А может это всё же жара так действует?Easbayguy wrote:Грешно обижаться на больных людейscorpion wrote:Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?
-
- Уже с Приветом
Ну давайте разберем. Т.е. вот эта шутка, от которой даже Петросяну становится стыдно Вам кажется удачной? Нет, не так. Самой удачнойKalifornian wrote: Давайте разберём мою самую удачную шутку в этом топике. Сначала вы понтуетесь, какие там у вас дома за $300K, а я вам в поте лица ищу аналогичные в Bay Area и прошу показать домик за $300K в Плано, а вы сначала отправляете гулгмапс, а потом вообще заявляете что вы всего навсего рентер. Ну как после этого не пошутить.
Mother darling, и эти люди рассуждают о йумаре у других
Да, а снобизм так и продолжает фонтанировать, никуда он не делся
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?agrippina wrote:Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.alex904 wrote:Ну, значит, я художник тогда.
-
- Уже с Приветом
Я верю. Меня просто другое повеселило - как только публикуется фотка из _района_ СФБА, те же люди, которые упрекали других в непонимании разницы между Убей Эрией и Кали, начинают возмущенно кричать, что на фотке не залив, а океанское побережье. Как будто это что-то меняет. Разве что показывает их полное неумение понимать простой текст на родном языке.agrippina wrote:Такая же июньская погода была и на берегу залива Сан-Франциско в Сан-Бруно и Южном Сан-Франциско. Хорошо, что я всегда в багажнике вожу теплую куртку на синтипоне.АццкоМото wrote:Апологеты утверждения SFBA!=CA не в состоянии понять, что "в районе залива" != "в заливе"
-
- Уже с Приветом
АццкоМото сможет и сейчас. Но таки жарковато. Зато вечером будет самый кайф. В сентябре-ноябре и апреле-мае сможет хоть каждый день работать на балконе. У вас же перспектив вообще никаких, кроме редких непредсказуемых теплых днейKalifornian wrote:А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?agrippina wrote:Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.alex904 wrote:Ну, значит, я художник тогда.
-
- Уже с Приветом
Понимаете, первая процитированная строчка объясняет три последующих. А две последние - вообще из шуток, которые вы оказались не в состоянии понятьscorpion wrote:Обиделся? На "горячего" парнишку "АццкоМото"? Увольте, сударь! Что же у Вас за словесное недержание такое...АццкоМото wrote:Обиделся дяденько, начал определения хамства постить.АццкоМото wrote:...если калифорнийцы откровенно включают дурку, не вижу повода для избыточной вежливости...
...телеграфигую в танк...
...я вам о том и талдычу...
...У Вас все в порядке с головой?...
...тогда вывих мозга объясним...
...Рак мозга, однозначно...
-
- Уже с Приветом
Не ввязываясь в спор где лучше/хуже климат....АццкоМото wrote:Я верю. Меня просто другое повеселило - как только публикуется фотка из _района_ СФБА, те же люди, которые упрекали других в непонимании разницы между Убей Эрией и Кали, начинают возмущенно кричать, что на фотке не залив, а океанское побережье. Как будто это что-то меняет. Разве что показывает их полное неумение понимать простой текст на родном языке.agrippina wrote:Такая же июньская погода была и на берегу залива Сан-Франциско в Сан-Бруно и Южном Сан-Франциско. Хорошо, что я всегда в багажнике вожу теплую куртку на синтипоне.АццкоМото wrote:Апологеты утверждения SFBA!=CA не в состоянии понять, что "в районе залива" != "в заливе"
фотку Пасифики у океанского побережья прокомментировала я, так как для меня есть большая разница между берегом СФ залива и берегом океана. В бей эрии множество микро климатов , на побережье океана один, на восточном берегу второй, на южном берегу третий, ,дальше inland четвертый и тд. Поэтому я и отметила для точности, ибо разница большая. Например я могу зимой ходить на южном берегу в майке , а в тот же день поеду в СФ и нужно пальто надевать.
