михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: михалков о мигалках

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.

P.S. Причем, заметьте, не на политическое сборише пришел...а на мастер-класс.
Комета, вас дезинформировали. Пистолета у него не было, только яйца. Но! Яйца особенные, изготовленные в секретных лабораториях Саддама Хуссейна со специальным "боевым желтком". Желток пропитан отравляющим веществом известным как V-газы http://ru.wikipedia.org/wiki/V-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%8B. Это вещество поражает человека не только при вдыхании ,но при контакте с кожей и в этом как раз и был злодейский план - кинуть яйцо достаточно сильно, чтобы желток разлился по Михалкову и все тому каюк :( Для всех остальных яйцо было безопасно, потому что V-газы были в связанном виде и не выделялись в атмосферу.

Этот злодейский план к счастью не сработал именно в результате умелых действий Михалкова. Он имел к этому моменту агентурную информацию о готовящемся покушении (от своего друга Путина), но как настоящий русский потомственный дворянин привык смотреть опасности в лицо и конечно не свернул всех своих публичных выступлений, но проинструктировал соответствуюшим образом свою охрану. После того, как первый бросок яйца был неудачный, Михалков сразу понял какая опасность грозит не только ему, но и всем окружающим (ведь ядовитый желток мог попасть на кого угодно, даже на женщин!) и моментально отдал команду своей охране на нейтрализацию "метателя", чтобы тот не сумел провести повторные акции. После этого Михалков, не дожидаясь приезда специальной группы из ФСБ, начал следственные действия с террористом, чтобы получить от того информацию о расположении секретных иракских лабораторий по произвордству химического оружия.

Такова правда об этом происшествии.
:fool: Н-дааааа...старость-не радость.. :( :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

HappyCat wrote:
Kometa wrote:
Человек пришел не только с яйцами, но и с пистолетом... А вокруг еше и теракты регулярно...а товариш относится к группировке, открыто высказываюшей поддержку террористам. В обшем, никто не знает, кто бы кого куда ударил на месте Михалкова.

P.S. Причем, заметьте, не на политическое сборише пришел...а на мастер-класс.
Откуда информация про пистолет? Я так поняла откуда-то из комментов, т.е. ОБС. Почему ж тогда за долгое разбирательства здесь на форуме в УК товарищами по которым адвокатура плачет так и не вспыло. Вроде как ношение оружия в России было таки нелегальным? Так чей пистолет то был? Я не говорю что не его, просто интересно откуда дровишки, или я что-то упустила?

Вроде как сказали что 1999 год? Я ничего не путаю? Сейчас говорят он был среди этих нацболов которые высказались в поддерржку 9/11? Это имеется ввиду? Ну так 11!!!!, еще не наступил в 1999. А ногой мужик уже получил.
Информация про пистолет из тех же живых журналов, откуда и ролик:

"вот тот единственный, пожалуй, подлинно исторический эпизод, свидетелем которого я в своей жизни побывал. удара ногой не видел, подбежал не сразу, но как Михалков бил парня ногой в живот - своими глазами наблюдал. И потом Михалкову дали пистолет, который отобрали у парня (заметьте! из подписи к ролику совсем другое впечатление создается, будто это пистолет НСМ) и сказал в камеру - возможно как раз ту, что и удар ногой запечатлела: "Вот что значит быть режиссером в России". Жаль, этой фразы нет на ролике, мощнее было бы )"

Если нужны официальные сводки - ищите сами. Притомилась я уже...тут все ученые знаменитые, со степенями...а гуглом пользоваться не умеют.. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:
ksi wrote:Такова правда об этом происшествии.
Бедная Комета, даже чувства юмора нет, ну ваще ....
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kometa wrote:Информация про пистолет из тех же живых журналов, откуда и ролик:

"вот тот единственный, пожалуй, подлинно исторический эпизод, свидетелем которого я в своей жизни побывал. удара ногой не видел, подбежал не сразу, но как Михалков бил парня ногой в живот - своими глазами наблюдал. И потом Михалкову дали пистолет, который отобрали у парня (заметьте! из подписи к ролику совсем другое впечатление создается, будто это пистолет НСМ) и сказал в камеру - возможно как раз ту, что и удар ногой запечатлела: "Вот что значит быть режиссером в России". Жаль, этой фразы нет на ролике, мощнее было бы )"

Если нужны официальные сводки - ищите сами. Притомилась я уже...тут все ученые знаменитые, со степенями...а гуглом пользоваться не умеют.. :pain1:
Понятно. Значит Ваш источник - ОБС (одна баба сказала). Что Михалкову пислолет дал кто-то из охраны я не сомневаюсь. Не думаю что Михалков имел разрешение на ношение оружия лично. Но подозреваю что пистолет охраны. Если б пистолет бросавшегося яйцами, то его б на больший срок упекли. Да и глупо идти бросатья яйцами с пистолетом в кармане, зная что рано или поздно тебя ну по-крайней мере задержат за хулиганство. Вообщем нелогичная какая-то версия.

