Я даже представить не могу, как его должность называетсяRazboinik wrote: У нас, мол, дела никакие вообще без бухла не решаются
Down Size
-
- Уже с Приветом
Re: Down Size
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
как-то с трудом представляю, что за все это время не нашлось ничего достойнее Колорадского short-term..
-
- Уже с Приветом
За что я люблю Кастро Валлей, все работы одинаково далекоSergunka wrote:Формально правило соблюденно я снял комнату с отдельной ванной в частном доме за 400 долларов в месяц в нескольких милях от работы.oshibka_residenta wrote:Не с чем поздравлять-то. Помнится, кто-то говорил, что ищет только в 25 милях от дома.Leo_G wrote:Поздравляю!Sergunka wrote:Срубил по-легкому (взяли с телефонного интервью) короткий контракт в Колорадо, Денвер (ДТС). Компания классная -- кофе Старбакс трех сортов
Давай описания переговоров Была ли знаменитая Сергунькина стеночка?
Уехал я на контракт так как предложили на моих условиях. я даже не торговался.
В целом в east bay работы не густо вся работа сидит в Силиконке и Сан Хосе это в общем так же имело негативный результат в поиске.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не сыпь соль на ГарикаEasbayguy wrote: За что я люблю Кастро Валлей, все работы одинаково далеко
-
- Уже с Приветом
Ну Денвер все же подальше будет чем Сан Хосе, как ни измеряй. Может специализацию менять пока (или рейт снижать ), а то придется как другому здешнему товарищу мотаться по всей стране прыгая с одного короткого контракта на другой.Sergunka wrote:Формально правило соблюденно я снял комнату с отдельной ванной в частном доме за 400 долларов в месяц в нескольких милях от работы.oshibka_residenta wrote:Не с чем поздравлять-то. Помнится, кто-то говорил, что ищет только в 25 милях от дома.Leo_G wrote:Поздравляю!Sergunka wrote:Срубил по-легкому (взяли с телефонного интервью) короткий контракт в Колорадо, Денвер (ДТС). Компания классная -- кофе Старбакс трех сортов
В целом в east bay работы не густо вся работа сидит в Силиконке и Сан Хосе это в общем так же имело негативный результат в поиске.
-
- Уже с Приветом
35 минут практически до любых точек, конечно если можете приезжать на работ после 11.3DD wrote:Не сыпь соль на ГарикаEasbayguy wrote: За что я люблю Кастро Валлей, все работы одинаково далеко
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В общем я тихонько дрейфую в сторону Spring Java.mudi wrote:Может специализацию менять пока
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Когда додрейфуешь, будешь сильно surprised сколько туда придрейфовало индусов за последние лет 5Sergunka wrote:В общем я тихонько дрейфую в сторону Spring Java.mudi wrote:Может специализацию менять пока
-
- Уже с Приветом
..или до утреннего карпулаEasbayguy wrote: 35 минут практически до любых точек, конечно если можете приезжать на работ после 11.
-
- Уже с Приветом
именно3DD wrote:Когда додрейфуешь, будешь сильно surprised сколько туда придрейфовало индусов за последние лет 5Sergunka wrote:В общем я тихонько дрейфую в сторону Spring Java.mudi wrote:Может специализацию менять пока
-
- Уже с Приветом
а толку то.Komissar wrote:именно :angry: :sadcry:
копнешь, а там из переквалифицированного только записи в резюме
-
- Уже с Приветом
Тех индусов которых мне пришлось увидеть за четыре месяца поиска работы я бы не назвал специалистами по спрингу, ну, по крайней мере ни одного вопроса по спрингу от них я не услышал На интервью выяснялось, что нужен стратс, а спринг это в планах3DD wrote:Когда додрейфуешь, будешь сильно surprised сколько туда придрейфовало индусов за последние лет 5Sergunka wrote:В общем я тихонько дрейфую в сторону Spring Java.mudi wrote:Может специализацию менять пока
Была одна компания с "хитрым китайцем", который сразу в лоб спросил нормальный вопрос как можно организовать чтоб синглетон бин вызывал прототип бин? Я тогда еще не успел дочитать документацию до таких тонкостей http://static.springsource.org/spring/d ... nteraction но вцелом хоть интервью прошло нормально так как из соображений здравого смысла было понятно, что в реализации это не сработает.
