OK, спасибо, я помню, смотрел когда-то - полностью эквивалентно той страховке что рент компнаия предлагает?Kalifornian wrote:Если есть карточка American Express то подпишись на Premium Car Rental ProtectionMisha wrote:Но страховка - тоже ведь важно, в некоторых странах, кажется, она даже обязательна.
Разлюбил Англию
-
- Уже с Приветом
Re: Разлюбил Англию
-
- Уже с Приветом
Вроде да. Но надо проверить, наверняка чего поменялосьMisha wrote:OK, спасибо, я помню, смотрел когда-то - полностью эквивалентно той страховке что рент компнаия предлагает?
-
- Уже с Приветом
Однозначно это возраст. Эмоциональный тон снижается постепенно. Пора чистить прошлое. И снова перестанете замечать косые трубы и краснокирпичное убожество. Мир снова будет беззаботным, совершенным и прекраснымKomissar wrote:Раньше умиляли красно-бело-кирпичные постройки вокруг Лондона - сейчас поближе рассмотрел - ну и убожество. Даже печные трубы построены наперекосяк.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Похоже нелюбовь идет в двухстороннем направлении
http://news.yahoo.com/s/afp/20100428/wl ... ritainvote
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
http://news.yahoo.com/s/afp/20100428/wl ... ritainvote
The Labour leader was meeting voters in Rochdale, when he encountered Duffy, who peppered him with questions about immigration, the national debt and tax in front of television cameras.
Удивительно, что британцы возмущены больше наплывом eastern European immigrants, чем индийцами, или теми уже надоели возмущаться?Surrounded by a scrum of media, police and schoolchildren, he added he had "misunderstood" some of her comments, thought to relate to her fears over the number of eastern European immigrants in Britain.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
Индию и соседние страны (они же сами их и придумали) они попользовали, и потому дали им возможность приехать. А с поляками они вляпались вроде как из-за того присоединились к остальной Европе, ничего с этог не поимев.WINDA wrote:Похоже нелюбовь идет в двухстороннем направлении![]()
http://news.yahoo.com/s/afp/20100428/wl ... ritainvoteThe Labour leader was meeting voters in Rochdale, when he encountered Duffy, who peppered him with questions about immigration, the national debt and tax in front of television cameras.Удивительно, что британцы возмущены больше наплывом eastern European immigrants, чем индийцами, или теми уже надоели возмущаться?Surrounded by a scrum of media, police and schoolchildren, he added he had "misunderstood" some of her comments, thought to relate to her fears over the number of eastern European immigrants in Britain.
-
- Уже с Приветом
Поляки, в отличие от индусов, могут приехать без виз и отобрать любую работу у местного населения. В целом поляки делают простую работу лучше за ту же самую цену.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Сейчас фунт подешевел, так что в Лондон и ЮК в целом можно съездить не так дорого, как раньше. Но желательно немного закатать губу перед поездкой в плане поиска удобных гостиниц, удобств для детей, туалетов повсюду и так далее. Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
-
- Уже с Приветом
а какая часть Европы на Ваш взгляд более цивилизована?KotKot wrote: Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мне даже показалось, что Варшава цивилизованнее - метро новее, улицы шире, велосипедных дорожек больше, качество домов добротно-советское, что выше пролетарско-английского. А вообще по экономическим показателям та же Германия кроет ЮК, я уже не говорю о Швейцарии.GarikToo wrote:а какая часть Европы на Ваш взгляд более цивилизована?KotKot wrote: Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
-
- Уже с Приветом
Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
-
- Уже с Приветом
У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
-
- Уже с Приветом
А у них в городе трамвай с даунтауном были?Misha wrote:У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
-
- Уже с Приветом
Гарик, это так далеко от твоей Кастриловки, что ты все равно не поверишь, если я тебе скажу что и трамвай там тоже был.GarikToo wrote:А у них в городе трамвай с даунтауном были?Misha wrote:У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
"так далеко от Бердичева и такие вещи делают"Misha wrote:Гарик, это так далеко от твоей Кастриловки, что ты все равно не поверишь, если я тебе скажу что и трамвай там тоже был.GarikToo wrote:А у них в городе трамвай с даунтауном были?Misha wrote:У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:"так далеко от Бердичева и такие вещи делают"Misha wrote:Гарик, это так далеко от твоей Кастриловки, что ты все равно не поверишь, если я тебе скажу что и трамвай там тоже был.GarikToo wrote:А у них в городе трамвай с даунтауном были?Misha wrote:У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
"... Бердичев считают одним из прообразов литературной Касриловки Шолом-Алейхема..."
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)