![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха
-
- Уже с Приветом
Re: Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха
Манхэтан бич давно уже не платный. Если хотите вспомнить концепт "Июльский день на пляже в Сочи" - вам туда. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Интересно, а чурчхелу, пахлаву, трубочки, "холодный пиварыба" (С) там продают?Inters wrote:Манхэтан бич давно уже не платный. Если хотите вспомнить концепт "Июльский день на пляже в Сочи" - вам туда.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:Интересно, а чурчхелу, пахлаву, трубочки, "холодный пиварыба" (С) там продают?Inters wrote:Манхэтан бич давно уже не платный. Если хотите вспомнить концепт "Июльский день на пляже в Сочи" - вам туда.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Конечно обино что Вы раньше для себя не открыли Брайтон. Впрочем, всегда интересно почитать свежие впечатления ...WINDA wrote:И? Выговорились что-ли?SVK wrote:Брайтон-бич - не Америка, и даже не Нью-Йорк.
Москва - не Россия.
Курица - не птица, Болгария не заграница.
Обсуждали Брайтон-Бич в этой теме, предлагали автору как один из вариантов. Вы чего так обиделись? Задело что-ли про разбитые бутылки? Там еще проходила мимо местного иммигрантского ресторана, недешевый между прочим, официанты перекур устроили прямо рядом со столиками. Там же и бычки повсюду валялись. И запах кислой капусты.
Конечно автор может сама съездить и посмотреть. Возможно будет другое мнение, отличное от моего и вашего. Есть разные люди и разные мнения. Это вам еще из поговорок, дарю в вашу копилку, будете блистать где-нить.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я знаю сандихук достаточно хорошо. Но езжу туда на машине. Так что про паром ничего не могу сказать. Единственно, знаю что там ходят маршрутные автобусы бесплатные если я не ошибаюсь, так что от остановки парома доехать до пляжа нет проблемы. Такси там нет. Единсвтенно что я вам рекомендую, ездите туда на неделе. Там народа будет много меньше. Из пляжей там самый чистый - нудисткий. Туда не ходят месиканцы и прочие люди озабоченные нравственностью и не озабоченная грязью которую они оставляют вокруг. Там половина пляжа голожопая, а половина - для одетых. В выходные лучше ездить куда нибудь подальше, ибо на сандихуке будет очень много народа.Dariya wrote:Большое спасибо всем за ответы. Внимательно изучаю и посылаю ссылки.
Возникло по ходу дела несколько вопросов.
Сколько до этого синдихука паром примерно от района W-St идет? Минут 40?
Как часто он ходит и как близко от парома до хорошего пляжа? Пешком?
Ходят ди там такси? Было бы здорово, если бы мы могли плавать на пляж на пароме туда-обратно сами со старшей внучкой.
И ввобще, инетесуют месте куда мы сами смогли бы добираться на пароме или метро, частично брали бы такси. В какую-то сторону нас отвезут взрослые детки на своей машине, к приеру на Манхетен бич, или через тунель в NJ, а назад бы мы сами.
В общем, оцените пожалуста пляжи и купания еще и по доступности самостояттельного добирания, чтоб не задействовать каждый раз деткиных родителей.
Мы живем через реку от NJ, (время смотрим в окошке по их часам) так что все паромы и кораблики ходят под окнами дома и добираться до них близко, надеюсь это сократит наш путь.
Заранее спасибо. Внучка очень любит купаться и уже сообщила сегодня по скайпу, что будет ходить с нами на окиЯн
Но опять таки может быть для вас лучше ехать куда то на Лонг Айленд.
Еще раз повторю - чем дальше от города, тем чище вода и чище публика. И тем ее меньше. Отельчики на побережье везде. От мотелеей до оставшихся с позапрошлого века недешовых я думаю отеллей. Пляжи везде. Платные.
Если вы не сильно стеснены в деньгах, то почему бы вам не съездить на несколько дней на Кейп Мэй? Там очень очень красиво и очень чисто. Но дорого особенно в сезон.
-
- Уже с Приветом
А сколько туда ехать? Хотели снять в Оушен сити. Цены там такие же как здесь приводиди в Хемптоне. Но еще раньше, чем я открыла эту тему, отелей приличных там на неделю уже не было. Домов тоже в сезон под сдачу мало, только некотрые дырки на определенные недели оставались. Причем отказаться как от отелей от домов нельзя. Решать надо было сразу. Как-то мы посоветовались и поняли, что не готовы принимать сразу решение. Мало ли кто как себя будет чувствовать через несколько месяцев?... да еще и в жару. Мы будем после длительного перелета, смена времени, климата.... Вообще не уверны что захотим на неделю уезжать из НЙ. Нам нравится то место где мы живем в НЙ. Грудной ребенок тоже повод, чтоб на заморачиваться на трудноизменяемые решения. Тем более что грудному ребенку океан вообще не нужен. Где-то так... Надеюсь, что ближе ко времени решение подходящее найдется. Особенно, с учетом всех советов.adda_ wrote:Если вы не сильно стеснены в деньгах, то почему бы вам не съездить на несколько дней на Кейп Мэй? Там очень очень красиво и очень чисто.