"Китайцу" я жестоко отплатил после того как познакомился с двумя рекрутершами и они мне начали сватать интервью с "Китайцем" я сказал. что я там уже был, а вот если вы туда кого-нибудь направите, то давайте я напишу его козырный вопрос на интервью Девчонки потом жаловались, что "Китаец" был в улете и дал офер, а потом через несколько дней офер отозвал --
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Жесть Жаль, не удалось устроить Артема в депоSergunka wrote: "Китайцу" я жестоко отплатил после того как познакомился с двумя рекрутершами и они мне начали сватать интервью с "Китайцем" я сказал. что я там уже был, а вот если вы туда кого-нибудь направите, то давайте я напишу его козырный вопрос на интервью Девчонки потом жаловались, что "Китаец" был в улете и дал офер, а потом через несколько дней офер отозвал --
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Туды их в качель этих китайцевSergunka wrote: "Китайцу" я жестоко отплатил
Пущай не думают, что у них что ни китаец - то Конфуций
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
ниасилилSergunka wrote:но вцелом хоть интервью прошло нормально так как из соображений здравого смысла было понятно, что в реализации это не сработает.
-
- Уже с Приветом
Дык, я ссылку же дал на разъяснение в документации по данному вопросу http://static.springsource.org/spring/d ... nteraction3DD wrote:ниасилилSergunka wrote:но вцелом хоть интервью прошло нормально так как из соображений здравого смысла было понятно, что в реализации это не сработает.
-
- Уже с Приветом
1. интервью в целом прошло.3DD wrote:ниасилилSergunka wrote:но вцелом хоть интервью прошло нормально так как из соображений здравого смысла было понятно, что в реализации это не сработает.
2. здравый смысл подсказал что prototype bean не будет иметь ожидаемые характеристики при singleton - prototype зависимости. ожидаемое поведение -- создание нового экземпляра на каждый запрос
-
- Уже с Приветом
Не, технически - я догадался. Я изложение "ниасилил".
-
- Уже с Приветом
точно.Easbayguy wrote:За что я люблю Кастро Валлей, все работы одинаково далекоSergunka wrote:Формально правило соблюденно я снял комнату с отдельной ванной в частном доме за 400 долларов в месяц в нескольких милях от работы.oshibka_residenta wrote:Не с чем поздравлять-то. Помнится, кто-то говорил, что ищет только в 25 милях от дома.Leo_G wrote:Поздравляю!Sergunka wrote:Срубил по-легкому (взяли с телефонного интервью) короткий контракт в Колорадо, Денвер (ДТС). Компания классная -- кофе Старбакс трех сортов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Пиши Сергунька - как там в Колорадах?
Глушь небось, раз по телефону наняли?
-
- Уже с Приветом
Колорадо - не глушь. Но болотные конторы есть в каждом штате.liamkin wrote:Пиши Сергунька - как там в Колорадах?
-
- Уже с Приветом
Но интернет-то там есть? Или только телефон?alex904 wrote:Колорадо - не глушь. Но болотные конторы есть в каждом штате.liamkin wrote:Пиши Сергунька - как там в Колорадах?
-
- Уже с Приветом
только обычный телефон, мобильников нет3DD wrote:Но интернет-то там есть? Или только телефон?alex904 wrote:Колорадо - не глушь. Но болотные конторы есть в каждом штате.liamkin wrote:Пиши Сергунька - как там в Колорадах?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
прочел как "болотные комары"alex904 wrote:Колорадо - не глушь. Но болотные конторы есть в каждом штате.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
причем один на весь город, и тот только у шерифа в оффисеGarikToo wrote:только обычный телефон, мобильников нет3DD wrote:Но интернет-то там есть? Или только телефон?alex904 wrote:Колорадо - не глушь. Но болотные конторы есть в каждом штате.liamkin wrote:Пиши Сергунька - как там в Колорадах?