АццкоМото wrote:Вы мне телеграфируйте, пожалуйста, вы что, жалеете кондиционер?
Нет, не жалею, когда для него работа есть. Например, в воскресенье, застряли дома и пришлось включать кондиционер, так как на улице к 16 часам столбик подобрался к 30C и никакой жизни не стало.
АццкоМото wrote:И про то, что у вас ничего/никто не вымерзает звучит весьма неубедительно после вашего же упоминания маслянного Delonghi
А говорите, что с чувством юмора у Вас все в порядке
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Рассказываю, я такое видел у друзей, которые жили в паре блоков от океана и ночной воздух с океана идущий через окно в спальне, подогревали таким вот способом. Электричество было включено в арендную плату.
АццкоМото wrote:Вы мне телеграфируйте, пожалуйста, в каких местах SFBA не наступает дубак после заката. И не неделю-две, а все лето.
Уважаемый, если Вам нужна температура от 21C ночью, то на протяжении всех _трех_ летних месяцев в одном месте Вы ее здесь ночью не найдете и это благо. Вам холодно, это нормально, люди разные. Насколько я знаю, в Clayton (35 миль от СФ) ночью летом более душно, но не так, чтобы Вас удовлетворить, поскольку все равно средняя нижняя около 17-18C.
P.S. Час назад беседовал с коллегой, обычная беседа после длительных выходных, кто где был. Он начал рассказ, что был в Чикаго и что как же там душно и жарко было, мол выше 70F для него тяжко. Не претендуя ни на что, просто так совпало... Родом он из NYC.