Значит, делаем вывод, что у всех ,кто живет в этих городах нет денежных проблем. А ты говоришь ПортландMisha wrote:Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.Все твои умозаключения оттого, что тебе лень гуглом попользоватьсяЕсли ты посмотришь карту, то увидиш\, что, скажем, от твоего Интела ( сантакларовского) до Mountain View всего 16 минут ехать, до Sunnyvale еше меньше. ОПять же от Foster City, где я раньше жила до МВ ехать от силы минут 15. Так что никаких "2-3 часа" тут даже близко нет.
Stoit li pereexat iz San Diego v Seattle?
-
- Уже с Приветом
Re: Stoit li pereexat iz San Diego v Seattle?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Неужели в Портланде в хороших местах дома задаром отдают?Misha wrote: Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.
-
- Уже с Приветом
ну в Портланде даже на подержанную Королу для ребенка не накопишьJN wrote:Значит, делаем вывод, что у всех ,кто живет в этих городах нет денежных проблем. А ты говоришь ПортландMisha wrote:Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.Все твои умозаключения оттого, что тебе лень гуглом попользоватьсяЕсли ты посмотришь карту, то увидиш\, что, скажем, от твоего Интела ( сантакларовского) до Mountain View всего 16 минут ехать, до Sunnyvale еше меньше. ОПять же от Foster City, где я раньше жила до МВ ехать от силы минут 15. Так что никаких "2-3 часа" тут даже близко нет.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
В миллионом городе не может не найтись пара хороших местечек. Опять таки - говоря о Портланде, мы говорим о том что доступно большинству, а в Долине всегда речь идет об отдельных избранных или о тех, кто как то приспособился, типа работу нашел возле дома или плюнул на то, чтобы иметь свой дом.JN wrote:
КСтати, о San Jose...я тут была в страшном удивлении...я всегда считала San Jose не особо хорошим местом, а тут мне пришлось шодить на турнир в одном гольф клубе в Silver Creek`e- очень даже хорошее местечко- красота
-
- Уже с Приветом
www.greatschools.org выдаёт 34 public high school в Портленде из них "ф десятке" только триLapkaL wrote:Неужели в Портланде в хороших местах дома задаром отдают?Misha wrote: Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Я выше написанал, но могу еще раз повторить в Портленде всего три public high school "ф десятке" так, что выбор еще меньше чем в Bay AreaMisha wrote:В миллионом городе не может не найтись пара хороших местечек. Опять таки - говоря о Портланде, мы говорим о том что доступно большинству, а в Долине всегда речь идет об отдельных избранных или о тех, кто как то приспособился, типа работу нашел возле дома или плюнул на то, чтобы иметь свой дом.
-
- Уже с Приветом
ВЫ разбили девичьи иллюзии, Вам должно быть ай-ай-айKalifornian wrote:Я выше написанал, но могу еще раз повторить в Портленде всего три public high school "ф десятке" так, что выбор еще меньше чем в Bay AreaMisha wrote:В миллионом городе не может не найтись пара хороших местечек. Опять таки - говоря о Портланде, мы говорим о том что доступно большинству, а в Долине всегда речь идет об отдельных избранных или о тех, кто как то приспособился, типа работу нашел возле дома или плюнул на то, чтобы иметь свой дом.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
NO Google разбил их даже больше.....вот обычный раион, мне название понравилось. Хотя в приличных местах Это пишется Hillsborough
http://www.greatschools.org/oregon/hill ... strict-1j/
из 4 elementary school две имеют ратинг 8, две- 9.
Last edited by JN on 25 May 2010 19:25, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Козак, тебе что интересны эти неустроенные женщины?Polar Cossack wrote:И за что человеку такое счастье?JN wrote:Это Миша посты Ленинградки ен читает, про то, какие придурки встречаются в обшественном транспорте.GarikToo wrote:заботливые Портландские родителиMisha wrote:тех кому не хочется детям покупать машину каждому...дети с детства мыкаются по трамваям и шатлам
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
доступность определяется соотношением цены дома к доходу, что по англицки называется affordability.. Есть статистика по последнему параметру, и известно что он падал по стране до недавнего кризиса. Портланд считается самым дешевым из больших городов на Западном побережье, хотя конечно он далеко не самый дешевый из городов по всей Америке.LapkaL wrote:Неужели в Портланде в хороших местах дома задаром отдают?Misha wrote: Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.
Если Вас интересуют конкретные цены - откройте зиллоу и за 10 минут получите представление
-
- Уже с Приветом
А что бы сказал поручик Ржевский в данной ситуации?Polar Cossack wrote:Misha wrote:Козак, тебе что интересны эти неустроенные женщины?Polar Cossack wrote:И за что человеку такое счастье?JN wrote:Это Миша посты Ленинградки ен читает, про то, какие придурки встречаются в обшественном транспорте.GarikToo wrote:заботливые Портландские родителидети с детства мыкаются по трамваям и шатлам
Нет. А куда их девать?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Больше.Kalifornian wrote:Я выше написанал, но могу еще раз повторить в Портленде всего три public high school "ф десятке" так, что выбор еще меньше чем в Bay AreaMisha wrote:В миллионом городе не может не найтись пара хороших местечек. Опять таки - говоря о Портланде, мы говорим о том что доступно большинству, а в Долине всегда речь идет об отдельных избранных или о тех, кто как то приспособился, типа работу нашел возле дома или плюнул на то, чтобы иметь свой дом.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Все в данных городах - это не тоже самое, что все в Долине... Так, отдельные товарищи, не более того.JN wrote:Значит, делаем вывод, что у всех ,кто живет в этих городах нет денежных проблем. А ты говоришь ПортландMisha wrote:Дома в указанных городах, в тех местах, где есть хорошие школы доступны только тем, у кого бабки есть.Все твои умозаключения оттого, что тебе лень гуглом попользоватьсяЕсли ты посмотришь карту, то увидиш\, что, скажем, от твоего Интела ( сантакларовского) до Mountain View всего 16 минут ехать, до Sunnyvale еше меньше. ОПять же от Foster City, где я раньше жила до МВ ехать от силы минут 15. Так что никаких "2-3 часа" тут даже близко нет.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
ПО-твоему в МВ живет от силы пару человек? и в ПА тоже?
или в Saratoge? Может в CUpertino?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
тут же не Кастриловка, где с 2-часовым коммютом, надо все время копить деньги на новую машину.GarikToo wrote: ну в Портланде даже на подержанную Королу для ребенка не накопишь
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
БрехняMisha wrote:Больше.Kalifornian wrote: Я выше написанал, но могу еще раз повторить в Портленде всего три public high school "ф десятке" так, что выбор еще меньше чем в Bay Area
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)