Митяй wrote:
Юридические грабли, на которые вы наступили - крики о дискриминации и профайлинге.
Опять таки поздравляю соврамши. Ни о чём таком я даже не упоминал.
э...ладно, профайлинг оставим бабочкам - как насчет права на гринкарту после 10 лет, на котором вы так настаивали ?
Только после того, как вы всей толпой долго твердили, что не видите решительно никакой разницы между правом собственности на недвижимость и иммиграционной политикой. Но, как только оказалась, что ваша же аналогия логично ведёт к амнистии, стали прикидываться идиотом.
Зы. Скажите, вы собираетесь делать обзор всего топика? Типа "В предидущих 36-ти сериях ..." Безусловно собеседники типа вас или калифорнийца превращают любое обсуждение, по бессмысленности, в подобие мыльной оперы, но настолько копировать любимый вами жанр всё же не стОит.
Да че там обзор делать - слили по-полной. Вместо цифр экономической выгоды нелегалов устроили именно что мыльную оперу с заламыванием рук "ах, это аморально !".
Митяй, не останавливайтесь, продолжайте аутотренинг:"Вы слили, слили по-полной, слили по-самой-полной, полнейший слив ..." У вас хорошо получается!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Kalifornian wrote:
Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?
Подают на AOS.
Хмм, интересный вариант. Вот нашел статейку на тему
She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles. She met her future husband, a legal resident, two years later.
He had all the cards, and played them cruelly, as she recalls. He would not let her go to school or work, dragged his feet on supporting her citizenship request, and called her fat and ugly after she became pregnant.
She endured it all — until she caught him romancing a 13-year-old girl from their church choir. When she complained, he beat her bloody, tried to rape her, and fled, with the girl, to Arizona, she said in an affidavit that is now part of federal immigration records.
Today, he is in prison, and she is caring for her children in San Francisco, with a driver’s license and a legal job baby-sitting. Her legal status came about through what is known as a U visa — a humanitarian “island of niceness,” as one advocate called it, in a sea of restrictive United States immigration laws.
She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles.
Все, как всегда. А, вот, если бы эту барышню, вовремя отловили на границе или депортировали, когда она была уже внутри страны, то никакого абьюза бы и не было.
Diller wrote:
Это говорит лишь о полном отсутствии у вас логики. Сочуствую.
"И они будут учить нас коммерции??" (с) . Что могут либералы знать о логике? Они ведь думают кровоточащим сердцем и аргументируют чувствами. Которые логике не поддаются.
Kalifornian wrote:
Zenik, U visa - вроде бы временная, а что они делают когда срок визы заканчивается?
Была временная, а как возвели в статус жертвы - так уже безвременная. Правило номер 1 развитого прогрессивного общества: жертва всегда права и жертве надо дать все что она просит.
Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Kalifornian wrote:
Хмм, интересный вариант. Вот нашел статейку на тему
She was 14 when her mother smuggled her into Los Angeles. She met her future husband, a legal resident, two years later.
He had all the cards, and played them cruelly, as she recalls. He would not let her go to school or work, dragged his feet on supporting her citizenship request, and called her fat and ugly after she became pregnant.
She endured it all — until she caught him romancing a 13-year-old girl from their church choir. When she complained, he beat her bloody, tried to rape her, and fled, with the girl, to Arizona, she said in an affidavit that is now part of federal immigration records.
Today, he is in prison, and she is caring for her children in San Francisco, with a driver’s license and a legal job baby-sitting. Her legal status came about through what is known as a U visa — a humanitarian “island of niceness,” as one advocate called it, in a sea of restrictive United States immigration laws.
Yvsobol wrote:Диллер? Никогда. Он итак держится долго. Надо отдать ему должное. Молодец. Но..уверен, что к себе он никого не пригласит.
К себе нет. А к вам - да. В виде ваших налогов на содержание нелегалов.
Но я то их сдам влястям. Без раздумья. Он же типа их защищает. Короче..его проблемы.
Где ж тут проблемы ? Он будет Соболя и ему подобных обличать и клеймить на форуме. Можно подумать, ему чего-то большего надо. Главное, что он совестливый и весь в белом, на нашем фоне.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol wrote:Диллер? Никогда. Он итак держится долго. Надо отдать ему должное. Молодец. Но..уверен, что к себе он никого не пригласит.
Но я то их сдам влястям. Без раздумья. Он же типа их защищает. Короче..его проблемы.
Где ж тут проблемы ? Он будет Соболя и ему подобных обличать и клеймить на форуме. Можно подумать, ему чего-то большего надо. Главное, что он совестливый и весь в белом, на нашем фоне.
Да ради Бога. Как я уже говорил много раз , преступнику место в тюрьме (если он иммиграционный преступник, то значит - чюмодан, вокзал, родина). Пусть обличает. Опять же его проблемы (ну хорошо - тараканы!).
Митяй, я не думал, что вас это так ранит. Давайте будем считать, что это вы весь в белом и борец с преступностью? А я - бяка! И засчитайте мне ещё пять или даже семь сливов. Только не пререживайте так.
Нельзя всё-таки популярно объяснить, что хорошего для штата Аризона в нелегалах и почему она не должна принимать этот закон.
Я прикинул хорошести:
1. Владельцы миллионных домов могут нанимать подстригальщиков газонов на несколько долларов дешевле.
2. Появляется дополнительная работа для хорошо зарабатывающих врачей и учителей, услуги которых оплачиваются из налогов.
3. Некоторые "продвинутые" компании могут нанимать за мизерные деньги трудяг на работы с очень плохими условиями труда.
Если пункт 3 верный, то не проще ли устроить лотерею среди здоровых мужиков, готовых трудиться день и ночь, а при появлении болезней и признаков усталости отправлять их домой?
По аналогии с домом.
Вы пришли домой, а в него пробралась жирная, ужасная и необразованная тётка, не говорящая ни по-русски, ни по-английски. Как либерал вы должны на ней жениться; она ведь будет мучаться и плакать, если её выкинуть на улицу.
А наглец выпинет её на улицу и пригласит заместо неё образованную красотку.
Митяй, я не думал, что вас это так ранит.
И дальше не думайте.
Diller wrote:Давайте будем считать, что это вы весь в белом и борец с преступностью? А я - бяка! И засчитайте мне ещё пять или даже семь сливов. Только не пререживайте так.
Мне исключительно все равно, что конкретно вы думаете о моей морали и нравственности. Я рассуждаю о ваших побуждающих стремлениях - и кроме как постоять во всем белом, больше ничего не вижу.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...