сконы из caribou coffee? Спасибо!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by выдра »

Не подскажите- какой консистенции тесто должно получаться? И должно ли оно липнуть к рукам? И еще- рецепт которым вы пользуетесь- сконы получаются как обычное песочное печенье? Я ваш рецепт еще не испробовала, опробовала уже 3 других, найденных ранее в интернете. 2 из них пожалуй очень напоминают песочное печенье, нежели сконы, рецепт которых я ищу. Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже... :(
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Mapycbka
Уже с Приветом
Posts: 2424
Joined: 02 Feb 2007 03:59
Location: USA

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by Mapycbka »

выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже... :(
А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by выдра »

Mapycbka wrote:
выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже... :(
А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
да вот это и смущало- спасибо за рецепт biscuit mix (а яйцо там не нужно?)! Мука у меня всегда есть, и все прочие составные тоже, а вот каждый раз как захотелось сконов за biscuit mix в магазин- не хочется, да и намешано там помимо муки еще много всякого разного. Попробую заменить в рецепте biscuit mix готовый на ваш рецепт, и может наступит мне щастье- еще раз спасибо! :love:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Mapycbka
Уже с Приветом
Posts: 2424
Joined: 02 Feb 2007 03:59
Location: USA

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by Mapycbka »

выдра wrote:
Mapycbka wrote:
выдра wrote: Лишь один рецепт напоминает разыскиваемые, но там нужно использовать не муку, а biscuit mix- хотелось бы с мукой всеже... :(
А что вас смущает? Замените shortening на сливочное масло и вперед:
1 cup biscuit mix = 1 cup flour + 1 1/2 tsp baking powder + 1/2 tsp salt + 1 tbsp shortening
да вот это и смущало- спасибо за рецепт biscuit mix (а яйцо там не нужно?)! Мука у меня всегда есть, и все прочие составные тоже, а вот каждый раз как захотелось сконов за biscuit mix в магазин- не хочется, да и намешано там помимо муки еще много всякого разного. Попробую заменить в рецепте biscuit mix готовый на ваш рецепт, и может наступит мне щастье- еще раз спасибо! :love:
А может вы и фотографию вставите, когда испечете?.. :shy:
Обожаю красивые фотографии выпечки....
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by выдра »

Mapycbka wrote:А может вы и фотографию вставите, когда испечете?.. :shy:
Обожаю красивые фотографии выпечки....
если получатся красивые- поставлю. А если только вкусные- опишу :crazy: Но это будет не сегодня... сегодняшние 2 опробованых рецепта не съедены, куда мне такое кол-во девать :o
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Oliavs
Уже с Приветом
Posts: 157
Joined: 07 Jun 2006 01:40
Location: 98310 to 01810 to 28574

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by Oliavs »

Я не пробовала из Caribou сконы,но пробовала много других. И это сподвигло меня начать их
делать самой. Тесто ,да должно липтуть(при разделки посыпать мукой).Замешиваю большой вилкой,
руками не трогаю(масло тает, от этого и липкость).Использую обычное американское масло(замороженое).На песочое
печенье не похоже,ну, если очень хорошо вымесите тесто,то будет похоже.
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by Katyusha2 »

выдра wrote:
Mapycbka wrote:А может вы и фотографию вставите, когда испечете?.. :шы:
Обожаю красивые фотографии выпечки....
если получатся красивые- поставлю. А если только вкусные- опишу :цразы: Но это будет не сегодня... сегодняшние 2 опробованых рецепта не съедены, куда мне такое кол-во девать :о

Мне пошли! :food: :D
Абажааааю скоуны. Но они действительно <tricky> в готовке, и рецепты все разные, сама делала по разным не раз, и пока даже не остановилась ни на чем.. Даже моя Шотладская свекровь их делала исключительно из готoвого микса <Sticky Fingers bakery>, <from scratch> сама не бралась .. :D
User avatar
NataliWP
Уже с Приветом
Posts: 510
Joined: 26 Jan 2007 10:30
Location: WA->TN->ID->Chicagoland

Re: caribou coffees blackberry/white chocolate scones

Post by NataliWP »

Oliavs wrote:http://www.epicurious.com/recipes/food/ ... nes-233130
Поменяйте cranberry and walnut на blackberry and chocolate уберите лимонный сок и ВСЕ!
Яйцо не добавлять,получите biscuits.
Это очень хороший базовый рецепт сконов,пеку много лет,меняя наполнители.Главное не
перемесить тесто.
Удачи
как раз такой рецепт опробовала на днях, пришла брошюрка от магазина Kroger и там был точно этот рецептик :D
только я заменила клюкву на изюм, а грецкие на пекан :D
мне понравилось :gen1:
замешивала тесто в stand mixer, только потом руками мучными собрала всё в круг и разрезала на уголки
ничего не липло
фото
IMG_2654_bloknot.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Кулинария”