Купила в качестве небольшого подарка приборчик для варки яиц. Даже не знаю как его точно назвать. Вообщем даже и не прибочик. Выглядик так половинка яйца из прозрачного пластика. Кладется в воду когда варятся яйца. Во вреям варки на половинке яйца начинает "расти" красный желток. В зависимости от его размера - яйцо получается яйцо точно в мешочек, смятку или крутое. Подарок был сделан человеку, что очень любит яйца в "мешочек" и все время педантично их варит с засечением времени.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Молодой человек был в восторге! Говорит, что работает отлично и с секундомером стоять не нужно.
Покупала в магазине Harry and David.
Вообще мне у них часто интересные вещички попадаются. Цены там конечно не из дешевых для таких мелочей. Но качество хорошее и купоны они мне шлют все время.
Покупала у них же японские хрустальные вазочки. Очень симпатичные и для конфет и для варенья.
Там же покупала кувшин для ароматизации воды. К крышке кувшина прикрепляется полость с дырочками. Внутрь можно положить все что угодно -от фруктов, до овощей, пучка мяты или еще чего.