iPhone 4.0

Dmitry67
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by Dmitry67 »

perasperaadastra wrote:
Отсюда поподробнее, пожалуйста.
1. Найти коллегу
2. Открыть машину
3. Завести машину
4. Включить смартфон с ГПС возможностью и дать коллеге
5. Включить ГПС девайс
6. Поехать по произвольному пути
7. Остановить машину
8. Спросить коллегу
Извините, не понял ничего
Вставляю телефон в держатель на стекле
Запускаю программу
Он превращается в GPS
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frank wrote:
sha wrote:
Другие провайдеры интернет и голос бесплатно предоставляют? Да мобильная связь стоит денег, да интернет по мобильной связи стоит денег. Какое это имеет отношении к цене айФона или Дроида?

Зашел на сайт Verizon и посмотрел во что обойдется бесплатный Palm - те же яйца только в профиль. 40 баков в месяц 450 минут, 30 баков в месяц анлимитед инет.
iPhone невозможно купить без дорогостоящего плана. Есть люди, которые пытаются покупать разлоченные телефоны, но с ними ведётся борьба.

Когда подумаешь, что придётся минимум $1,000 в год отдавать за телефон. Да ну его!
У T-Mobile такой же голосовой план стоит $30, и телефон можно пользовать поза-поза-прошлогодний. Быстренький Интернет есть дома и на работе, или в кафешке по дороге.
В этом смысле чистые цены видны в России, где телефон отдельно, план отдельно (и слава Богу)
Там iPhone дорог (с учетом что в месяц будут платить не более 100р :) )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Вставлю свои 2 цента.
Я мало что понимаю в железе. первую смску послал год назад. Видоконференции, протоколы, стандарты, продвинутость OS -это не ко мне.

Но глядя с коммерчиской стороны на эту отрасль, могу сказать что Джобс конечно гений этих говрящих железок.

Почти все несколько лет назад говорили что брать бабки за загрузку МП3 музыку нереально. Что проект с такими характистиками как у айфона обречен на неудачу..и т.д
Список можно родолжать. Цифры продаж "огрызков" говрят сами за себя.Если он еще подберет под себя и книжную индустрию, то спорить станет совсем не о чем.

Все остальные программстские заморочки в правильности написанного кода или о продвинутости протокола уже вторичны. Хотя поспорить о них можно... но бесполезно ) Если не забанят.)

Автоматическую трансмиссию придумал крайслер.. а бенефиты от нее получил GM..
Last edited by Сержант on 11 Jun 2010 00:49, edited 2 times in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Frank wrote: iPhone невозможно купить без дорогостоящего плана. Есть люди, которые пытаются покупать разлоченные телефоны, но с ними ведётся борьба.

Когда подумаешь, что придётся минимум $1,000 в год отдавать за телефон. Да ну его!
У T-Mobile такой же голосовой план стоит $30, и телефон можно пользовать поза-поза-прошлогодний. Быстренький Интернет есть дома и на работе, или в кафешке по дороге.
по идее у tmobile можно взять "чисто" unlimited data план за $40 и звонить через Google Voice.
iPhone отпадает само собой, но другие аппараты должны работать.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

дел
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Frank wrote: iPhone невозможно купить без дорогостоящего плана. Есть люди, которые пытаются покупать разлоченные телефоны, но с ними ведётся борьба.
возможно, "as gift", но за другую цену
Frank wrote: Когда подумаешь, что придётся минимум $1,000 в год отдавать за телефон. Да ну его!
У T-Mobile такой же голосовой план стоит $30, и телефон можно пользовать поза-поза-прошлогодний. Быстренький
я на att перешел с tmobile. на tmobile я платил за семейный тариф + инет тока у меня столько же, сколько и на att сейчас. голосовые тарифы одинаковые.

даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона, как только я обмолвился об этом. если att и дальше будет так разрешать обновлять iphone каждый год, то он становится почти бесплатным. в крайнем случае, можно обновлять каждые 2 года, тогда att-ый инет весь не будет отбиваться, а сам телефон будет.

зы
цены на всякие андроиды в снг падают намного быстрее, чем на iphone
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

donguz wrote:

по идее у tmobile можно взять "чисто" unlimited data план за $40 и звонить через Google Voice.
это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Сергей Армянский wrote:
donguz wrote:

это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
а что он использует, RFID?
Image
Сергей Армянский
Уже с Приветом

sharkmobil wrote:
Сергей Армянский wrote:
donguz wrote:

а что он использует, RFID?
GSM использует, чего позориться, эксперты блин:)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Popravka - Все что угодно но не интернет. GSM, CDMA, landline, sputnik. Любой человек, хоть раз звонивший с гугл воис такую глупость бы не сказал. Вот они, подкованные эплхейтеры.встревает , не видемши даже предмет разговора. ГВ коммутирует два телефонных номера.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Сергей Армянский wrote: это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
Что это за конфигурация такая усложнённая?
1. Купили iPhone - платите абонентку AT&T два года.
2. Платите t-mobile непонятно за что.
3. Гоняете голос через Гуглевский VoIP с ухудшением качества из-за копеечной экономии.

Если не устраивают семейные 750 минут от T-Mobile за $50, купите 1500 минут за $60.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

XAOC wrote: даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона
Это только пока лохи есть в Минске, берущие поцарапанную, пользованную год и залоченную сверкающую стекляшку больше её реальной цены в $50.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Frank wrote:
Сергей Армянский wrote: это в теории, практически гугл воис не использует интернет для разговора:) Вы со скайпом попутали. Еще более практически: берется минимальный план на разговоры и анлимитед интернет не 3Г за 5 долларов, и гугл номер в myfaves. Я с женой наговариваем на 20 мин в месяц из 700 tmobile овскич. до этого частенько уходили за лимит. билл за все - $62.Iphone-om,асмо собой
Что это за конфигурация такая усложнённая?
1. Купили iPhone - платите абонентку AT&T два года.
2. Платите t-mobile непонятно за что.
3. Гоняете голос через Гуглевский VoIP с ухудшением качества из-за копеечной экономии.

Если не устраивают семейные 750 минут от T-Mobile за $50, купите 1500 минут за $60.
zachem pokupat` Iphone u ATT????? Ya Vam dal rasklad kak ipol`zovat` 2 Iphone za 62 v mesyac s internetom i s Google Voice, i kak ya ix ispol`zuyu.
Iphone pokupaetsya na craigsliste, zaplatil za odin 100, za drugoj 130.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Frank wrote:
XAOC wrote: даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона
Это только пока лохи есть в Минске, берущие поцарапанную, пользованную год и залоченную сверкающую стекляшку больше её реальной цены в $50.
состояние телефона у меня на 9.5/10, разлоченый. и цена ниже рынка в минске. за такие деньги и в россии продают (20 тыр.)
а, как вы выразились, лохи, будут еще очень долго и в первую очередь из-за барыг, которые новые продают от $1000. и как я уже говорил в другой теме, мне пофиг на других, главное что я экономлю. закон джунглей.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Там товарищ выше написал, что берёт iPhone 4 на craigslistе за $100. А вы за $500 хотите сбагрить? Нехорошо!

Сколько iPhone пару лет назад стоил? $600 или больше? Ну и лохи, кто их покупал!

А что, iPhone русский не поддерживает? Судя по транслиту Армянского, нет.

Return to “Электроника”