![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
про курсы надо узнать в местнух универах в коледж оф инжениринг. У нас ето 10 классов раз в неделю, по $10 каждыи (для студентов), а так сколько - не знаю. начались они уже 1,5-2 месяца назад
Да, они брали офф на работе и одному кстати даже оплачивали эти курсы на работе. Они того стоят. Там получается не совсем 3 недели офф, а только 2 недели и одна пятница к ним.aleftina wrote:"...Расписание такое - пятница-воскресенье в течнии 3 недель в октябре. Мои знакомые уезжали на эти курсы и жили там все время, с понед. по четверг сами занимались там же. В Пенсильвании эти курсы есть только в Филадельфии, а от вас это 2 часа в одну сторону. "
-------------------------------------------------------------------------------------------
Да... хотелось бы, конечно на эти курсы. До Филадельфии около 3-х часов в одну сторону. Ваши знакомые вероятно взяли отпуск на 3 недели? Меня с работы точно не отпустят. А каково качество он-лайн курсов? Можете что-либо посоветовать, чтобы никуда не уезжать и заниматься с преподавателями по интeрнету?
С образованием из другой страны и нулевым опытом вам нереально найти работу по специальности тут. Особенно сейчас из-за кризиса.LALA401 wrote:Здравствуйте.Вот прочитала все сообщения.У меня возникли вопросы помогите пожалуста.Закончила институт в 1992.Не работала по специальности(замужество после института ,дети,переезд в Америку...)Сдесь живу 13 лет В NJ.вот только эваюлировала диплом в WES ,дали бакалавра и мастера но GPA 2.09 стыд какой низкий.Двойшницей былаНезнаю теперь с чего начать.Отправила резуме так просто прощупать почву как это работает, в котором нет опыта работы инженером в Америке но что есть бакалавр оф industrial engineer .Конечно никакой реакции,работу никто не предложил
.Даже стыдно указывать про мастера
У меня вот вопрос для тех кто работает и как я прочитала готовиться на работе,вы перед тем как сдавать этот тест уже работаете инженером или в инженерных компаниях?Если да то посоветуйте как начать хоть какой то опыт работы по инженерной специальности без этих сертификатов?Вроде чтобы сдать тест ФЕ нужны референсы с работы от инженеров и опыт по-моему 2 -3 года ,или я ошибаюсь?Вот идеи пойти на Auto Cad и курсы на Project Manager могут помочь найти приличную работу или я ошибаюсь?, И еще скажите когда абсолютно ничего не помнишь ((или не знаешь??, реально ли подготовиться к этому тесту?? уже через это все прошедшие ,просвятите пожалуйста
Спасибо