Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха
-
- Уже с Приветом
Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха
Где в окрестностях НЙ можно приятно купаться в жару?
Интерсуют разные варианты - близко к Манхеттану - в Нью-Джерси или еще где-то и подальше.
Для того, чтоб не сложно на день съездить на машине с детками?
Для того, чтоб самим без машины можно было добраться на паромах иои пароходиках?
Для тогог чтоб снять на неделю отель, аппартаменты или дом? Не дальше, чем в районе 2 часов езды на машине и чтоб ифраструктура была нормальная.
Расскажите пожалуста о плюсах и минусах разных вариантах. Спасибо.
Интерсуют разные варианты - близко к Манхеттану - в Нью-Джерси или еще где-то и подальше.
Для того, чтоб самим без машины можно было добраться на паромах иои пароходиках?
Для тогог чтоб снять на неделю отель, аппартаменты или дом? Не дальше, чем в районе 2 часов езды на машине и чтоб ифраструктура была нормальная.
-
- Уже с Приветом
Re: Окрестности Нью-Йорка - пляжи, зоны отдыха
Дарья, ну блин, а Брайтон Бич?! Ты шо не знала, что там можно купаться?Dariya wrote:Где в окрестностях НЙ можно приятно купаться в жару?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А шо правда можно? Там не грязно? Народ купается?
Если так, спасибо что сказал. Если соберусь туда на экскурсию, то непременно искупаюсь![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я была там на экскурсии больше 10 лет назад, пляж мне понравился
Это не летом было, поэтому никто не купался и у меня сложилось впечатление, что там вообще не купаются.
А может быть там где-то рядом есть неплохие места для купания?
Вообще меня больше Нью-Джерси интересует, поскольку ближе и дорога приятнее - на пароме или на поезде через тунель и мне кажется, что там чище.
Вообще Нью-Йорк же город на океане
- наверное есть хорошие места для купания в ближайших окрестностях?
Если так, спасибо что сказал. Если соберусь туда на экскурсию, то непременно искупаюсь
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я была там на экскурсии больше 10 лет назад, пляж мне понравился
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
А может быть там где-то рядом есть неплохие места для купания?
Вообще меня больше Нью-Джерси интересует, поскольку ближе и дорога приятнее - на пароме или на поезде через тунель и мне кажется, что там чище.
Вообще Нью-Йорк же город на океане
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:А шо правда можно? Там не грязно?
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Если уж на то пошло - чуть дальше Manhattan Beach почище будет, ну а лучше еще дальше проехать на Rockaway
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
нормальных мест нет. нужно ехать не меньше 12 часов от цивилизации.Dariya wrote: Расскажите пожалуста о плюсах и минусах разных вариантах.
вся береговая зона в NY/NJ загажена давно и надолго.
а так - народ купается. с детьми.
потом удивляются, "чего это у дитя акьютная меланома и лейкемия впридачу. вроде и санскрином мазали, и на солнце не сидели. "
-
- Уже с Приветом
Расскажу о том что знаю. Бывал на пляжах в Лонг Айленде. Самый ближний Long Beach. Небольшой городок сразу за Квинсом. Пляж платный (~$10). Дальше идет Jones Beach - длинная полоса песка вдоль океана. Из негатива - ничего кром пляжа там нет. За вьезд платите какой-то толл. Fire Island - я был в той части куда надо ехать на пароме из Bay Shore - машиной туда не проехать (помоему Ocean Beach). Это уже небольшой поселок где люди снимают дома на лето. Ничего роскошного там не видел. Вот нашел некоторые фото http://picasaweb.google.com/inter9115/O ... FireIsland# (с погодой не повезло).
-
- Уже с Приветом
Вообще все загажено везде и мамерика это мрак и ужас нах..Зырянин wrote:нормальных мест нет. нужно ехать не меньше 12 часов от цивилизации.Dariya wrote: Расскажите пожалуста о плюсах и минусах разных вариантах.
вся береговая зона в NY/NJ загажена давно и надолго.
а так - народ купается. с детьми.
