С тренером-то Марадоной? Последние матчи были как рвотный порошок-ничего путного не показали. Народ не верит в эту сборную. Может как в 1990 когда на соплях дошли до финала?
Это жужанние достало- как в жаркий беzветренный день где-нибудь на острове на Волге с роем шершней, слепней и так далее, только еще хуже...
Дудки эти будут во время всех игр, ибо это национальная такая гордость южно-африканская - vuvuzela. Это просто жопа, что несмотря на все протесты (включая игроков, которые говорили, что невозможно сконцентрироваться и ничего не слышно) - ФИФА разрешила вувузелы эти использовать. Энтузиазма смотреть ЧМ поубавилось конкретно
Компас wrote:Дудки эти будут во время всех игр, ибо это национальная такая гордость южно-африканская - vuvuzela. Это просто жопа, что несмотря на все протесты (включая игроков, которые говорили, что невозможно сконцентрироваться и ничего не слышно) - ФИФА разрешила вувузелы эти использовать. Энтузиазма смотреть ЧМ поубавилось конкретно
Чего то колебались запретить или нет и решили что будет политически некорректно лишать аборигенов их радости. Чушь конечно полная: гол забивают - как жужжали так и жужжат. Правда мне как то по барабану ихние дудки: главное что на поле делается. Вот когда на футбол тут ходил и придукри гудели в 3 метрах от меня - тогда задолбали конкретно.
Полностью согласен с некоторыми коментариями. Сам лично вчера вторую игру французов с уругваем смотрел уже с выключенным звуком. Невозможно ето слушать.
--
В общем походу дудки и дальше будут радовать наши уши((( Чиновникам ФИФА жирный кол за то, что разрешили это звуковое насилие. Сегодня несколько раз видел во время репортажа на трибунах белых людей в наушниках с очень недовольными лицами. Смотреть футбол без звука в присутствии тупых дударей-нелюдей единственный их выход.
Да уж, не ожидал, что главным впечатлением от первого дня ЧМ будет звон в ушах. Никогда звук не выключаю, даже если Твалтвадзе или Орлов комментируют, чтобы чувствовать атмосферу игры, как публика разочарованно вздыхает, как гонит команду в атаку, как освистывает симулянтов. Здесь же ничего этого нет, монотонное жужжание даже при голевых моментах. Порывался пару раз звук отключить, но мне коммент нужен хотя бы чтоб фамилии игроков называл(((
Месси все таки монстр. Токмо ради него стОит смотреть на Аргентину. Ну и конечно на Марадонну..в костюме (не часто увидишь) ..с двумя часами (если кто не обратил внимание, у него 2-е часов на обeих руках).
Марадона пообещал голышом вокруг обелиска /на центральной улице в Буеносе Айресе/ пробежаться если мундиал выиграют... Месси только и запомнился, остальное как было раньше так и осталось- никаких изменений Марадона не сделал. Максимум с такой игрой это 1/4 финала. Собрали группу звезд, а не команду.
Arcoiris23 wrote: Это жужанние достало- как в жаркий беzветренный день где-нибудь на острове на Волге с роем шершней, слепней и так далее, только еще хуже...
Ужас какой, я не могла нормально смотреть матч США-Англия, просто голова начинает болеть. :х
Arcoiris23 wrote:Марадона пообещал голышом вокруг обелиска /на центральной улице в Буеносе Айресе/ пробежаться если мундиал выиграют... Месси только и запомнился, остальное как было раньше так и осталось- никаких изменений Марадона не сделал. Максимум с такой игрой это 1/4 финала. Собрали группу звезд, а не команду.
Тут я не согласен. Аргентина лучшее, что я пока видел на етом ЧМ. Ну не забил Месси 3-4 гола - забьет потом. Команда там отличная и Марадонна конечно там не лишний. Посмотрим ессенно еще основных фаvоритов - Бразилия, Испания. Однако, ета команда Аргентина способна на многое.
ЗЫ;
Для справки - смотрел ВСЕ игры, сыгранные на сегодня.
Оргкомитет ЧМ-2010 может запретить вувузелы
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан сообщил, что может запретить использование вувузел на стадионах во время турнира.
«Если у нас будут для этого основания, мы запретим вувузелы. Мы пытались навести хоть какой-то порядок, просили не дуть в вувузелы хотя бы во время исполнения национальных гимнов или объявлений по стадиону. Это сложно, но мы стараемся сделать все как можно лучше.
Я бы лично предпочел слышать пение с трибун. Это всегда создавало великолепную атмосферу на трибунах, мы постараемся убедить болельщиков заменить вувузелы пением», – цитирует Джордана BBC.
-----
Вот придурки. Могли тихо мирно запретить их еще полгода назад. Как будто не понимали какая будет обстановка с этими дудками. Тогда не смогли, куда уже сейчас когда аборигены инвестировали кучу денег в дудки и еще революцию устроят если их запретят.