АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.
Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...
АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
Kalifornian wrote:
Давайте разберём мою самую удачную шутку в этом топике. Сначала вы понтуетесь, какие там у вас дома за $300K, а я вам в поте лица ищу аналогичные в Bay Area и прошу показать домик за $300K в Плано, а вы сначала отправляете гулгмапс, а потом вообще заявляете что вы всего навсего рентер. Ну как после этого не пошутить.
Ну давайте разберем. Т.е. вот эта шутка, от которой даже Петросяну становится стыдно Вам кажется удачной? Нет, не так. Самой удачной
Mother darling, и эти люди рассуждают о йумаре у других
Да, а снобизм так и продолжает фонтанировать, никуда он не делся
Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.
А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?
АццкоМото wrote:Апологеты утверждения SFBA!=CA не в состоянии понять, что "в районе залива" != "в заливе"
Такая же июньская погода была и на берегу залива Сан-Франциско в Сан-Бруно и Южном Сан-Франциско. Хорошо, что я всегда в багажнике вожу теплую куртку на синтипоне.
Я верю. Меня просто другое повеселило - как только публикуется фотка из _района_ СФБА, те же люди, которые упрекали других в непонимании разницы между Убей Эрией и Кали, начинают возмущенно кричать, что на фотке не залив, а океанское побережье. Как будто это что-то меняет. Разве что показывает их полное неумение понимать простой текст на родном языке.
Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.
А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?
АццкоМото сможет и сейчас. Но таки жарковато. Зато вечером будет самый кайф. В сентябре-ноябре и апреле-мае сможет хоть каждый день работать на балконе. У вас же перспектив вообще никаких, кроме редких непредсказуемых теплых дней
АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.
Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...
АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
Понимаете, первая процитированная строчка объясняет три последующих. А две последние - вообще из шуток, которые вы оказались не в состоянии понять
АццкоМото wrote:Апологеты утверждения SFBA!=CA не в состоянии понять, что "в районе залива" != "в заливе"
Такая же июньская погода была и на берегу залива Сан-Франциско в Сан-Бруно и Южном Сан-Франциско. Хорошо, что я всегда в багажнике вожу теплую куртку на синтипоне.
Я верю. Меня просто другое повеселило - как только публикуется фотка из _района_ СФБА, те же люди, которые упрекали других в непонимании разницы между Убей Эрией и Кали, начинают возмущенно кричать, что на фотке не залив, а океанское побережье. Как будто это что-то меняет. Разве что показывает их полное неумение понимать простой текст на родном языке.
Не ввязываясь в спор где лучше/хуже климат....
фотку Пасифики у океанского побережья прокомментировала я, так как для меня есть большая разница между берегом СФ залива и берегом океана. В бей эрии множество микро климатов , на побережье океана один, на восточном берегу второй, на южном берегу третий, ,дальше inland четвертый и тд. Поэтому я и отметила для точности, ибо разница большая. Например я могу зимой ходить на южном берегу в майке , а в тот же день поеду в СФ и нужно пальто надевать.
Binom wrote:
А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-кто
"7% людей, 7% зверей, 7% человеческой расы - ...сы" (ц)
А в СФ - 15.4%
According to the 2005 American Community Survey, San Francisco has the highest percentage of gay and lesbian individuals of any of the 50 largest U.S. cities, at 15.4%
Эта штож получается, каждый шестой?! Скока у нас здесь народу из СФ? И сколько из них таких наберется, если все они на первый-второй-...-шестой рассчитаются?
А Вы еще просили их рассказать о плюсах жизни там. Дык вот они, плюсы то.
Ну вы и снобы в Техасе. У вас там наверное еще и негров вешают.
AnaiD wrote:
фотку Пасифики у океанского побережья прокомментировала я, так как для меня есть большая разница между берегом СФ залива и берегом океана.
Да к Вашему-то комменту вообще никаких претензий...
Gruffalo wrote: У нашей компании есть офисы и в Сан-Хосе, и в Плано, и в Канзасе, и в Сиэттле
Хммм... и Плановский офис поди на 5360 Legacy Drive, Suite ххх, Plano, TX 75024?
Масонское кафе номер 8? Перспективное, наверное, место, но нет, я там не работаю
Я смотрю у вас там офисные здания вполне себе соседствуют со зданием симфонического оркестра, то бишь можно в обед подремать в кондиционируемом помещении под живую музыку
Gruffalo wrote:Давайте завязывать уже, а? На все мыслимые и немыслимые вопросы ответили, всем чем можно померялись.
Вы уж извините нас, но, похоже, после третьей страницы тему у Вас украли , теперь, пока "химическая" реакция не закончится, закрыть ее можно только попросив модератора.
Gruffalo wrote:
Масонское кафе номер 8? Перспективное, наверное, место, но нет, я там не работаю
А я уж думал, Вы практически коллега Просто набор мест, где у вас офисы навлек на мысли о работе с основными операторами сотовой связи. И появилась версия... Ну, нет, так нет
АццкоМото сможет и сейчас. Но таки жарковато. Зато вечером будет самый кайф. В сентябре-ноябре и апреле-мае сможет хоть каждый день работать на балконе. У вас же перспектив вообще никаких, кроме редких непредсказуемых теплых дней
Не знаю где живёт agrippina, но в South Bay сегодня вполне можно работать на балконе. АццкоМото, а что в сентябре-ноябре и апреле-мае дождей с громом не бывает у вас разве? Я смотрю на следующие несколько дней у вас обещают гром и молнии.
Не знаю где живёт agrippina, но в South Bay сегодня вполне можно работать на балконе. АццкоМото, а что в сентябре-ноябре и апреле-мае дождей с громом не бывает у вас разве? Я смотрю на следующие несколько дней у вас обещают гром и молнии.
Врут! И вчера тоже обещали - не-бы-ло. А надо бы - машина давно не мыта , да и садик-огородик не придется поливать - опять таки экономия.
Да и просто обожаю сидя на балконе наблюдать разгул стихии