потом удивляются, "чего это у дитя акьютная меланома и лейкемия впридачу. вроде и санскрином мазали, и на солнце не сидели. "
Мы ездим либо на Сандихук, либо чуть дальше, на юг. В пределах часа езды там много мест на самом деле где можно купаться.
А так народу много естественно. Самый плотно населенный штат.
Летом на гарденстейт паквей где то с 11 начинаются плотно пробки. Поэтому рекомендуется вызжать утром. Чем раньше тем лучше. Плажи везде патные, самый дешовый - Сандихук http://www.sandy-hook.com/ (десятка с машины, полтинник за сезон), поэтому всегда много народа. Часто его закрывают часов в 11-12 потому что все парковки забиты.
Если ехать дальше скажем в long Branch то будет дороже, порядка 8-9 долларов с носа за день. Народу чуть меньше (относительно меньше). И чем дальше в лес, тем..
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
А как там в смысле инфраструктуры? Есть какие-нибудь развлечения для детей? Типа атракционов? Много ли там кафешек-ресторанчиков, не фаст-фудного типа?
Насколько пляжи оборудованы? В смысле зонотов, шезлонгов или свое все надо везти?
А как там в смысле инфраструктуры? Есть какие-нибудь развлечения для детей? Типа атракционов? Много ли там кафешек-ресторанчиков, не фаст-фудного типа?
Насколько пляжи оборудованы? В смысле зонотов, шезлонгов или свое все надо везти?
-
- Уже с Приветом
Спасибо - посмотрела!Inters wrote:машиной туда не проехать (помоему Ocean Beach). Это уже небольшой поселок где люди снимают дома на лето. Ничего роскошного там не видел. Вот нашел некоторые фото http://picasaweb.google.com/inter9115/O ... FireIsland# (с погодой не повезло).
А вообще что из себя представляет Оушен сити? (Оушен бич и Оушен сити - это одно место или разные?)
-
- Уже с Приветом
Ocean Beach находиться здесь http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 08647&z=12 - на косе в Лонг Айланде. Никаких развлечений кроме нескольких баров и ресторанов я там не заметил.
Ocean City находиться в Нью Джерси http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 17294&z=11
Ocean City находиться в Нью Джерси http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 17294&z=11
-
- Уже с Приветом
Зонты и шезлонги везти с собой. Кафешки есть практически везде. В том числе и не фаст фудные. Туалеты естественно тоже. Кабинок для переодевания нет. В некоторых туалетах (в немногих) запрещено переодеваться. Но это редкость. Я видал один раз. Атракционы есть в Поинт Плезант. Парковаться там можно на улицах, не доезжая до броадвока. Место можно найти всегда в пределах нескольких минут ходьбы от берега.Dariya wrote:Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Гм, ну значит пока не "началось" я выскажусь по теме.
Дарья... НИГДЕ куда можно добраться общественным транспортом в окресностях NYC вы со своими внуками купаться НЕ ХОТИТЕ.
Дальше зависит от уровня притязаний и глубины карманОв. NJ - очень "среднеклассно" с сильным перекосом в сторону индусов (живут они там компактно)
Что касается 2 часов на машине, Long Beach - may be, но много пролетариата. Я бы советовал ехать минимум три часа если вы желаете иметь quality time - Fire Island is the way to go, там же можно снять дом на неделю/выходной/месяц/сезон. Это место где вы встретите upper middle class, хотя некоторые городки там гейские (но далеко не большинство contrary to popular belief). Если у вас есть 20К+ заплатить за съем дома на месяц - добро пожаловать в Hamptons.
Я за свою историю в NYC прошел через все эти места так что "говорю как краевед". NJ мне лично активно не нравится - слишком много толп и слишком много пролетариата всех цветов. Со своими представлениями как себя нужно вести на пляже. Для бюджетного семейного отдыха в среде нормальных людей ИМХО лучше всего подходит упомянутый Fire Island.
Да, жить в тех местах в отелях не рекомендую. Их во первых нет, а во вторых там будет пролетариатский состав или студенты![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Дарья... НИГДЕ куда можно добраться общественным транспортом в окресностях NYC вы со своими внуками купаться НЕ ХОТИТЕ.
