Frank wrote:
iPhone невозможно купить без дорогостоящего плана. Есть люди, которые пытаются покупать разлоченные телефоны, но с ними ведётся борьба.
возможно, "as gift", но за другую цену
Frank wrote:
Когда подумаешь, что придётся минимум $1,000 в год отдавать за телефон. Да ну его!
У T-Mobile такой же голосовой план стоит $30, и телефон можно пользовать поза-поза-прошлогодний. Быстренький
я на att перешел с tmobile. на tmobile я платил за семейный тариф + инет тока у меня столько же, сколько и на att сейчас. голосовые тарифы одинаковые.
даю совет.
хотите бесплатный iphone каждый год? делайте как я. год назад я купил iphone 3gs за $179+tax. сейчас буду брать 4-ый за $199+tax (хоть контракт еще не закончился, att разрешает до конца этого года ранний апгрейд за минимальную цену, т.е. за $199). за год стоимость инета мне встала в 12*$30=$360. итого: $560. эта та цена, за которую у меня уже выстроилась очередь из минска на покупку моего телефона, как только я обмолвился об этом. если att и дальше будет так разрешать обновлять iphone каждый год, то он становится почти бесплатным. в крайнем случае, можно обновлять каждые 2 года, тогда att-ый инет весь не будет отбиваться, а сам телефон будет.
зы
цены на всякие андроиды в снг падают намного быстрее, чем на iphone