Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес?Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить
А у кого сколько денег уходит...
-
- Уже с Приветом
Re: А у кого сколько денег уходит...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Был бы нормальный кот, мышей бы ловил-приносил, можно супчик варить - економия.SVK wrote:Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес?Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Блин, надо меньше жрать... такие расходы... У нас от $2000 до $3000 - без ресторанов. Но жрем органик, мясо - только тенделойн, ноги крабьи, лобстеры - и только папа отводит душу в русском магазине - мне там уже совсем ничего не хочется. Да, это на четверых взрослых и 3- летнее детё. Помидоры - хиерлум - а рома и другие жрать практитиски у нас невозможно. Они стоят $5 - $6 за фунт. В аут прожираем тоже много - но это уже больше для "социализации", а так - дома научились готовить лучше. Шашлыки вот, правда, я бы с удовольствием, надо попробывать...
-
- Уже с Приветом
Цены вот тут посмотрите примерные, это магазин в нуерке. http://www.freshdirect.com
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
периодически кто то открывает подобную тему. а я почитываю. тока совсем не понимаю какую особенно полезную информацию можно почерпнуть. если вопрос касается економии, то кyпоны и греченвая каша неизменно войдут в Ваш рацион. если о разнообразии, то какая разница сколько Мр/Мс привет на ето тратят? кстати, те которые записываю расходы на питание становятно а. еkономнее ? б.здоровее? ц счастливее?Ro! wrote:в месяц на еду. Ну примерно. Интересно знать, сколько денег нужно чтобы неплохо кушать(без шика и особых деликатесов), получая необходимый рацион? Имею в виду здоровую пищу, при наличии кухни и возможности готовить каждый день. Я мужчина. Покушать люблю(не обжираться, а покушать в меру).
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Смехуйки, смехуйками)) но....на одни консервы из Трейдера Джо, которые котик лопает по 2 банки в день...денежки таки утекают..SVK wrote:Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес?Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить
-
- Уже с Приветом
Это не вы случаем в теме про "экзотику" выделились?Billy-goat wrote:Был бы нормальный кот, мышей бы ловил-приносил, можно супчик варить - економия.SVK wrote:Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес?Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить
-
- Уже с Приветом
около 500 на двоих взрослых, ребенка 1.5 года и кошку 5 лет. Мясо, фрукты, яйца, рис и пр. в костко, овощи в мексиканском, Морепродукты в китайском, молочное в TJ, еда для кошки в таргете или волмарте. Скупаемся примерно раз в две недели.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Сколько же Вы времени тратите на эти поездки по магазинам? И неужели овощи не портятся за 2 недели?Gross wrote:около 500 на двоих взрослых, ребенка 1.5 года и кошку 5 лет. Мясо, фрукты, яйца, рис и пр. в костко, овощи в мексиканском, Морепродукты в китайском, молочное в TJ, еда для кошки в таргете или волмарте. Скупаемся примерно раз в две недели.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
пол дня. зато потом свободен если правильно хранить - нет. овощи нормально хранятся. а вот фрукты, ягоды иногда докупаем дополнительно, малину, например.
-
- Уже с Приветом
двое+кот = 300-500 в зависимости от сезона. Зимой фрукты-овощи дороже, летом они дешевле.
-
- Уже с Приветом
пять баллов!Billy-goat wrote:Был бы нормальный кот, мышей бы ловил-приносил, можно супчик варить - економия.SVK wrote:Небось, без кота бы уложились как раз в $250/мес?Evgenka wrote:Двое, плюс кот уходит 500. Не экономим, но стараемся покупать по схеме: купили-сьели и на голодный желудок по магазинам не ходить
-
- Уже с Приветом
300 долларов на 3 человек. Отовариваюсь раз в месяц. Покупаю мясное в Семс клаб, все остальное в Винко. Периодически докупаю в близлежайщем магазине скоропортящиеся продукты. Но стараюсь по магазинам часто не ходить, так как транжира еще та
-
- Уже с Приветом
Суворов, я не совсем понял: у тебя кот и овощи-фрукты жрёт тоже? Ну зачем тебе такой, не прокормить.cybopob wrote:двое+кот = 300-500 в зависимости от сезона. Зимой фрукты-овощи дороже, летом они дешевле.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Удивляюсь. Покупать продукты раз в месяц? И молочные и мясные? Это значит, либо только мороженое мясо, либо все с жутким количеством консервантов. Про фрукты-овощи вообще молчу. Ладно морковка или картошка. А как же салат зеленый, лучек перышками, помидорчики или персики-груши? Бананы и те почернеют до неудобоваримости...
