михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: михалков о мигалках

Post by Тетя-Мотя »

HappyCat wrote:
Тетя-Мотя wrote:
HappyCat wrote:Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей. :oops:
Раз вы тут - то ничего подобного. На форуме все по возрасту равны!
Это да. Будем вечно молодыми. Ну так как будем играть в молчанку? Так кажется эта игра нызывалась? :razz:
Я чо-то не отследила - а о чем молчим-то?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Тетя-Мотя wrote:
HappyCat wrote:
Тетя-Мотя wrote:
HappyCat wrote:Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей. :oops:
Раз вы тут - то ничего подобного. На форуме все по возрасту равны!
Это да. Будем вечно молодыми. Ну так как будем играть в молчанку? Так кажется эта игра нызывалась? :razz:
Я чо-то не отследила - а о чем молчим-то?
Ну оказывается есть такая игра, кто первый в любом контексте помянет имя Гитлера то проиграл. Ну вот уже второй раз помянула, второй раз проиграла.

Ну я и подумала может мне лучше поиграть в молчанку, тем более работать надо :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

HappyCat wrote:
gato wrote:
HappyCat wrote: Вы Гитлера имеете ввиду? Кто еще без обсуждения в парламенте, да и в прессе, развязал войну?
Один умный человек доказал, что любой спор рано или поздно приведет к упоминанию Гитлера, как последний аргумент. Обычно эта сторона и считается проигравшей спор.
Правда в данной теме вас опередила дама из Швеции.
Ну тогда это точно не я. Я подумала что Комета. И спросила ее не помянула ли она Гитлера случайно.

Или вы играете в такию детскую игру. Помню "Мы набрали в рот воду и сказали всем замри, а кто первый отомрет..." Вот не помню что именно с ним случится но он типа проигравший.

Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей. :oops:
Уважаемый gato имел в виду закон Годвина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D0%B0
[del]
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

gato wrote:
Gutiusha wrote:
gato wrote:
Gutiusha wrote: Мож хватит передёргивать?
Сразу возникает вопрос, зачем?
А зачем передёргивать? :pain1:
Кто первый начал - тот и объясняет своё поведение. А то лично я тут в потёмках :food:
Так почему меня это должно волновать? А тем более что-то объяснять, если мне это не интересно?
ну, если бы Вам это было не интересно, то логично было бы не высказывать свой довольно бессмысленный комментарий, не так ли? Поскольку Вы нечто такое непонятное высказали, да ещё и припомнили мне Гитлера из середины топика :-) (чем-то зацепило? Хотите об этом поговорить?), то я и задаю Вам вопрос. Что Вы имели в виду и зачем Вы это сказали? Это что, по-научному выражаясь, попытка слива? Да я вроде как и в дискуссии не особо участвую..... :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Polar Cossack wrote: :pain1: В каком месте не по теме?
Ежели реплику можно вынуть из темы и с легкостью перенести в любую другую - она, наверное, не очень по теме...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

HappyCat wrote:Ну оказывается есть такая игра, кто первый в любом контексте помянет имя Гитлера то проиграл. Ну вот уже второй раз помянула, второй раз проиграла.

Ну я и подумала может мне лучше поиграть в молчанку, тем более работать надо :).
А-а-а... Ну вот там Килькин отчитался. Действительно есть такое, и лично я вижу в этом большой смысл.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Килькин wrote: Уважаемый gato имел в виду закон Годвина
а ещё есть законы Мерфи :-)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

