Так я и не претендую. Это вы глаголели, как Ельцин и демократы страну спасли, а вам дали возможность заработать. Светоч, не иначе.Polar Cossack wrote:Вас же не спасает. Несет и несет...
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
[quote="gato"]
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..[/quote]
Нууу...Чернь всегда была неблагодарной Вам ли не знать Он ещё небось и семейную фильму за сорок миллионов не смотрел
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..[/quote]
Нууу...Чернь всегда была неблагодарной Вам ли не знать Он ещё небось и семейную фильму за сорок миллионов не смотрел
-
- Уже с Приветом
Неправда. Я начал смотреть, но только минут 20-30 выдержал. А надо обязательно до конца? Я обычно этого принципа строго только с женщинами придерживаюсь: пока не кончит show must go.южанка wrote:Нууу...Чернь всегда была неблагодарной Вам ли не знать Он ещё небось и семейную фильму за сорок миллионов не смотрелgato wrote:
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..
-
- Уже с Приветом
О чем Вам лично домохозяйки не угодили? Щи небось с аппетитом лопаете?gato wrote:Он присутствует на данном форуме? Что только не узнаешь, от активных домохозяек.Клавочка wrote:]Скорее всего не понравится. Но Михалков не нравится еще больше.
-
- Уже с Приветом
Щи не люблю, домохозяйки дома не замечено. Не нравятся надрывом и склонностью к мелодрамам.Клавочка wrote:О чем Вам лично домохозяйки не угодили? Щи небось с аппетитом лопаете?gato wrote:Он присутствует на данном форуме? Что только не узнаешь, от активных домохозяек.Клавочка wrote:]Скорее всего не понравится. Но Михалков не нравится еще больше.
-
- Уже с Приветом
согласнаgato wrote:Да запросто. Начать с того, что вы такой весь из себя гуманитарии, в сравнении с шеф-инженером.Gutiusha wrote:ну давайте ещё поспорим, кто из нас двоих наивнее/прожжёнее/палец-в-рот-не-клади . Вот эта будоражащая умы тема здесь ещё не обсуждалась.....gato wrote: Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
правильнаksi wrote:Неправда. Я начал смотреть, но только минут 20-30 выдержал. А надо обязательно до конца? Я обычно этого принципа строго только с женщинами придерживаюсь: пока не кончит show must go.южанка wrote:Нууу...Чернь всегда была неблагодарной Вам ли не знать Он ещё небось и семейную фильму за сорок миллионов не смотрелgato wrote: Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..
-
- Уже с Приветом
Не знаю, чернью обычно другая категория людей апеллирует.южанка wrote:Нууу...Чернь всегда была неблагодарной Вам ли не знать Он ещё небось и семейную фильму за сорок миллионов не смотрелgato wrote:
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..
-
- Уже с Приветом
Обычная практика показывает, что тот, кто обычно о женщинах говорит много, в реальной жизни этого имеет крайне мало.ksi wrote: А надо обязательно до конца? Я обычно этого принципа строго только с женщинами придерживаюсь: пока не кончит show must go.
-
- Уже с Приветом
[quote="ksi"]
Неправда. Я начал смотреть, но только минут 20-30 выдержал. А надо обязательно до конца? [/quote]
Надо! Вы насмотрели всего на миллионов 5-6 Тренируйтесь, потому как внуки ещё имеются у творца Да, с женщинами продолжайте в том же духе
Неправда. Я начал смотреть, но только минут 20-30 выдержал. А надо обязательно до конца? [/quote]
Надо! Вы насмотрели всего на миллионов 5-6 Тренируйтесь, потому как внуки ещё имеются у творца Да, с женщинами продолжайте в том же духе
-
- Уже с Приветом
Точно. Мне всегда малоgato wrote:Обычная практика показывает, что тот, кто обычно о женщинах говорит много, в реальной жизни этого имеет крайне мало.ksi wrote: А надо обязательно до конца? Я обычно этого принципа строго только с женщинами придерживаюсь: пока не кончит show must go.
-
- Удалена за склоки на форуме
Я Вас, похоже, удивлю, но драки среди политиков случаются регулярно. И никто от этого "социально-политически" не умирает..HappyCat wrote:А как действительно часто? Помню в Японском параламенте как-то была драка. Ну да недавно в Украинском парламенте яйцами кидались. Ну в Российском бывли драки.Kometa wrote:Посмотрите, как часто случаются драки в парламентах достаточно цивилизованных стран (не только Украины )..
Когда в американском парламенте была драка? А в английском? Ладно... хотя б уж в испанском?