-
- Уже с Приветом
У нас собака такаяBilly-goat wrote:Суворов, я не совсем понял: у тебя кот и овощи-фрукты жрёт тоже? Ну зачем тебе такой, не прокормить.cybopob wrote:двое+кот = 300-500 в зависимости от сезона. Зимой фрукты-овощи дороже, летом они дешевле.
-
- Уже с Приветом
кот у меня идет как постоянный коэфициентBilly-goat wrote:Суворов, я не совсем понял: у тебя кот и овощи-фрукты жрёт тоже? Ну зачем тебе такой, не прокормить.cybopob wrote:двое+кот = 300-500 в зависимости от сезона. Зимой фрукты-овощи дороже, летом они дешевле.
-
- Уже с Приветом
Мне любопытно, как народ выдаёт цифры исключительно на еду? У нас получается около 1000/месяц на трёх взрослых, но это включает всё, что мы покупаем в продуктовых магазинах или Costco и BJ's: еда, туалетная бумага, полотенца, кошачья еда, гели для душа, краска для волос, умывалки для лица, иногда крем, цветы, чистящие средства и т.д. и т.п. - т.е. всякое разное, что там продаётся. Чек ведь выбивается один.
-
- Уже с Приветом
ну я включая это считал, т.е. все что покупаешь в супермаркетах и продуктовых у меня получается 300-500 в месяц...
-
- Уже с Приветом
а я писал именно про продукты. просто когда в течении нескольких лет покупаеш продукты по одной и той же схеме, в одних и тех же магазинах, то, в итоге, уже знаеш сколько тратиш именно на продукты.
Раньше когда мы покупали продукты каждый отдельно(т.е. заканчивается хлеб - едем за хлебом, заканчивается мясо - поехали за мясом отдельно) уходило на это масса времени - приезжаеш с работы и нужно в магазин ехать. А еще, по-чему то у нас часто пропадали продукты. Зато теперь ничего практически не пропадает и времени тратим гораздо меньше.
Раньше когда мы покупали продукты каждый отдельно(т.е. заканчивается хлеб - едем за хлебом, заканчивается мясо - поехали за мясом отдельно) уходило на это масса времени - приезжаеш с работы и нужно в магазин ехать. А еще, по-чему то у нас часто пропадали продукты. Зато теперь ничего практически не пропадает и времени тратим гораздо меньше.
-
- Уже с Приветом
Коты, собаки - вегетерианцы... Ну и жизнь пошла...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
не знаю, как коты, но наша собака - не вегетарианец. Она у нас всеяднаяBilly-goat wrote:Коты, собаки - вегетерианцы... Ну и жизнь пошла...
-
- Уже с Приветом
Туалетная бумага и зубная паста - копейки по сравнению с продуктами. Косметику в продуктовом магазине я не покупаю. Поэтому все, что из нашего продуктового (около $100 в неделю) - это практически только еда...Maria (DE) wrote:Мне любопытно, как народ выдаёт цифры исключительно на еду? У нас получается около 1000/месяц на трёх взрослых, но это включает всё, что мы покупаем в продуктовых магазинах или Costco и BJ's: еда, туалетная бумага, полотенца, кошачья еда, гели для душа, краска для волос, умывалки для лица, иногда крем, цветы, чистящие средства и т.д. и т.п. - т.е. всякое разное, что там продаётся. Чек ведь выбивается один.
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:300 долларов на 3 человек. Отовариваюсь раз в месяц. Покупаю мясное в Семс клаб, все остальное в Винко. Периодически докупаю в близлежайщем магазине скоропортящиеся продукты. Но стараюсь по магазинам часто не ходить, так как транжира еще та
я знаю это вы специально канадцев дразните:-)
300$ в месяц на троих!!!!
-
- Уже с Приветом
я включила хоз расходы в сумму..Maria (DE) wrote:Мне любопытно, как народ выдаёт цифры исключительно на еду? У нас получается около 1000/месяц на трёх взрослых, но это включает всё, что мы покупаем в продуктовых магазинах или Costco и BJ's: еда, туалетная бумага, полотенца, кошачья еда, гели для душа, краска для волос, умывалки для лица, иногда крем, цветы, чистящие средства и т.д. и т.п. - т.е. всякое разное, что там продаётся. Чек ведь выбивается один.