AKBApuyc wrote:
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
То есть мальчика в его поступках вы оправдываете?
а причём тут это? каждый отвечает за себя.
Нормальный человек вести себя в данном случае "по-михалковски просто" не стал бы.
Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
AHC wrote:Во первых get a life.
Во вторых, вы постоянно здесь всех домогаетесь как ненормальная и нарушаете правила форума.
Вам скучно, что вы влезаете во все темы и домогаетесь всех совсем не по теме?
Правила форума нарушаете вы -- вон у вас сколько ников открыто А вы мне только поднимаете настроение, я радуюсь, заметив ваш очередной ник, и читая ваши жалкие отмазки. Насчет влезания в другие темы вы неправы, я только здесь, а вы с вашими клонами -- по всему форуму
gato wrote: Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
ну давайте ещё поспорим, кто из нас двоих наивнее/прожжёнее/палец-в-рот-не-клади . Вот эта будоражащая умы тема здесь ещё не обсуждалась.....
Kometa wrote:Посмотрите, как часто случаются драки в парламентах достаточно цивилизованных стран (не только Украины )..
А как действительно часто? Помню в Японском параламенте как-то была драка. Ну да недавно в Украинском парламенте яйцами кидались. Ну в Российском бывли драки.
Когда в американском парламенте была драка? А в английском? Ладно... хотя б уж в испанском?
Кидание яйцами это вообще акт бессилия. Возможен только в обществе непривычному к нормальному обсуждению и аргументации своей позиции в споре. Не обязательно из-за неумения вести дискуссию, возможно из-за как раз того о чем я все это время говорила. Из-за того что никто не хочет слушать мнение отличное от общепринятого. Дайте людям больше высказываться, пускай выпускают пар в дискуссиях а не в драках.
Там не только драки, но вообще свобода мнений. Помнится не так давно один по привычке президенту ЕС (или как там его) свое фи высказал. Оштрафовали однако.
Last edited by gato on 21 May 2010 20:58, edited 1 time in total.
gato wrote: Нормальный человек просто не оказался бы на его месте. И в дополнение, вы видимо достаточно наивны, чтобы судить о том, как повел бы себя "нормальный человек" в данной ситуации.
ну давайте ещё поспорим, кто из нас двоих наивнее/прожжёнее/палец-в-рот-не-клади . Вот эта будоражащая умы тема здесь ещё не обсуждалась.....
Да запросто. Начать с того, что вы такой весь из себя гуманитарии, в сравнении с шеф-инженером.
Не, все таки. Откуда у младенца на пресс-конференции в кармане оказалось яйцо? Мне кажется, демократическая общественность с подозрительной настойчивостью забывает обсудить этот интересный фактик.
HappyCat wrote:
Кидание яйцами это вообще акт бессилия. Возможен только в обществе непривычному к нормальному обсуждению и аргументации своей позиции в споре. Не обязательно из-за неумения вести дискуссию, возможно из-за как раз того о чем я все это время говорила. Из-за того что никто не хочет слушать мнение отличное от общепринятого. Дайте людям больше высказываться, пускай выпускают пар в дискуссиях а не в драках.
Kometa wrote: Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией..
Пожалуйста, фигейте.
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.
И цитатку можете привести? Или тоже - только на вере?
Какую Вам цитатку, Казак?
Вот эту?
sondo wrote:По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо..
В следуюший раз не просите. Целый день тут сидите - можете и сами странички перелистать.
Даже неудобно Вас носом тыкать. ТАк где тут обвинение в убийстве-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ksi wrote:
А че Комета в две руки что-ли работает? Вопрос был ей, а отвечает gato причем так близко к сердцу принимает ?
Все просто, Казак вызывает у меня искреннее беспокойство последнее время. И как человек порядочный и скромный, я просто обязан был дать ему совет, для поддержания боевого духа.
Ну вы то, как олицетворение Народа, должны были меня понять..