Кидание яйцами это вообще акт бессилия. Возможен только в обществе непривычному к нормальному обсуждению и аргументации своей позиции в споре. Не обязательно из-за неумения вести дискуссию, возможно из-за как раз того о чем я все это время говорила. Из-за того что никто не хочет слушать мнение отличное от общепринятого. Дайте людям больше высказываться, пускай выпускают пар в дискуссиях а не в драках.
Япония:
http://china.kulichki.com/pictures/thumbnails-578.html
Ю.Корея:
http://newzz.in.ua/politic/print:page,1 ... orei..html
Турция:
http://www.navigator.az/news/3/39089.html
Мексикa:
http://www.ntv.ru/novosti/146608/
-
То есть, Михалков Вам нравится меньше, чем фашиствуюшие молодчики, поддерживаюше террористов, совершивших теракты в Сентябре 2001??? Однако!Клавочка wrote:Скорее всего не понравится. Но Михалков не нравится еще больше.
-
Комета - да, работает в две руки. У нее никаких физических недостков не наблюдается.ksi wrote:А че Комета в две руки что-ли работает? Вопрос был ей, а отвечает gato причем так близко к сердцу принимает ?gato wrote:Что то вы совсем поплохели . Явного не видите. За формулировку цепляетесь. Сметана с орехами спасет отца русской демократии.Polar Cossack wrote:Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
Народ Михалкова не уважает. И кино его тоже - достаточно на яндексе покопаться слегка и картина ясна.
В Вы всегда (и в этой теме тоже!) отвечаете только на адресованные лично Вам вопросы?
-
Закрепите чем-нить...Polar Cossack wrote:Вас же не спасает. Несет и несет...gato wrote:Что то вы совсем поплохели . Явного не видите. За формулировку цепляетесь. Сметана с орехами спасет отца русской демократии.Polar Cossack wrote:Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
-
- Уже с Приветом
Не-a, вы меня не удивили. Про Японию я и сама сказала. Ну цивилизованная страна понятие растяжимое. Если от слова "цивилизация" типа некая форма общественной организации, ну там цивилизация Майя.... ну так они все цивилизованные вообще, даже в Сомали каком-нибудь. Если в смысле западная цивилизация, то они не западные.Kometa wrote:
Я Вас, похоже, удивлю, но драки среди политиков случаются регулярно. И никто от этого "социально-политически" не умирает..
Япония:
http://china.kulichki.com/pictures/thumbnails-578.html
Ю.Кореи:
http://newzz.in.ua/politic/print:page,1 ... orei..html
Турции:
http://www.navigator.az/news/3/39089.html
Мексики:
http://www.ntv.ru/novosti/146608/
Вот Аквариус меня удивил с киданием яйцам в Великобритании и да у нас. Я как то не обращала внимания. Ну и честно говоря ... вообщем случаи явно от недостатка аргументов .
Вообщем яйцами тоже кидаются тоже не от большого ума, это надо признать. От бессилия, либо потому что не дают высказаться, либо потому что аргументов нет. Но я как-то скорее могу предтавить что tакого, кидающегося яйцами, просто выведут из зала, ну и может оштрафуют. И все. Но ногами бить зачем, я не понимаю.
У нас также вообщем считается в парламенте не комильфо например во время чьей то речи кричать оскорбления. Кого-то помнится из Конгресса вроде пожурили за то что во время речи Обамы закричал "Врун". Ну типа комильфо было б если б выступил и сказал в чем Обама врет, а так вот ... вроде как на базаре... не хорошо.
http://sandrarose.com/2009/09/liar-obam ... ng-speech/
Ну и вроде как тот извинился.
Хотя в принципе и у нас могут яйцами закидать. Но отвечать на такие глупости вроде не принято.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.HappyCat wrote:Не-a, вы меня не удивили. Про Японию я и сама сказала. Ну цивилизованная страна понятие растяжимое. Если от слова "цивилизация" типа некая форма общественной организации, ну там цивилизация Майя.... ну так они все цивилизованные вообще, даже в Сомали каком-нибудь. Если в смысле западная цивилизация, то они не западные.Kometa wrote:
Я Вас, похоже, удивлю, но драки среди политиков случаются регулярно. И никто от этого "социально-политически" не умирает..
Вот Аквариус меня удивил с киданием яйцам в Великобритании. Т.е. у нас тоже бывает конечно, но чтоб так часто.
