Разлюбил Англию

Misha
Уже с Приветом

Re: Разлюбил Англию

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
Misha wrote:Но страховка - тоже ведь важно, в некоторых странах, кажется, она даже обязательна.
Если есть карточка American Express то подпишись на Premium Car Rental Protection
OK, спасибо, я помню, смотрел когда-то - полностью эквивалентно той страховке что рент компнаия предлагает?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Misha wrote:OK, спасибо, я помню, смотрел когда-то - полностью эквивалентно той страховке что рент компнаия предлагает?
Вроде да. Но надо проверить, наверняка чего поменялось
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Komissar wrote:Раньше умиляли красно-бело-кирпичные постройки вокруг Лондона - сейчас поближе рассмотрел - ну и убожество. Даже печные трубы построены наперекосяк.
Однозначно это возраст. Эмоциональный тон снижается постепенно. Пора чистить прошлое. И снова перестанете замечать косые трубы и краснокирпичное убожество. Мир снова будет беззаботным, совершенным и прекрасным :) Чтобы прожить всю жизнь как в 17 лет, нужно каждый новый день начинать с того, что забывать все плохое из предыдущего дня, а еще лучше отпускать все это вечером, чтобы за ночь это не успело интегрироваться в мозгах.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Похоже нелюбовь идет в двухстороннем направлении :wink:
http://news.yahoo.com/s/afp/20100428/wl ... ritainvote
The Labour leader was meeting voters in Rochdale, when he encountered Duffy, who peppered him with questions about immigration, the national debt and tax in front of television cameras.
Surrounded by a scrum of media, police and schoolchildren, he added he had "misunderstood" some of her comments, thought to relate to her fears over the number of eastern European immigrants in Britain.
Удивительно, что британцы возмущены больше наплывом eastern European immigrants, чем индийцами, или теми уже надоели возмущаться?
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

WINDA wrote:Похоже нелюбовь идет в двухстороннем направлении :wink:
http://news.yahoo.com/s/afp/20100428/wl ... ritainvote
The Labour leader was meeting voters in Rochdale, when he encountered Duffy, who peppered him with questions about immigration, the national debt and tax in front of television cameras.
Surrounded by a scrum of media, police and schoolchildren, he added he had "misunderstood" some of her comments, thought to relate to her fears over the number of eastern European immigrants in Britain.
Удивительно, что британцы возмущены больше наплывом eastern European immigrants, чем индийцами, или теми уже надоели возмущаться?
Индию и соседние страны (они же сами их и придумали) они попользовали, и потому дали им возможность приехать. А с поляками они вляпались вроде как из-за того присоединились к остальной Европе, ничего с этог не поимев.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Поляки, в отличие от индусов, могут приехать без виз и отобрать любую работу у местного населения. В целом поляки делают простую работу лучше за ту же самую цену.
Из своей головы не эмигрируешь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Сейчас фунт подешевел, так что в Лондон и ЮК в целом можно съездить не так дорого, как раньше. Но желательно немного закатать губу перед поездкой в плане поиска удобных гостиниц, удобств для детей, туалетов повсюду и так далее. Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

KotKot wrote: Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
а какая часть Европы на Ваш взгляд более цивилизована?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

GarikToo wrote:
KotKot wrote: Все-таки это Европа и причем не самая цивилизованная ее часть.
а какая часть Европы на Ваш взгляд более цивилизована?
Мне даже показалось, что Варшава цивилизованнее - метро новее, улицы шире, велосипедных дорожек больше, качество домов добротно-советское, что выше пролетарско-английского. А вообще по экономическим показателям та же Германия кроет ЮК, я уже не говорю о Швейцарии.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
Calderone wrote:Не видел ничего цивилизованее Германии, особенно земель Бавария и Баден-Вюртенберг. Красота и чистота ни с чем не сравнимые. При въезде от них во Францию охватывает депресняк.
У моих знакомых наоборот депресняк был в Гемрании, и, вырвавшись во Францию, они вдыхали так сказать воздух свободы, и расслаблялись. Разница видимо в том, что они жили в Германии, а не путешествовали.
А у них в городе трамвай с даунтауном были?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Misha wrote:
Гарик, это так далеко от твоей Кастриловки, что ты все равно не поверишь, если я тебе скажу что и трамвай там тоже был. :ROFL:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
GarikToo wrote:
Misha wrote:
Гарик, это так далеко от твоей Кастриловки, что ты все равно не поверишь, если я тебе скажу что и трамвай там тоже был. :ROFL:
"так далеко от Бердичева и такие вещи делают"
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Misha wrote:
GarikToo wrote:
Misha wrote:
"так далеко от Бердичева и такие вещи делают"

"... Бердичев считают одним из прообразов литературной Касриловки Шолом-Алейхема..." :wink:

Return to “Города и окрестности”