михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

XXXXL
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by XXXXL »

790 wrote:
Ну не хватило у вас терпения, интеллекта или образования разобраться в чем-то. Ничего страшного.
Этим нынче гордятся на форуме.
Last edited by XXXXL on 24 May 2010 18:43, edited 1 time in total.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Тетя-Мотя wrote:Как бы ни развивалась ваша с ней дискуссия, оно все равно не фуфло.
Так точно. Фильмы Михалкова далеко не фуфло.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Какая разница, с кем живет, от кого и к кому ушел Михалков...
Человеку по логике вещей не положена мигалка, я уверена, что он об этом подозревает, но, тем не менее, мигалкой пользуется. Человек знает, что бить другого человека в лицо, да ногами, да еще, когда того держат, нельзя. Противозаконно, нечестно, непорядочно, не по - мужски, в конце концов. Михалков же, тем не менее, это делает.
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? :roll: ) ведет себя противозаконно и подло. Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...:twisted:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Тетя-Мотя wrote:
Gutiusha wrote:Деньги-то наши? Наши. Королёк наш? Ну, типо...... Мнения разделились. Не, ну он у нас смирный, конечно, воспитанный. Так только, шипит и глазками зло сверкает, но шоб по морде сапогом...... :yad:
(Мы его, в основном, из-за королевы держим, и деток ихних - очень уж красивенькие все, зайчики :yes: )
Детки-то может и ничего, но мои наверняка лучше! Где мои 10 миллионов, ну или хотя бы 5?
А кстати расскажите мне, темной личности, каковы вообще функции королевской семьи, окромя представительских? Хоть что-нибудь от них зависит?
Для себя я понимаю, почему есть смысл в монархии, когда она действительно заправляет делами. Среди них не должно быть голодных и желающих урвать, они с детства вроде как должны учиться мыслить государственно... А если семья просто для красоты - как граждане для себя объясняют их существование над собой?
да вот сама думаю.... Мне бы и один миллион сгодился б. Да и с Вами, Мотрёна, поделилась бы. Функции чисто представительские. Старшее поколение считает, что очень хорошо они (семейка) нашу страну представляют, а молодежь (все кто моложе лет 45, короче) - что представляют они только аристократию, а никак уж не страну. А аристократия у нас здесь прячется за высокими заборами, никто её не видит, законы у них другие, налоги тоже, и влияния на общественную жизнь они никакого не оказывают. Эт вам не Британия.

(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

UFO wrote: Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? :roll: ) ведет себя противозаконно и подло.
У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...:twisted:
Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.

Как то так... :kofe:
[del]
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Gutiusha wrote:(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
Как скажете. Я, признаться, про Швецию вообше и про Шведскую монархию в частности очень мало знаю... (Мож когда в гости к Вам соберусь... было б интересно посмотреть! :-) ) Но, что-то все равно мне подсказывает, что если что, то "свержение" тоже легко для Вашей страны не пройдет. "Свято место пусто не бывает" - неизвестно кто еше займет эту нишу.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Тетя-Мотя wrote:
UFO wrote: Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? :roll: ) ведет себя противозаконно и подло.
У-у-у... А почему из всех наделенных властью людей, ведущих себя куда более противозаконно и подло, вас волнует именно эта вот персона? Если не потому именно, что вам знакома его профессиональная деятельность?
Меня не волнует именно "эта персона" :pain1: Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... :mrgreen: Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает. :pain1: :umnik1: :mrgreen:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Килькин wrote:
UFO wrote: Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...:twisted:
Как скажете. Вы совершенно правы. Ваше россуждение идеально с точки зрения закона, логики и здравого смысла. Оно также не содержит грамматических, логических и стилистических ошибок. Ему невозможно по существу возразить, и оно закрывает тему о мигалках и ударах. Фактически, все посты этой темы можно удалить и оставить только это ваше сообщение.