HappyCat wrote:
Тетя-Мотя wrote:Денег на содержание государства больше у той страны, у которой экономика лучше работает.
По-моему, так.
А экономика работает лучше там где правительство не коррумпировано и делает то что в инетересах избирателей. Например строит дороги, сокращает мигалки и сокращением налогов стимулирует предпринимательство.
Я, честно говоря, думаю, что наоборот. Где экономика работает лучше - там и правительство не коррумпировано, ну и все такое прочее.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Gutiusha wrote: ну, если бы Вам это было не интересно,
Скажем так. Вставлять реплики интересно, отвечать на интересные вопросы тоже. Все остальные возвания, по типу: "может хватит" или ", "не читайте меня" и т.п. лично у меня вызывают вопрос зачем?. Так как обращаюсь, вставляю реплику или прекращаю передергивать только тогда, когда мне это интересно, или имеет смысл лично для меня.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Килькин wrote:
HappyCat wrote:
gato wrote:
HappyCat wrote: Вы Гитлера имеете ввиду? Кто еще без обсуждения в парламенте, да и в прессе, развязал войну?
Один умный человек доказал, что любой спор рано или поздно приведет к упоминанию Гитлера, как последний аргумент. Обычно эта сторона и считается проигравшей спор.
Правда в данной теме вас опередила дама из Швеции.
Ну тогда это точно не я. Я подумала что Комета. И спросила ее не помянула ли она Гитлера случайно.

Или вы играете в такию детскую игру. Помню "Мы набрали в рот воду и сказали всем замри, а кто первый отомрет..." Вот не помню что именно с ним случится но он типа проигравший.

Ну так я выросла уже из возраста таких умных людей. :oops:
Уважаемый gato имел в виду закон Годвина
Ну тогда gato законы читать не умеет (хотя может она из другого источника их читает)
"По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице."

"сравнений" а не упоминаний. Я никого с Гитлером не сравнивала. Как раз наоборот сказала что других аналогов кроме Гитлера не знаю. К тому же про вероятность, а не про проигрыш речь. Т.е. речь совсем о другом.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

HappyCat wrote: Т.е. речь совсем о другом.
Вы действительно так полагаете?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Тетя-Мотя wrote:
HappyCat wrote:
Тетя-Мотя wrote:Денег на содержание государства больше у той страны, у которой экономика лучше работает.
По-моему, так.
А экономика работает лучше там где правительство не коррумпировано и делает то что в инетересах избирателей. Например строит дороги, сокращает мигалки и сокращением налогов стимулирует предпринимательство.
Я, честно говоря, думаю, что наоборот. Где экономика работает лучше - там и правительство не коррумпировано, ну и все такое прочее.
А отчего тогда экономика работает лучше? Типа исторически сложилось?
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

HappyCat wrote: "сравнений" а не упоминаний. Я никого с Гитлером не сравнивала. Как раз наоборот сказала что других аналогов кроме Гитлера не знаю. К тому же про вероятность, а не про проигрыш речь. Т.е. речь совсем о другом.
Я даже расщедрюсь на пространственную речь. Большинству в этой теме было понятно, что Комета подразумевает не Гитлера. С уверенностью могу сказать, что и вам тоже. Но для усиления своего аргумента вы привели данное сравнение.. Все остальное лукавство.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

gato wrote:
Gutiusha wrote: ну, если бы Вам это было не интересно,
Скажем так. Вставлять реплики интересно, отвечать на интересные вопросы тоже. Все остальные возвания, по типу: "может хватит" или ", "не читайте меня" и т.п. лично у меня вызывают вопрос зачем?. Так как обращаюсь, вставляю реплику или прекращаю передергивать только тогда, когда мне это интересно, или имеет смысл лично для меня.
ах, ну в таком случае - не вижу смысла, почему кто бы то ни было должен отвечать на Ваши вопросы? :-) Наслаждайтесь обществом себя любимой, но тогда, вероятно, не стоит притягивать за уши высказывания других людей. Вам собственных мыслей и рассуждений вполне хватит для интересной дискуссии. Успехов!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

gato wrote:
HappyCat wrote: Т.е. речь совсем о другом.
Вы действительно так полагаете?
Да, речь идет о том что вероятность сравнения с нацизмом в сообщениях стремится к 1. Вероятнось события равна 1, когда событие случается всегда. Т.е. все участники дискуссии начинают делать сравнения с нацизмом. Вроде про то "кто первый" ничего нет :pain1:

Единственный вывод который логически следует из закона это что мы еще не дошли до апогея и нам еще спорить и спорить. :good:

Return to “О жизни”