А не вы набросились на sondo потому что ей показалось что парень так в тюрьме и умер, и сказла что-то типа "было б не так мерзко если б он сотался жив"? Тут что началось :D , извинений потребовали за то что яковы светоча в убийстве обвинили (чего таки не было). А тут просто к гуглу посылают. Мне тоже лень, так как доказывать обвинения вроде дoлжны обвиняющие. Почему форумная защита Михалкова такая мощная до сих пор офицальных подтверждений что пистолет был отобран y бросавшегося яйцами не нарыла мне что-то подозрительно. Ну ладна... подожду когда нароют.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

ksi wrote:
Kometa wrote:
Не расстраивайтесь - Комета очень много пишет, ей просто времени не хватает, чтобы понять, или от усталости это...
Я так с удовольствием прочла ваш юмористический пост. :great:
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:
Не-а...Вашего чувства юмора у меня нет, славатебеосподя... :roll:
Kometa

Post by Kometa »

HappyCat wrote:

Понятно. Значит Ваш источник - ОБС (одна баба сказала). Что Михалкову пислолет дал кто-то из охраны я не сомневаюсь. Не думаю что Михалков имел разрешение на ношение оружия лично. Но подозреваю что пистолет охраны. Если б пистолет бросавшегося яйцами, то его б на больший срок упекли. Да и глупо идти бросатья яйцами с пистолетом в кармане, зная что рано или поздно тебя ну по-крайней мере задержат за хулиганство. Вообщем нелогичная какая-то версия.

А не вы набросились на sondo потому что ей показалось что парень так в тюрьме и умер, и сказла что-то типа "было б не так мерзко если б он сотался жив"? Тут что началось :D , извинений потребовали за то что яковы светоча в убийстве обвинили (чего таки не было). А тут просто к гуглу посылают. Мне тоже лень, так как доказывать обвинения вроде дoлжны обвиняющие. Почему форумная защита Михалкова такая мощная до сих пор офицальных подтверждений что пистолет был отобран y бросавшегося яйцами не нарыла мне что-то подозрительно. Ну ладна... подожду когда нароют.
Дело в том, что вся эта история, как и история про Ольгу Б. задокументирована только теми самоми "Бабами". И даже снятое видео не могло бы послужить очевидным доказательство действий НМ, потому, что лица его там не видно. В суде рассматривался только хулиганский поступок нацбола..
Больше я Вам "рыть" ниче не стану. Сами пошевелитесь.. :-)

P.S. Это уж если не говорить, что "вся эта история" началась с того, что я просто сказала, что люблю и уважаю Н.Михалкова. Но кому-то это прямо спать мешает.. :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Anushka wrote:
ksi wrote:
Kometa wrote:
Не расстраивайтесь - Комета очень много пишет, ей просто времени не хватает, чтобы понять, или от усталости это...
Вот-вот, ksi...Аннушка Вам ближе! Я и не сомневалась! :good: :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я бы хотел увидеть Михалкова на арене с яйцекидателем. Один на один. Я хотел бы увидеть как эти два **дака будут против друг друга гладиаторствовать.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

...люди ругаются и обсуждают,переходя на личности...сам факт того что поступки и интервью Михалкова вызывают такой резонанс указывает на то что люди находятся в прошлом и не хотят видеть настояшего...
..А что мы видим в настояшем?...ничего хорошего....ВСЁ ХОРОШЕЕ В ОСТАЛОСь ПРОШЛОМ...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Natashka wrote:...люди ругаются и обсуждают,переходя на личности...сам факт того что поступки и интервью Михалкова вызывают такой резонанс указывает на то что люди находятся в прошлом и не хотят видеть настояшего...
..А что мы видим в настояшем?...ничего хорошего....ВСЁ ХОРОШЕЕ В ОСТАЛОСь ПРОШЛОМ...
Вы правы как никогда, Наташа.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

perasperaadastra wrote:Я бы хотел увидеть Михалкова на арене с яйцекидателем. Один на один. Я хотел бы увидеть как эти два **дака будут против друг друга гладиаторствовать.
На кого бы поставили? :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Agrafena wrote:
perasperaadastra wrote:Я бы хотел увидеть Михалкова на арене с яйцекидателем. Один на один. Я хотел бы увидеть как эти два **дака будут против друг друга гладиаторствовать.
На кого бы поставили? :food:
Положил. На обоих.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Kometa wrote:
Anushka wrote:
ksi wrote:
Kometa wrote:
Вот-вот, ksi...Аннушка Вам ближе! Я и не сомневалась! :good: :D
А вы никогда ни в чем не сомневаетесь... Что и раздражает... Твердолобость такая без тени сомнения и чувства юмора... :wink:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Kometa wrote:
HappyCat wrote:

Дело в том, что вся эта история, как и история про Ольгу Б. задокументирована только теми самоми "Бабами". И даже снятое видео не могло бы послужить очевидным доказательство действий НМ, потому, что лица его там не видно. В суде рассматривался только хулиганский поступок нацбола..
Больше я Вам "рыть" ниче не стану. Сами пошевелитесь.. :-)

P.S. Это уж если не говорить, что "вся эта история" началась с того, что я просто сказала, что люблю и уважаю Н.Михалкова. Но кому-то это прямо спать мешает.. :roll:
Я первый раз эту историю в Новой Газете прочитал, там и нарезка кадров была. А пистолет был газовый и официально зарегестрированный, его нацбол с собой постоянно таскал для самообороны. Т.е. на мастер-класс он его принёс не для того, что бы Михалкова пристрелить, если яйца не подействуют.
Хотел найти это статью, но НГ архив с 2000 года начинается, увы.
http://www.novayagazeta.ru/data/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “О жизни”