-
- Уже с Приветом
А нам то что? Мы жеж не негры.Kalifornian wrote:Ну вы и снобы в Техасе. У вас там наверное еще и негров вешают.Binom wrote:Эта штож получается, каждый шестой?! Скока у нас здесь народу из СФ? И сколько из них таких наберется, если все они на первый-второй-...-шестой рассчитаются?АццкоМото wrote:"7% людей, 7% зверей, 7% человеческой расы - ...сы" (ц)Binom wrote: А еще, а еще, у нас почти все местные считают, что в СА в основном живут сами-знаете-кто
А в СФ - 15.4%пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/San_francisco#DemographicsAccording to the 2005 American Community Survey, San Francisco has the highest percentage of gay and lesbian individuals of any of the 50 largest U.S. cities, at 15.4%
А Вы еще просили их рассказать о плюсах жизни там. Дык вот они, плюсы то.
-
- Уже с Приветом
Да к Вашему-то комменту вообще никаких претензий...AnaiD wrote: фотку Пасифики у океанского побережья прокомментировала я, так как для меня есть большая разница между берегом СФ залива и берегом океана.
-
- Новичок
Масонское кафе номер 8? Перспективное, наверное, место, но нет, я там не работаюАццкоМото wrote:Хммм... и Плановский офис поди на 5360 Legacy Drive, Suite ххх, Plano, TX 75024?Gruffalo wrote: У нашей компании есть офисы и в Сан-Хосе, и в Плано, и в Канзасе, и в Сиэттле
Я смотрю у вас там офисные здания вполне себе соседствуют со зданием симфонического оркестра, то бишь можно в обед подремать в кондиционируемом помещении под живую музыку
-
- Уже с Приветом
Вы уж извините нас, но, похоже, после третьей страницы тему у Вас украли , теперь, пока "химическая" реакция не закончится, закрыть ее можно только попросив модератора.Gruffalo wrote:Давайте завязывать уже, а? На все мыслимые и немыслимые вопросы ответили, всем чем можно померялись.
-
- Уже с Приветом
А я уж думал, Вы практически коллега Просто набор мест, где у вас офисы навлек на мысли о работе с основными операторами сотовой связи. И появилась версия... Ну, нет, так нетGruffalo wrote: Масонское кафе номер 8? Перспективное, наверное, место, но нет, я там не работаю
-
- Уже с Приветом
Не знаю где живёт agrippina, но в South Bay сегодня вполне можно работать на балконе. АццкоМото, а что в сентябре-ноябре и апреле-мае дождей с громом не бывает у вас разве? Я смотрю на следующие несколько дней у вас обещают гром и молнии.АццкоМото wrote:АццкоМото сможет и сейчас. Но таки жарковато. Зато вечером будет самый кайф. В сентябре-ноябре и апреле-мае сможет хоть каждый день работать на балконе. У вас же перспектив вообще никаких, кроме редких непредсказуемых теплых днейKalifornian wrote:А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?agrippina wrote:Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.alex904 wrote:Ну, значит, я художник тогда.
-
- Уже с Приветом
Kalifornian, кому-то, ну мне, например, 22C/48% влажности в два часа дня, отличная погода, а кому-то 36C/41% в четыре дня в самый раз...Kalifornian wrote:но в South Bay сегодня вполне можно работать на балконе.
-
- Уже с Приветом
Врут! И вчера тоже обещали - не-бы-ло. А надо бы - машина давно не мыта , да и садик-огородик не придется поливать - опять таки экономия.Kalifornian wrote:Не знаю где живёт agrippina, но в South Bay сегодня вполне можно работать на балконе. АццкоМото, а что в сентябре-ноябре и апреле-мае дождей с громом не бывает у вас разве? Я смотрю на следующие несколько дней у вас обещают гром и молнии.АццкоМото wrote:АццкоМото сможет и сейчас. Но таки жарковато. Зато вечером будет самый кайф. В сентябре-ноябре и апреле-мае сможет хоть каждый день работать на балконе. У вас же перспектив вообще никаких, кроме редких непредсказуемых теплых днейKalifornian wrote:А вы думаете АццкоМото сможет работать сейчас в Плано при +33C на балконе даже без шорт?agrippina wrote:Эта, художник, а ты можешь в фотошопе над заливом теплую погоду нарисаовать, чтоб я сегодня смог сидя в одних шортах типа поработать на балконе как неделю назад? А то как-то нежарко здесь совсем, даже все окна дома пришлось закрыть.alex904 wrote:Ну, значит, я художник тогда.
Да и просто обожаю сидя на балконе наблюдать разгул стихии