Я чо-то не отследила - а о чем молчим-то?HappyCat wrote:Это да. Будем вечно молодыми. Ну так как будем играть в молчанку? Так кажется эта игра нызывалась?Тетя-Мотя wrote:Раз вы тут - то ничего подобного. На форуме все по возрасту равны!HappyCat wrote:Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей.
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Re: михалков о мигалках
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну оказывается есть такая игра, кто первый в любом контексте помянет имя Гитлера то проиграл. Ну вот уже второй раз помянула, второй раз проиграла.Тетя-Мотя wrote:Я чо-то не отследила - а о чем молчим-то?HappyCat wrote:Это да. Будем вечно молодыми. Ну так как будем играть в молчанку? Так кажется эта игра нызывалась?Тетя-Мотя wrote:Раз вы тут - то ничего подобного. На форуме все по возрасту равны!HappyCat wrote:Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей.
Ну я и подумала может мне лучше поиграть в молчанку, тем более работать надо

Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Уважаемый gato имел в виду закон ГодвинаHappyCat wrote:Ну тогда это точно не я. Я подумала что Комета. И спросила ее не помянула ли она Гитлера случайно.gato wrote:Один умный человек доказал, что любой спор рано или поздно приведет к упоминанию Гитлера, как последний аргумент. Обычно эта сторона и считается проигравшей спор.HappyCat wrote: Вы Гитлера имеете ввиду? Кто еще без обсуждения в парламенте, да и в прессе, развязал войну?
Правда в данной теме вас опередила дама из Швеции.
Или вы играете в такию детскую игру. Помню "Мы набрали в рот воду и сказали всем замри, а кто первый отомрет..." Вот не помню что именно с ним случится но он типа проигравший.
Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D0%B0
[del]
-
- Уже с Приветом
ну, если бы Вам это было не интересно, то логично было бы не высказывать свой довольно бессмысленный комментарий, не так ли? Поскольку Вы нечто такое непонятное высказали, да ещё и припомнили мне Гитлера из середины топикаgato wrote:Так почему меня это должно волновать? А тем более что-то объяснять, если мне это не интересно?Gutiusha wrote:А зачем передёргивать?gato wrote:Сразу возникает вопрос, зачем?Gutiusha wrote: Мож хватит передёргивать?![]()
Кто первый начал - тот и объясняет своё поведение. А то лично я тут в потёмках

-
- Уже с Приветом
Ежели реплику можно вынуть из темы и с легкостью перенести в любую другую - она, наверное, не очень по теме...Polar Cossack wrote:В каком месте не по теме?
-
- Уже с Приветом
А-а-а... Ну вот там Килькин отчитался. Действительно есть такое, и лично я вижу в этом большой смысл.HappyCat wrote:Ну оказывается есть такая игра, кто первый в любом контексте помянет имя Гитлера то проиграл. Ну вот уже второй раз помянула, второй раз проиграла.
Ну я и подумала может мне лучше поиграть в молчанку, тем более работать надо.
-
- Уже с Приветом
а ещё есть законы МерфиКилькин wrote: Уважаемый gato имел в виду закон Годвина

-
- Уже с Приветом
Я, честно говоря, думаю, что наоборот. Где экономика работает лучше - там и правительство не коррумпировано, ну и все такое прочее.HappyCat wrote:А экономика работает лучше там где правительство не коррумпировано и делает то что в инетересах избирателей. Например строит дороги, сокращает мигалки и сокращением налогов стимулирует предпринимательство.Тетя-Мотя wrote:Денег на содержание государства больше у той страны, у которой экономика лучше работает.
По-моему, так.
-
- Уже с Приветом
Скажем так. Вставлять реплики интересно, отвечать на интересные вопросы тоже. Все остальные возвания, по типу: "может хватит" или ", "не читайте меня" и т.п. лично у меня вызывают вопрос зачем?. Так как обращаюсь, вставляю реплику или прекращаю передергивать только тогда, когда мне это интересно, или имеет смысл лично для меня.Gutiusha wrote: ну, если бы Вам это было не интересно,
-
- Уже с Приветом
Ну тогда gato законы читать не умеет (хотя может она из другого источника их читает)Килькин wrote:Уважаемый gato имел в виду закон ГодвинаHappyCat wrote:Ну тогда это точно не я. Я подумала что Комета. И спросила ее не помянула ли она Гитлера случайно.gato wrote:Один умный человек доказал, что любой спор рано или поздно приведет к упоминанию Гитлера, как последний аргумент. Обычно эта сторона и считается проигравшей спор.HappyCat wrote: Вы Гитлера имеете ввиду? Кто еще без обсуждения в парламенте, да и в прессе, развязал войну?
Правда в данной теме вас опередила дама из Швеции.
Или вы играете в такию детскую игру. Помню "Мы набрали в рот воду и сказали всем замри, а кто первый отомрет..." Вот не помню что именно с ним случится но он типа проигравший.
Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей.
"По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице."
"сравнений" а не упоминаний. Я никого с Гитлером не сравнивала. Как раз наоборот сказала что других аналогов кроме Гитлера не знаю. К тому же про вероятность, а не про проигрыш речь. Т.е. речь совсем о другом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А отчего тогда экономика работает лучше? Типа исторически сложилось?Тетя-Мотя wrote:Я, честно говоря, думаю, что наоборот. Где экономика работает лучше - там и правительство не коррумпировано, ну и все такое прочее.HappyCat wrote:А экономика работает лучше там где правительство не коррумпировано и делает то что в инетересах избирателей. Например строит дороги, сокращает мигалки и сокращением налогов стимулирует предпринимательство.Тетя-Мотя wrote:Денег на содержание государства больше у той страны, у которой экономика лучше работает.
По-моему, так.
-
- Уже с Приветом
Я даже расщедрюсь на пространственную речь. Большинству в этой теме было понятно, что Комета подразумевает не Гитлера. С уверенностью могу сказать, что и вам тоже. Но для усиления своего аргумента вы привели данное сравнение.. Все остальное лукавство.HappyCat wrote: "сравнений" а не упоминаний. Я никого с Гитлером не сравнивала. Как раз наоборот сказала что других аналогов кроме Гитлера не знаю. К тому же про вероятность, а не про проигрыш речь. Т.е. речь совсем о другом.
-
- Уже с Приветом
ах, ну в таком случае - не вижу смысла, почему кто бы то ни было должен отвечать на Ваши вопросы?gato wrote:Скажем так. Вставлять реплики интересно, отвечать на интересные вопросы тоже. Все остальные возвания, по типу: "может хватит" или ", "не читайте меня" и т.п. лично у меня вызывают вопрос зачем?. Так как обращаюсь, вставляю реплику или прекращаю передергивать только тогда, когда мне это интересно, или имеет смысл лично для меня.Gutiusha wrote: ну, если бы Вам это было не интересно,

-
- Уже с Приветом
Да, речь идет о том что вероятность сравнения с нацизмом в сообщениях стремится к 1. Вероятнось события равна 1, когда событие случается всегда. Т.е. все участники дискуссии начинают делать сравнения с нацизмом. Вроде про то "кто первый" ничего нетgato wrote:Вы действительно так полагаете?HappyCat wrote: Т.е. речь совсем о другом.

Единственный вывод который логически следует из закона это что мы еще не дошли до апогея и нам еще спорить и спорить.