Вообщем яйцами тоже кидаются тоже не от большого ума, это надо признать. От бессилия, либо потому что не дают высказаться, либо потому что аргументов нет. Но я как-то скорее могу предтавить что tакого, кидающегося яйцами, просто выведут из зала, ну и может оштрафуют. И все. Но ногами бить зачем, я не понимаю.
У нас также вообщем считается в парламенте не комильфо например во время чьей то речи кричать оскорбления. Кого-то помнится из Конгресса вроде пожурили за то что во время речи Обамы закричал "Врун". Ну типа комильфо было б если б выступил и сказал в чем Обама врет, а так вот ... вроде как на базаре... не хорошо.
http://sandrarose.com/2009/09/liar-obam ... ng-speech/
Ну и вроде как тот извинился.
Хотя в принципе и у нас могут яйцами закидать. Но отвечать на такие глупости вроде не принято.
P.S. Причем, заметьте, не на политическое сборише пришел...а на мастер-класс.
-
- Уже с Приветом
Откуда информация про пистолет? Я так поняла откуда-то из комментов, т.е. ОБС. Почему ж тогда за долгое разбирательства здесь на форуме в УК товарищами по которым адвокатура плачет так и не вспыло. Вроде как ношение оружия в России было таки нелегальным? Так чей пистолет то был? Я не говорю что не его, просто интересно откуда дровишки, или я что-то упустила?Kometa wrote:
Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.
Вроде как сказали что 1999 год? Я ничего не путаю? Сейчас говорят он был среди этих нацболов которые высказались в поддерржку 9/11? Это имеется ввиду? Ну так 11!!!!, еще не наступил в 1999. А ногой мужик уже получил.
-
- Уже с Приветом
Комета, вас дезинформировали. Пистолета у него не было, только яйца. Но! Яйца особенные, изготовленные в секретных лабораториях Саддама Хуссейна со специальным "боевым желтком". Желток пропитан отравляющим веществом известным как V-газы http://ru.wikipedia.org/wiki/V-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%8B. Это вещество поражает человека не только при вдыхании ,но при контакте с кожей и в этом как раз и был злодейский план - кинуть яйцо достаточно сильно, чтобы желток разлился по Михалкову и все тому каюк Для всех остальных яйцо было безопасно, потому что V-газы были в связанном виде и не выделялись в атмосферу.Kometa wrote:Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.
Этот злодейский план к счастью не сработал именно в результате умелых действий Михалкова. Он имел к этому моменту агентурную информацию о готовящемся покушении (от своего друга Путина), но как настоящий русский потомственный дворянин привык смотреть опасности в лицо и конечно не свернул всех своих публичных выступлений, но проинструктировал соответствуюшим образом свою охрану. После того, как первый бросок яйца был неудачный, Михалков сразу понял какая опасность грозит не только ему, но и всем окружающим (ведь ядовитый желток мог попасть на кого угодно, даже на женщин!) и моментально отдал команду своей охране на нейтрализацию "метателя", чтобы тот не сумел провести повторные акции. После этого Михалков, не дожидаясь приезда специальной группы из ФСБ, начал следственные действия с террористом, чтобы получить от того информацию о расположении секретных иракских лабораторий по произвордству химического оружия.
Такова правда об этом происшествии.
-
- Уже с Приветом
А это говорит только о том, что человек взглядов не поменял, верен себе остался. Но за свою веру и страдать надо, как большевики... Ну что поделаешь, что он приверженец нацистской организации, зато искренний.
-
- Уже с Приветом
А вот у кумира их и не оказалось.ksi wrote:Комета, вас дезинформировали. Пистолета у него не было, только яйца.Kometa wrote:Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
Н-дааааа...старость-не радость..ksi wrote:Комета, вас дезинформировали. Пистолета у него не было, только яйца. Но! Яйца особенные, изготовленные в секретных лабораториях Саддама Хуссейна со специальным "боевым желтком". Желток пропитан отравляющим веществом известным как V-газы http://ru.wikipedia.org/wiki/V-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%8B. Это вещество поражает человека не только при вдыхании ,но при контакте с кожей и в этом как раз и был злодейский план - кинуть яйцо достаточно сильно, чтобы желток разлился по Михалкову и все тому каюк Для всех остальных яйцо было безопасно, потому что V-газы были в связанном виде и не выделялись в атмосферу.Kometa wrote:Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.
