ЧМ - 2010 по футболу

Хобби, спорт
Arcoiris23
Уже с Приветом

Re: ЧМ - 2010 по футболу

Post by Arcoiris23 »

VAMOS VAMOS ARGENTINA

С тренером-то Марадоной? Последние матчи были как рвотный порошок-ничего путного не показали. Народ не верит в эту сборную. Может как в 1990 когда на соплях дошли до финала?
Это жужанние достало- как в жаркий беzветренный день где-нибудь на острове на Волге с роем шершней, слепней и так далее, только еще хуже...
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Гол ЮАР- 5, а вот пас- 5 с плюсом!

Дудки на стадионе отобрать и раздать детям.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Похоже дудки будут на vсех играх. Пипец. Обезяны достали дудеть.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Дудки эти будут во время всех игр, ибо это национальная такая гордость южно-африканская - vuvuzela. Это просто жопа, что несмотря на все протесты (включая игроков, которые говорили, что невозможно сконцентрироваться и ничего не слышно) - ФИФА разрешила вувузелы эти использовать. Энтузиазма смотреть ЧМ поубавилось конкретно :(
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Компас wrote:Дудки эти будут во время всех игр, ибо это национальная такая гордость южно-африканская - vuvuzela. Это просто жопа, что несмотря на все протесты (включая игроков, которые говорили, что невозможно сконцентрироваться и ничего не слышно) - ФИФА разрешила вувузелы эти использовать. Энтузиазма смотреть ЧМ поубавилось конкретно :(
Чего то колебались запретить или нет и решили что будет политически некорректно лишать аборигенов их радости. Чушь конечно полная: гол забивают - как жужжали так и жужжат. Правда мне как то по барабану ихние дудки: главное что на поле делается. Вот когда на футбол тут ходил и придукри гудели в 3 метрах от меня - тогда задолбали конкретно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Корейцы-- молодца! Так греков сделать. Я думал, что они выиграют, но не думал, что настолько убедительно.

Дудки тоже были, но как-то незаметнее.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Полностью согласен с некоторыми коментариями. Сам лично вчера вторую игру французов с уругваем смотрел уже с выключенным звуком. Невозможно ето слушать.
--
В общем походу дудки и дальше будут радовать наши уши((( Чиновникам ФИФА жирный кол за то, что разрешили это звуковое насилие. Сегодня несколько раз видел во время репортажа на трибунах белых людей в наушниках с очень недовольными лицами. Смотреть футбол без звука в присутствии тупых дударей-нелюдей единственный их выход.
Да уж, не ожидал, что главным впечатлением от первого дня ЧМ будет звон в ушах. Никогда звук не выключаю, даже если Твалтвадзе или Орлов комментируют, чтобы чувствовать атмосферу игры, как публика разочарованно вздыхает, как гонит команду в атаку, как освистывает симулянтов. Здесь же ничего этого нет, монотонное жужжание даже при голевых моментах. Порывался пару раз звук отключить, но мне коммент нужен хотя бы чтоб фамилии игроков называл(((
http://www.sports.ru/football/71193911.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Месси все таки монстр. Токмо ради него стОит смотреть на Аргентину. Ну и конечно на Марадонну..в костюме (не часто увидишь) ..с двумя часами (если кто не обратил внимание, у него 2-е часов на обeих руках).
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Победит страна BRIC.
Миру мир
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

Пока Корея только понравилась. Франция-Уругвай- удручаюшее зрелише...
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

Марадона пообещал голышом вокруг обелиска /на центральной улице в Буеносе Айресе/ пробежаться если мундиал выиграют... Месси только и запомнился, остальное как было раньше так и осталось- никаких изменений Марадона не сделал. Максимум с такой игрой это 1/4 финала. Собрали группу звезд, а не команду.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Arcoiris23 wrote: Это жужанние достало- как в жаркий беzветренный день где-нибудь на острове на Волге с роем шершней, слепней и так далее, только еще хуже...
Ужас какой, я не могла нормально смотреть матч США-Англия, просто голова начинает болеть. :х
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Arcoiris23 wrote:Марадона пообещал голышом вокруг обелиска /на центральной улице в Буеносе Айресе/ пробежаться если мундиал выиграют... Месси только и запомнился, остальное как было раньше так и осталось- никаких изменений Марадона не сделал. Максимум с такой игрой это 1/4 финала. Собрали группу звезд, а не команду.
Тут я не согласен. Аргентина лучшее, что я пока видел на етом ЧМ. Ну не забил Месси 3-4 гола - забьет потом. Команда там отличная и Марадонна конечно там не лишний. Посмотрим ессенно еще основных фаvоритов - Бразилия, Испания. Однако, ета команда Аргентина способна на многое.
ЗЫ;
Для справки - смотрел ВСЕ игры, сыгранные на сегодня.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

adb wrote:Победит страна BRIC.
Ну так бы и сказали человеческим языком, что победит Бразилия. Потому как непонятно каким образом может победить Russia, India, or China :mrgreen:
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Алжир хорошо отыграл. Понравился.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Оргкомитет ЧМ-2010 может запретить вувузелы
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан сообщил, что может запретить использование вувузел на стадионах во время турнира.

«Если у нас будут для этого основания, мы запретим вувузелы. Мы пытались навести хоть какой-то порядок, просили не дуть в вувузелы хотя бы во время исполнения национальных гимнов или объявлений по стадиону. Это сложно, но мы стараемся сделать все как можно лучше.

Я бы лично предпочел слышать пение с трибун. Это всегда создавало великолепную атмосферу на трибунах, мы постараемся убедить болельщиков заменить вувузелы пением», – цитирует Джордана BBC.

-----
Вот придурки. Могли тихо мирно запретить их еще полгода назад. Как будто не понимали какая будет обстановка с этими дудками. Тогда не смогли, куда уже сейчас когда аборигены инвестировали кучу денег в дудки и еще революцию устроят если их запретят.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Mannschaft ist die Mannschaft !!!
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Немцы порвали Австралию на куски.
Пpивeт!
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Michelangelo wrote:Немцы порвали Австралию на куски.
Да, мы такие! :Yahoo!:
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

4:0! Следующий! :)
В жизни все не так как на самом деле.
V&A
Уже с Приветом

Post by V&A »

Немцы - красавцы. :good: Самый крупный счет на ЧМ.
Отличное начало.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

V&A wrote:Немцы - красавцы. :good: Самый крупный счет на ЧМ.
Отличное начало.
:fr:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Wow. Целую Австралию разгромили. Я даже боюсь представить что бы они сделали с Новой Зеландией.
Last edited by Одинаковый on 14 Jun 2010 04:20, edited 1 time in total.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

если в регби, то я боялся бы не за Новую Зеландию :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Одинаковый wrote:Wow. Целую Австралию разгромили. Я даже боюсь представить что бы они сделали с Новой Зеландией.
К чему сарказм ? 8)
В жизни все не так как на самом деле.

Return to “Отдых и Cпорт”