АццкоМото wrote:Ну вот как не сказать, что Вы придуряетесь?
АццкоМото, я, после того как забираю ребенка из продленки, приезжаю в 18:30, когда по Вашему могу попасть в бассейн?. Если за бортом ниже 17-18, то не хожу. Гриль у океана - да, до раннего вечера. Так понятнее?
АццкоМото wrote:У меня последний вопрос - вам действительно не кажется неправильным, что даже холодолюбивый человек не может провести несколько ночей, до поздна, на улице в трусах и в тапках?
А где я писал, что сидеть в трусах, в тапках при температуре 13-14C нормально? Если Вы хотите сидеть на дворе, в трусах, тапках, с сигарой и бокалом бренди в руках, то после заката солнца здесь, в большинстве мест, такой наряд не подойдет. И я не стремился Вам нечто подобное доказывать, а наоборот все время писал, что для нас, ну если угодно моей семьи, гораздо приятнее от заката до рассвета дышать свежим воздухом с прохладцей, и вечером, после заката, прогуляться, а не отмокать в бассейне.
Кстати, о влажности. Нам никогда не казалось, что в Плано так уж влажно, пока мы не отсутствовали два года. А когда прилетели в гости, то ощутили разницу во всей красе. Не верите? Ну, и ладно...