АццкоМото wrote:я прекрасно понимаю, что вы знаете климат в Плано, но я не понимаю, как вы сравниваете.
Как Вы там писали, "телеграфирую в танк"... Я Вам привел разницу в температуре между городами на расстоянии 25 миль друг от друга, на самом деле, даже меньше, поскольку 25 по дорогам.
scorpion wrote:То, что русскоязычные обитатели SFBA смотрят свысока, заметно очень хорошо, да.
Подобные реплики оставим на Вашей совести...
scorpion wrote:Но я все-таки спрашивал, где жара, получил какие-то приполярные графики. Странно, право
Читаете и видете только то, что хотите. Итак, средняя (!) летняя температура в точке удаленной на 15-20 миль от СФ может быть на 6-7 и более градусов по Цельсию выше той, что в холодном, для многих, СФ, и даже увеличиваться чуть ли не на градус каждые 2-3 мили,. T.e. средняя в июне днем в СФ 20C, в теплом, например, Pleasanton'е 27C. Что получается даже выше температуры комфорта лежашей для многих (понимаю, не для всех) в диапазоне 20-24C.
Если для Вас тепло начинается от 30C, то само собой, Вы не клиент этого отделения.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)