михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Gutiusha
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Gutiusha »

gato wrote:
AKBApuyc wrote:
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
То есть мальчика в его поступках вы оправдываете? :mrgreen:
а причём тут это? каждый отвечает за себя. :|
Нормальный человек вести себя в данном случае "по-михалковски" просто не стал бы.
Last edited by Gutiusha on 21 May 2010 20:46, edited 1 time in total.
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

gato wrote:
AKBApuyc wrote:
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
Вы предлагаете мальчику писать на форумах, в надежде, что г-н Михалков зайдет и прочитает?
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Gutiusha wrote:
gato wrote:
AKBApuyc wrote:
а причём тут это? каждый отвечает за себя. :|
Нормальный человек вести себя в данном случае "по-михалковски просто" не стал бы.
Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Клавочка wrote:
gato wrote:
AKBApuyc wrote:
Вы предлагаете мальчику писать на форумах, в надежде, что г-н Михалков зайдет и прочитает?
Избави бог данный форум от этих мальчиков. Гарантирую, вам это не понравится.
Leningradka
Уже с Приветом

Post by Leningradka »

AHC wrote:Во первых get a life.
Во вторых, вы постоянно здесь всех домогаетесь как ненормальная и нарушаете правила форума.
Вам скучно, что вы влезаете во все темы и домогаетесь всех совсем не по теме?
Правила форума нарушаете вы -- вон у вас сколько ников открыто :wink: А вы мне только поднимаете настроение, я радуюсь, заметив ваш очередной ник, и читая ваши жалкие отмазки. Насчет влезания в другие темы вы неправы, я только здесь, а вы с вашими клонами -- по всему форуму :ROFL:
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

gato wrote: Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
ну давайте ещё поспорим, кто из нас двоих наивнее/прожжёнее/палец-в-рот-не-клади :pain1: . Вот эта будоражащая умы тема здесь ещё не обсуждалась.....
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Kometa wrote:Посмотрите, как часто случаются драки в парламентах достаточно цивилизованных стран (не только Украины :roll: )..
А как действительно часто? Помню в Японском параламенте как-то была драка. Ну да недавно в Украинском парламенте яйцами кидались. Ну в Российском бывли драки.

Когда в американском парламенте была драка? А в английском? Ладно... хотя б уж в испанском?

Кидание яйцами это вообще акт бессилия. Возможен только в обществе непривычному к нормальному обсуждению и аргументации своей позиции в споре. Не обязательно из-за неумения вести дискуссию, возможно из-за как раз того о чем я все это время говорила. Из-за того что никто не хочет слушать мнение отличное от общепринятого. Дайте людям больше высказываться, пускай выпускают пар в дискуссиях а не в драках.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

HappyCat wrote: А в английском?
Там не только драки, но вообще свобода мнений. Помнится не так давно один по привычке президенту ЕС (или как там его) свое фи высказал. Оштрафовали однако. :angry: :mrgreen:
Last edited by gato on 21 May 2010 20:58, edited 1 time in total.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Gutiusha wrote:
gato wrote: Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
ну давайте ещё поспорим, кто из нас двоих наивнее/прожжёнее/палец-в-рот-не-клади :pain1: . Вот эта будоражащая умы тема здесь ещё не обсуждалась.....
Да запросто. Начать с того, что вы такой весь из себя гуманитарии, в сравнении с шеф-инженером. :roll: :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AKBApuyc wrote: Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
Да не мальчику - ребенку, только вошедшему в тинэйджерский возраст. Младенцу, можно сказать.
[del]
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Килькин wrote:. Младенцу, можно сказать.
Кто больше. :mrgreen: Или меньше. :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Не, все таки. Откуда у младенца на пресс-конференции в кармане оказалось яйцо? Мне кажется, демократическая общественность с подозрительной настойчивостью забывает обсудить этот интересный фактик.
[del]
Ля_ля
Уже с Приветом

Post by Ля_ля »

Килькин wrote:
AKBApuyc wrote: Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
Да не мальчику - ребенку, только вошедшему в тинэйджерский возраст. Младенцу, можно сказать.
Да где вы там ребёнка увидели ? :pain1:
Вру только из гуманизма.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Ля_ля wrote:
Килькин wrote:
Это не Килькин, это его оппоненты увидели. :-)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ля_ля wrote:
Килькин wrote:
Как где? Вон тот румяный карапуз, сидящий на руках у охранников.
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

gato wrote:
Клавочка wrote:
gato wrote:
AKBApuyc wrote:
Избави бог данный форум от этих мальчиков. Гарантирую, вам это не понравится.
Скорее всего не понравится. Но Михалков не нравится еще больше.
Ля_ля
Уже с Приветом

Post by Ля_ля »

BlueMouse wrote:Бука, Вас тоже под любым ником видать... Кто бы говорил.
Какой информативный топик. :D
Вру только из гуманизма.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Клавочка wrote:]Скорее всего не понравится. Но Михалков не нравится еще больше.
Он присутствует на данном форуме? Что только не узнаешь, от активных домохозяек. :mrgreen:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

HappyCat wrote: Кидание яйцами это вообще акт бессилия. Возможен только в обществе непривычному к нормальному обсуждению и аргументации своей позиции в споре. Не обязательно из-за неумения вести дискуссию, возможно из-за как раз того о чем я все это время говорила. Из-за того что никто не хочет слушать мнение отличное от общепринятого. Дайте людям больше высказываться, пускай выпускают пар в дискуссиях а не в драках.
Heh :D

http://www.guardian.co.uk/media/mediamo ... earney-egg

http://www.thefirstpost.co.uk/62482,lif ... wall-egged

http://politifi.com/news/Harry-Reid-Sup ... 43397.html

http://www.thisislondon.co.uk/standard/ ... th-eggs.do
Image

and more...

"eggs thrown at politician" - About 731,000 results
Treat others as you would like to be treated
Ля_ля
Уже с Приветом

Post by Ля_ля »

Килькин wrote:
Ля_ля wrote:
Килькин wrote:
Как где? Вон тот румяный карапуз, сидящий на руках у охранников.
А так хотел наделать на Михалкова. После пинка шёчки ещё румянее стали.
Вру только из гуманизма.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kometa wrote:
Polar Cossack wrote:
Kometa wrote:
sondo wrote:
Kometa wrote: :shock: Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией.. :roll:
Пожалуйста, фигейте.
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.
8O И цитатку можете привести? Или тоже - только на вере?
Какую Вам цитатку, Казак?
Вот эту?
sondo wrote:По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо..
В следуюший раз не просите. Целый день тут сидите - можете и сами странички перелистать.
Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Polar Cossack wrote:Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
Что то вы совсем поплохели . Явного не видите. За формулировку цепляетесь. Сметана с орехами спасет отца русской демократии. :wink:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

gato wrote:
Polar Cossack wrote:Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
Что то вы совсем поплохели . Явного не видите. За формулировку цепляетесь. Сметана с орехами спасет отца русской демократии. :wink:
А че Комета в две руки что-ли работает? Вопрос был ей, а отвечает gato причем так близко к сердцу принимает :D ?

Народ Михалкова не уважает. И кино его тоже - достаточно на яндексе покопаться слегка и картина ясна.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

ksi wrote: А че Комета в две руки что-ли работает? Вопрос был ей, а отвечает gato причем так близко к сердцу принимает :D ?
Все просто, Казак вызывает у меня искреннее беспокойство последнее время. И как человек порядочный и скромный, я просто обязан был дать ему совет, для поддержания боевого духа. :roll:
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

gato wrote:
Вас же не спасает. Несет и несет...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О жизни”