Этим нынче гордятся на форуме.790 wrote:
Ну не хватило у вас терпения, интеллекта или образования разобраться в чем-то. Ничего страшного.
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
Last edited by XXXXL on 24 May 2010 18:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так точно. Фильмы Михалкова далеко не фуфло.Тетя-Мотя wrote:Как бы ни развивалась ваша с ней дискуссия, оно все равно не фуфло.
-
- Уже с Приветом
Какая разница, с кем живет, от кого и к кому ушел Михалков...
Человеку по логике вещей не положена мигалка, я уверена, что он об этом подозревает, но, тем не менее, мигалкой пользуется. Человек знает, что бить другого человека в лицо, да ногами, да еще, когда того держат, нельзя. Противозаконно, нечестно, непорядочно, не по - мужски, в конце концов. Михалков же, тем не менее, это делает.
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло. Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Человеку по логике вещей не положена мигалка, я уверена, что он об этом подозревает, но, тем не менее, мигалкой пользуется. Человек знает, что бить другого человека в лицо, да ногами, да еще, когда того держат, нельзя. Противозаконно, нечестно, непорядочно, не по - мужски, в конце концов. Михалков же, тем не менее, это делает.
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло. Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
да вот сама думаю.... Мне бы и один миллион сгодился б. Да и с Вами, Мотрёна, поделилась бы. Функции чисто представительские. Старшее поколение считает, что очень хорошо они (семейка) нашу страну представляют, а молодежь (все кто моложе лет 45, короче) - что представляют они только аристократию, а никак уж не страну. А аристократия у нас здесь прячется за высокими заборами, никто её не видит, законы у них другие, налоги тоже, и влияния на общественную жизнь они никакого не оказывают. Эт вам не Британия.Тетя-Мотя wrote:Детки-то может и ничего, но мои наверняка лучше! Где мои 10 миллионов, ну или хотя бы 5?Gutiusha wrote:Деньги-то наши? Наши. Королёк наш? Ну, типо...... Мнения разделились. Не, ну он у нас смирный, конечно, воспитанный. Так только, шипит и глазками зло сверкает, но шоб по морде сапогом......
(Мы его, в основном, из-за королевы держим, и деток ихних - очень уж красивенькие все, зайчики )
А кстати расскажите мне, темной личности, каковы вообще функции королевской семьи, окромя представительских? Хоть что-нибудь от них зависит?
Для себя я понимаю, почему есть смысл в монархии, когда она действительно заправляет делами. Среди них не должно быть голодных и желающих урвать, они с детства вроде как должны учиться мыслить государственно... А если семья просто для красоты - как граждане для себя объясняют их существование над собой?
(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
-
- Уже с Приветом
У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?UFO wrote: Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Как то так...
[del]
-
- Удалена за склоки на форуме
Как скажете. Я, признаться, про Швецию вообше и про Шведскую монархию в частности очень мало знаю... (Мож когда в гости к Вам соберусь... было б интересно посмотреть! ) Но, что-то все равно мне подсказывает, что если что, то "свержение" тоже легко для Вашей страны не пройдет. "Свято место пусто не бывает" - неизвестно кто еше займет эту нишу.Gutiusha wrote:(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
-
- Уже с Приветом
Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.Тетя-Мотя wrote:У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?UFO wrote: Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
...Обиделись, да?Килькин wrote:Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Как то так...
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Она институт иностранных языков закончила, наскока я знаю.ksi wrote:
это же модель, небось длинноногая блондинка с ветром в голове!
-
- Уже с Приветом
На что? Я же, вроде, не Михалков?UFO wrote:...Обиделись, да?Килькин wrote:Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...
Как то так...
[del]
-
А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.Тетя-Мотя wrote:У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?UFO wrote: Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? ) ведет себя противозаконно и подло.
-
- Уже с Приветом
Ну вот кто вас просил вмешиваться, и ломать красивые теории?XXXXL wrote:Она институт иностранных языков закончила, наскока я знаю.ksi wrote:
[del]
-
- Уже с Приветом
А у меня вообще постепенно сложилось такое впечатление, что шибко порядочных у нас на родине изводят. И вот как изведут - так нового подавай, и чтоб был еще порядочней...
-
- Уже с Приветом
Вмазать в морду тому, кто в тебя , сидящего, запустил яйцом, - не подло.UFO wrote:Какая разница, с кем живет, от кого и к кому ушел Михалков...
-
- Уже с Приветом
Я знаю! Дзержинский!Kometa wrote: А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
[del]
-
- Уже с Приветом
Виноват.Килькин wrote:Ну вот кто вас просил вмешиваться, и ломать красивые теории?XXXXL wrote:Она институт иностранных языков закончила, наскока я знаю.ksi wrote:
-
- Уже с Приветом
Полностью присоединяюсь к вопросу.Kometa wrote:А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.
-
Килькин wrote:Я знаю! Дзержинский!Kometa wrote: А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
-
- Уже с Приветом
Вот! Именно.Тетя-Мотя wrote:Но такое у меня впечатление, что иначе там жить все равно не получится. Поэтому мы и не там, кстати.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Не дожидаясь перитонитов! (с)
-
- Уже с Приветом
да кто ж. Кто и в России В местных Михалковых и Пугачёвых недостатка нет. Поэтому и чешем репу. Корольки-то постильнее будут. Но попстары всё-таки по"самоокупаемее" наверно.Kometa wrote:Как скажете. Я, признаться, про Швецию вообше и про Шведскую монархию в частности очень мало знаю... (Мож когда в гости к Вам соберусь... было б интересно посмотреть! ) Но, что-то все равно мне подсказывает, что если что, то "свержение" тоже легко для Вашей страны не пройдет. "Свято место пусто не бывает" - неизвестно кто еше займет эту нишу.Gutiusha wrote:(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
Ещё б разобраться, от кого меньше вреда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Меня на 100% даже моя жизнь и поведение не устраивают, я ж не Людовик 14...Тетя-Мотя wrote:Полностью присоединяюсь к вопросу.Kometa wrote:А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает.
2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно?
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Такие - вовсе не все. Глубоко порядочные люди все же встречаются, бедолаги.UFO wrote: 2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно?
А Михалкову - не можно, а нужно...
-
- Уже с Приветом
Почему?Тетя-Мотя wrote:Не можно, а нужно...UFO wrote: 2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно?
Carl Sagan.
Carl Sagan.