...Обиделись, да? :cry:
Carl Sagan.
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

ksi wrote:
это же модель, небось длинноногая блондинка с ветром в голове!
Она институт иностранных языков закончила, наскока я знаю.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

UFO wrote:
Килькин wrote:

...Обиделись, да? :cry:
На что? Я же, вроде, не Михалков? :-)
[del]
Kometa

Post by Kometa »

UFO wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Меня не волнует именно "эта персона" :pain1: Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... :mrgreen: Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает. :pain1: :umnik1: :mrgreen:
А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

XXXXL wrote:
ksi wrote:
Ну вот кто вас просил вмешиваться, и ломать красивые теории? :|
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А у меня вообще постепенно сложилось такое впечатление, что шибко порядочных у нас на родине изводят. И вот как изведут - так нового подавай, и чтоб был еще порядочней...
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

UFO wrote:Какая разница, с кем живет, от кого и к кому ушел Михалков...
Человеку по логике вещей не положена мигалка, я уверена, что он об этом подозревает, но, тем не менее, мигалкой пользуется. Человек знает, что бить другого человека в лицо, да ногами, да еще, когда того держат, нельзя. Противозаконно, нечестно, непорядочно, не по - мужски, в конце концов. Михалков же, тем не менее, это делает.
Лично меня всё остальное не волнует, его личная, профессиональная жизнь, какие бюджеты у его фильмов...Меня волнует, что человек, наделенный властью (а за что ему дали мигалку, я упустила? :roll: ) ведет себя противозаконно и подло. Только не начинайте, пожалуйста, про то, согласно какой статье УК РФ это противозаконно...:twisted:
Вмазать в морду тому, кто в тебя , сидящего, запустил яйцом, - не подло.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Kometa wrote: А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
Я знаю! Дзержинский!
[del]
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Килькин wrote:
XXXXL wrote:
ksi wrote:
Ну вот кто вас просил вмешиваться, и ломать красивые теории? :|
Виноват. :sorry: :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" :pain1: Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... :mrgreen: Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает. :pain1: :umnik1: :mrgreen:
А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
Полностью присоединяюсь к вопросу.
Kometa

Post by Kometa »

Килькин wrote:
Kometa wrote: А Вы можете назвать хотя бы одного человека, "наделенного властью" (исключительно для простоты анализа - многие будут знать, про кого речь), чье поведение и жизнь Вас 100%-но устраивает?
Я знаю! Дзержинский!
:shock: :o :D
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

Тетя-Мотя wrote:Но такое у меня впечатление, что иначе там жить все равно не получится. Поэтому мы и не там, кстати.
Вот! Именно. :umnik1:
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Kometa wrote:
Gutiusha wrote:(Нет, Комета, Бернадотты не играют у нас такой роли, как Виндзоры в Великобритании. Они к нациии вообще имеют самое опосредованное отношение...)
Как скажете. Я, признаться, про Швецию вообше и про Шведскую монархию в частности очень мало знаю... (Мож когда в гости к Вам соберусь... было б интересно посмотреть! :-) ) Но, что-то все равно мне подсказывает, что если что, то "свержение" тоже легко для Вашей страны не пройдет. "Свято место пусто не бывает" - неизвестно кто еше займет эту нишу.
да кто ж. Кто и в России :D В местных Михалковых и Пугачёвых недостатка нет. Поэтому и чешем репу. Корольки-то постильнее будут. Но попстары всё-таки по"самоокупаемее" наверно. :roll:

Ещё б разобраться, от кого меньше вреда.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Тетя-Мотя wrote:
например:

Image

:oops:
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
UFO wrote:Меня не волнует именно "эта персона" :pain1: Любая другая персона, которая поступает противозаконно, а уж, тем более, если она наделена властью, у меня вызывает, скажем, волнение... :mrgreen: Мы ж в данной теме Михалкова обсуждаем? Ну так вот я и пишу, что меня в нем конкретно не устраивает. :pain1: :umnik1: :mrgreen:
1. Меня на 100% даже моя жизнь и поведение не устраивают, я ж не Людовик 14... :mrgreen:
2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно? :-)
Carl Sagan.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

UFO wrote: 2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно? :-)
Такие - вовсе не все. Глубоко порядочные люди все же встречаются, бедолаги.
А Михалкову - не можно, а нужно...
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Тетя-Мотя wrote:
UFO wrote: 2. Я не пойму, куда вы клоните? Хотите сказать, что раз все такие, то и Михалкову - можно? :-)
Не можно, а нужно...
Почему? :food:
Carl Sagan.

Return to “О жизни”