Дальше зависит от уровня притязаний и глубины карманОв. NJ - очень "среднеклассно" с сильным перекосом в сторону индусов (живут они там компактно)
Что касается 2 часов на машине, Long Beach - may be, но много пролетариата. Я бы советовал ехать минимум три часа если вы желаете иметь quality time - Fire Island is the way to go, там же можно снять дом на неделю/выходной/месяц/сезон. Это место где вы встретите upper middle class, хотя некоторые городки там гейские (но далеко не большинство contrary to popular belief). Если у вас есть 20К+ заплатить за съем дома на месяц - добро пожаловать в Hamptons.
Я за свою историю в NYC прошел через все эти места так что "говорю как краевед". NJ мне лично активно не нравится - слишком много толп и слишком много пролетариата всех цветов. Со своими представлениями как себя нужно вести на пляже. Для бюджетного семейного отдыха в среде нормальных людей ИМХО лучше всего подходит упомянутый Fire Island.
Да, жить в тех местах в отелях не рекомендую. Их во первых нет, а во вторых там будет пролетариатский состав или студенты
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by AlienCreature on 11 May 2010 03:02, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Можно туда проехать на машине, там мост есть в одном месте. Правда сразу же там ее и придется бросить так как передвигаться по острову на машине нельзя. Это вообще дюн.Inters wrote:Расскажу о том что знаю. Бывал на пляжах в Лонг Айленде. Самый ближний Long Beach. Небольшой городок сразу за Квинсом. Пляж платный (~$10). Дальше идет Jones Beach - длинная полоса песка вдоль океана. Из негатива - ничего кром пляжа там нет. За вьезд платите какой-то толл. Fire Island - я был в той части куда надо ехать на пароме из Bay Shore - машиной туда не проехать (помоему Ocean Beach). Это уже небольшой поселок где люди снимают дома на лето. Ничего роскошного там не видел. Вот нашел некоторые фото http://picasaweb.google.com/inter9115/O ... FireIsland# (с погодой не повезло).
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Говоря о качестве воды - нужно понимать что не все пляжи одинаково полезны даже если они открыты. В черте города гораздо более relaxed требования к уровню бактерий чем вне города.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Жаль. Но меня также интересует где я могу искупаться без внуков. Я очень люблю купаться в море-океане, в детстве проводила все лето на море) поэтому при любой приемлимой возможности (не грязно внешне и не запрещено) это делаю.AlienCreature wrote: Дарья... НИГДЕ куда можно добраться общественным транспортом в окресностях NYC вы со своими внуками купаться НЕ ХОТИТЕ.
Понятно.Да, жить в тех местах в отелях не рекомендую. Их во первых нет, а во вторых там будет пролетариатский состав или студенты
Напишу, что я знаю, может тогда будет легче мне получить еще точнее ответы на интересующие меня вопросы.
Более 10 лет назад мы отдыхали в Вайлвуде, в отеле, так что представляю что это такое. (пляжи, боордвок, инфраструктура, отели) Мои считают, что для отдыха с маленькими детьми это место не подходящее.
Если знаете подробнее про Оушен сити напишите пожалуста. Знаю, что там запрещен алкоголь - то есть с собой привезти можно, но в барах и ресторанах его нет.
Для отдыха с детьми это скорее плюс, чем минус.
Чем это место еще от упомянутого вами Hamptons отличается?
Вообще из того что я знаю почти все приличное с хорошей инфраструктурой уже снято. С домами сложнее, чем с отелями - их отменять нельзя, если только пересдать. Может это и не проблема.
А может ближе к делу вообщше можно найти более разнообразные варианты. У вас есть такой опыт?
Честно говоря, при всей моей любви к купанию, из того что я пока знаю, мне не особо хочется уехать на пару недель в какое-то такое место. Вот и интересуюсь другими возможными вариантами приемлимого купания.
Last edited by Dariya on 11 May 2010 09:18, edited 1 time in total.