Этот злодейский план к счастью не сработал именно в результате умелых действий Михалкова. Он имел к этому моменту агентурную информацию о готовящемся покушении (от своего друга Путина), но как настоящий русский потомственный дворянин привык смотреть опасности в лицо и конечно не свернул всех своих публичных выступлений, но проинструктировал соответствуюшим образом свою охрану. После того, как первый бросок яйца был неудачный, Михалков сразу понял какая опасность грозит не только ему, но и всем окружающим (ведь ядовитый желток мог попасть на кого угодно, даже на женщин!) и моментально отдал команду своей охране на нейтрализацию "метателя", чтобы тот не сумел провести повторные акции. После этого Михалков, не дожидаясь приезда специальной группы из ФСБ, начал следственные действия с террористом, чтобы получить от того информацию о расположении секретных иракских лабораторий по произвордству химического оружия.
Такова правда об этом происшествии.
-
Информация про пистолет из тех же живых журналов, откуда и ролик:HappyCat wrote:Откуда информация про пистолет? Я так поняла откуда-то из комментов, т.е. ОБС. Почему ж тогда за долгое разбирательства здесь на форуме в УК товарищами по которым адвокатура плачет так и не вспыло. Вроде как ношение оружия в России было таки нелегальным? Так чей пистолет то был? Я не говорю что не его, просто интересно откуда дровишки, или я что-то упустила?Kometa wrote:
Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.
Вроде как сказали что 1999 год? Я ничего не путаю? Сейчас говорят он был среди этих нацболов которые высказались в поддерржку 9/11? Это имеется ввиду? Ну так 11!!!!, еще не наступил в 1999. А ногой мужик уже получил.
"вот тот единственный, пожалуй, подлинно исторический эпизод, свидетелем которого я в своей жизни побывал. удара ногой не видел, подбежал не сразу, но как Михалков бил парня ногой в живот - своими глазами наблюдал. И потом Михалкову дали пистолет, который отобрали у парня (заметьте! из подписи к ролику совсем другое впечатление создается, будто это пистолет НСМ) и сказал в камеру - возможно как раз ту, что и удар ногой запечатлела: "Вот что значит быть режиссером в России". Жаль, этой фразы нет на ролике, мощнее было бы )"
Если нужны официальные сводки - ищите сами. Притомилась я уже...тут все ученые знаменитые, со степенями...а гуглом пользоваться не умеют..
-
- Уже с Приветом
Бедная Комета, даже чувства юмора нет, ну ваще ....Kometa wrote:Н-дааааа...старость-не радость..ksi wrote:Такова правда об этом происшествии.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит Ваш источник - ОБС (одна баба сказала). Что Михалкову пислолет дал кто-то из охраны я не сомневаюсь. Не думаю что Михалков имел разрешение на ношение оружия лично. Но подозреваю что пистолет охраны. Если б пистолет бросавшегося яйцами, то его б на больший срок упекли. Да и глупо идти бросатья яйцами с пистолетом в кармане, зная что рано или поздно тебя ну по-крайней мере задержат за хулиганство. Вообщем нелогичная какая-то версия.Kometa wrote:Информация про пистолет из тех же живых журналов, откуда и ролик:
"вот тот единственный, пожалуй, подлинно исторический эпизод, свидетелем которого я в своей жизни побывал. удара ногой не видел, подбежал не сразу, но как Михалков бил парня ногой в живот - своими глазами наблюдал. И потом Михалкову дали пистолет, который отобрали у парня (заметьте! из подписи к ролику совсем другое впечатление создается, будто это пистолет НСМ) и сказал в камеру - возможно как раз ту, что и удар ногой запечатлела: "Вот что значит быть режиссером в России". Жаль, этой фразы нет на ролике, мощнее было бы )"
Если нужны официальные сводки - ищите сами. Притомилась я уже...тут все ученые знаменитые, со степенями...а гуглом пользоваться не умеют..
А не вы набросились на sondo потому что ей показалось что парень так в тюрьме и умер, и сказла что-то типа "было б не так мерзко если б он сотался жив"? Тут что началось , извинений потребовали за то что яковы светоча в убийстве обвинили (чего таки не было). А тут просто к гуглу посылают. Мне тоже лень, так как доказывать обвинения вроде дoлжны обвиняющие. Почему форумная защита Михалкова такая мощная до сих пор офицальных подтверждений что пистолет был отобран y бросавшегося яйцами не нарыла мне что-то подозрительно. Ну ладна... подожду когда нароют.
-
- Уже с Приветом
Не расстраивайтесь - Комета очень много пишет, ей просто времени не хватает, чтобы понять, или от усталости это...ksi wrote:Бедная Комета, даже чувства юмора нет, ну ваще ....Kometa wrote:Н-дааааа...старость-не радость..ksi wrote:Такова правда об этом происшествии.
Я так с удовольствием прочла ваш юмористический пост.