-
- Уже с Приветом
Это рядом с Атлантик Сити. Зависит как вы будете ехать. Гугл отвечате - 3 часа. Но оно того стоит.Dariya wrote:А сколько туда ехать? Хотели снять в Оушен сити. Цены там такие же как здесь приводиди в Хемптоне. Но еще раньше, чем я открыла эту тему, отелей приличных там на неделю уже не было. Домов тоже в сезон под сдачу мало, только некотрые дырки на определенные недели оставались. Причем отказаться как от отелей от домов нельзя. Решать надо было сразу. Как-то мы посоветовались и поняли, что не готовы принимать сразу решение. Мало ли кто как себя будет чувствовать через несколько месяцев?... да еще и в жару. Мы будем после длительного перелета, смена времени, климата.... Вообще не уверны что захотим на неделю уезжать из НЙ. Нам нравится то место где мы живем в НЙ. Грудной ребенок тоже повод, чтоб на заморачиваться на трудноизменяемые решения. Тем более что грудному ребенку океан вообще не нужен. Где-то так... Надеюсь, что ближе ко времени решение подходящее найдется. Особенно, с учетом всех советов.adda_ wrote:Если вы не сильно стеснены в деньгах, то почему бы вам не съездить на несколько дней на Кейп Мэй? Там очень очень красиво и очень чисто.
Погуглите отели в Кэйп Мэе. Посмотрите фотки. Вроде бы сейчас там нет проблем забукать что либо на лето.
Что еще хорошо, недалеко от Атлантик Сити. Так что сможете отпустить либо детей туда погулять, либо сами съездите посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Оказывается я там была 10 лет назадadda_ wrote: Это рядом с Атлантик Сити. Зависит как вы будете ехать. Гугл отвечате - 3 часа. Но оно того стоит.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Sovsem ne pochishe. Tam kamushki i mezhdu nimi mnogo chego najti mojno, vkluchaya oskolki. A Brightonovski pesochek chistiat ezhednevno. Nu i vihi na Manhatten Beach pochemu to Harlem sploshnoj poluchaetsiaB@sil wrote:Dariya wrote:А шо правда можно? Там не грязно?![]()
Если уж на то пошло - чуть дальше Manhattan Beach почище будет, ну а лучше еще дальше проехать на Rockaway
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Я катаюсь на Лонг Бич в сам городок, пляж платный 10 с носа ( на лето абонемент можно купить выйдет гораздо дешевле, но я пляжник никакой), но зато культурно и чисто, ну и после пляжа всегда есть где перекусить в городке, виды красивые по дороге пробки оч.редко даже в выходные. У меня дорога занимает 40-50 минут. Там же останавливаетсе LIR прямо в нескольких блоках от пляжа. Мне народ рассказывал, что там есть хорошие места где то и бесплатно, или только за машину платить 8 баксов - но я такого места не нашла - Jones Beach мне как-то не комильфо. Там же народ снимает и дома и есть гостиницы. Хэмптон снимать дороговато, а ездить далековато - хотя ездим иногда для разнообразия.
-
- Уже с Приветом
Во вторник были на Санди Хуке. Народу немного. Паром из Нью Йорка ходит. Шатловские школьные автобусы развозят народ на пляжи (там их несколько).
В выходные думаю будут толпы.
В выходные думаю будут толпы.
-
- Уже с Приветом
Там сейчас между пляжами можно ходить - встать на северном и дойти до южного (или наоборот)?adda_ wrote:Во вторник были на Санди Хуке. ...
Чего спрашиваю - давно тому назад (лет 10 наверное) в это время года какие-то птички гнездились и росли и проход между пляжами по берегу был закрыт, открывали где-то в конце августа только.
-
- Уже с Приветом
Сейчас там около мили закрыто. Между голожопым пляжем и рыбацким. Раньше было больше.AlexeiAT wrote:Там сейчас между пляжами можно ходить - встать на северном и дойти до южного (или наоборот)?adda_ wrote:Во вторник были на Санди Хуке. ...
Чего спрашиваю - давно тому назад (лет 10 наверное) в это время года какие-то птички гнездились и росли и проход между пляжами по берегу был закрыт, открывали где-то в конце августа только.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо! Рада что топик пополняется. Надеюсь скоро все пригодится.
А как вода? Больше 20С?
Еще очень интересно составить свое мнение о летнем пляже Брайтон-Бич и о тамошнем купании. Такие разные мнения слышу.
А как вода? Больше 20С?
Еще очень интересно составить свое мнение о летнем пляже Брайтон-Бич и о тамошнем купании. Такие разные мнения слышу.
-
- Уже с Приветом
Вода холодная, градусов 17. Но дети успешно купаются. И я даже видал взрослых. Я думаю что через пару недель можно будет смело купаться. Погоды стоят теплые ноне.Dariya wrote:О, спасибо! Рада что топик пополняется. Надеюсь скоро все пригодится.
А как вода? Больше 20С?
Странно было бы слышать что то одинаковое. Люди разные. Но я боюсь, что после пляжей на Карибах или там Египте, вы несколько разочаруетесь. Но если сравнивать с Москва рекой, то здесь явно лучше.