Kometa wrote:
А вот, интересно, что "моральнее" - ездить с мигалкой и пнуть в морду нападавшего или развязать войну, в которой будут гибнуть тысячи твоих соотечественников...
Just interesting..
Вы Гитлера имеете ввиду? Кто еще без обсуждения в парламенте, да и в прессе, развязал войну?
У меня вообще никаких вопросов к моральным качествам рeжиссера Михалкова. У меня вопросы к депутату Михалкову (вроде как из первоначального видео я поняла что он депутат и вообще политик и нацбол то говорит не за УС яйцами кидал а за политическое выступление). Как он может предтавлять инетерсы налогоплательщиков с таким конфликтом интересов? Налогоплательщики заинтересованы в том чтоб государство экономило свои расходы на мигалки, личных шоферах и тп. Они заинтересованы чтоб решали как быть с трафиком в Москве для всех водителей (т.е. чтоб строили и улучшали дороги, а не чтоб решали вопросы как дать могилку себе и своим друзьям). Михалков несостоятелен как политик, как человек с такими барскими замашками, который бьет по лицу за то что кто-то босил в него яйцами. Михалков не есть человек который будет отражать интересы избирателей в парламенте. И это есть предмет обсуждение. А отнюдь не его успехи или не успехи в кинематографе.
Если налогоплательщики хотят дать Михалкову и другим мигалки, а сами стоять в пробках, то это другой вопрос. Но что-то я сомневаюсь.
Перельман тоже кстати в депутаты не годится. Он другая крайность. На мой взгляд он типа гения с очень серьезным аутизмом. Но он как раз на своем месте. Он не может и не хочет быть ни политиком ни начальником. Он занимается математикой, много не просит за это, но при этом занимается практически, как я поняла, чем хочет. И имеет смысл дать ему определенную свободу и кормить, глядишь может что-то очень полезное сделать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry