михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Leningradka
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Leningradka »

Тетя-Мотя wrote:
Leningradka wrote: IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка? :crazy:
Господи, и как вы их всех отслеживаете и вычленяете???
(Кстати, мы нигде не встречались?..)
Чай, не rocket science. IrCT, Dangerous, stu, dggggzzzva, теперь вот AHC... a уши-то торчат :lol:
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Kometa wrote:В любой другой цивилизованной стране их, действительно, в тюрьме бы сгноили. Россиа слишком либеральна отнеслась, на мой взгляд.
Ничего не понимаю.
Я нигде не защищала тех кто кидает.
Моя моральная оценка была только тому кто бил.
В любой дргуой стране подобный поступок Михалкова был бы его абсолютно полным социально-политическим концом.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

BlueMouse wrote: Может и такая реакция у Михалкова была, он же человек искусства, фантазия работает дай бог, мог спрогнозировать, что могло получиться...
Какая прелесть. Т.е. у слесаря подобный ход мыслей назвали бы параноей, а у Никиты М :-) - "человек искусства, фантазия... смог срогнозировать" :-)
,,, ^. .^ ,,,
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Балтика №3 wrote:
Что то вы немного перескакиваете прямо как от Эвклида к Лобачевскому.
Как можно ставнивать по принципу нравится-не нравится научные законы? :pain1:
Прямо анекдот напоминает:
-Гиви, ты помэдоры любиш?
-Так нэт, а есть лублу.
Ну я типа каков вопрос таков ответ. :)
- Нравится ли вам теорема Пифагора?
- Не-а, не нравится, вот черчу треугольник на глобусе, с двумя прямыми углами и никак не разберусь что тут катет что гипотенуза.... :pain1:

Вообще я поняла про коллайдер колнили к другому. К тому что появляется масса публики и говорит что-то типа "А не нравится нам ваш коллайдер, а вдруг бы там черную дыру устроите и всех нас туда засосете???? шли бы вы куда с ним подальше"

Ну вот если следовать логике Милля, то вроде как и не получается как он говорил. Более того получается что китайцы даже лучше. Они это все необразованное мнение пошлют подальше, никакой им свободы слова, сайты их заблокируют, и построят себе коллайдер. А в Америке много мол всяких крикунов развелось, то не хотят чтоб коллайдер строили, то против абортов, то не хотят чтоб им отраву прям на бэкярд сливали хорошие приносящие государству налоги компании.... А им тут объясняй еще, трать свое драгоценное время на борьбу с их необразванным мнением. (я здесь намеренно свалила в кучу реальные и мнимые опасности, так как именно так они в реальной жизни и переплетены)

Мое мнение на этот счет... такое же как и у Милля... о том что чужою индивидуальное мнение надо уважать даже если кажется что это не только не на пользу, а даже и во вред. Потому что in the long run все от этого только выиграют. Необразованные разберутся в тех проблемах которые их волнуют, образованные найдут способы как сделать проект менее опасным для окружающей среды и так чтоб не нарушали права жителей. In the short run ... да... возможны большие проблемы.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

gato wrote:
Тетя-Мотя wrote:Где человек обзаводится телохранителями - там понятие честной драки для него или с ним заканчивается. Держит кто-то кого-то при этом или нет.
На мой взгляд, понятие честной драки, подразумевает еще и одинаковые физические данные. Это если в идеале. А тут пожилой метр против молодого балбеса. Если молодого не держать, то у него явный перевес получится. Так что можно сказать, что Михалков честно уровнял шансы. :mrgreen:
А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Да... Вы это бывшим жителям Припяти расскажите. Умные дяди придумают... Я не ядерщик совсем, но когда это дело проходили (Киев, между прочим), разговор шел и об атомных станциях (тогда еще не жахнуло). Задала вопросик преподу, а с отходами этого дела как? Ну... в ответ не совсем четко что-то промямлили, еще не научились это дело безопасно утилизировать, хоронят как-то. Так чего же использовать?!!! Надо. Ну в конце курса и жахнуло это дело... Так что многое можно говорить. Хуже всего, что от нас это не зависит, увы. Нас никто не спрашивает.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

dot wrote:
BlueMouse wrote: Может и такая реакция у Михалкова была, он же человек искусства, фантазия работает дай бог, мог спрогнозировать, что могло получиться...
Какая прелесть. Т.е. у слесаря подобный ход мыслей назвали бы параноей, а у Никиты М :-) - "человек искусства, фантазия... смог срогнозировать" :-)
Разницы не вижу, режиссер или слесарь. Если нападавший вооружен - с него спрос особый. Это не на ринге кулаками махать, в любой момент может и пулю получить.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Kometa wrote:
sondo wrote: Да пожалуйста, извиняюсь что не проверила данные и поверила тому что был суд + 6 месяцев + сгнаивание в тюрьме вместо просто суд (уголовная ответсвенность вместо административной) + 4 месяца. Интересно было прочитать что "государственный обвинитель на суде признал неправомочность действий Михалкова", но как-то это кануло в лету похоже из-за судьи.

Ваши примеры - не оправдание.
Они дерутся, понимаете? Не бьют кого-то кого держат (это называется скорее всего избиением), а дерутся.
Если кого-то считаешь мразью, то абсолютно согласна что не стоит мараться. Вообще драка ставит на равных, если правильно понимаю, избиение своебразная штука по поводу психологичеких рангов участников.
Это уже становится похожим на анегдот. Вам так застилает глаза ненависть к Михалкову, что Вы легко готовы обвинить его в несовершенном убийстве и зашишать по сути фашистов.
ОБС - главный источник информации для Вас?

"10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали тухлыми яйцами режиссёра Никиту Михалкова. 28 июня 1999 года Пресненский суд Москвы приговорил обоих к двум с половиной годам условно и амнистировал."
Эти придурки провели в Бутырке 4 месяца до суда. Думаю, такая мера пресечения была выбрана потому, что это была их не первая хулиганская акция.
Ну, и на всякий случай, если Вы не в курсе, чем занимаются эти "невинные парни":
- "Первоначально НБП во многом копировала идеологические и стилистические подходы итальянского фашизма.[3]"

- "11 сентября 2002 года НБП провела митинг у резиденции посла США в России, приуроченный к годовщине серии террористических актов в США 11 сентября 2001 года. Как заявил руководитель московского отделения НБП, «этой акцией партия выразила свою солидарность со странами-изгоями». По словам митингующих, митинг был посвящён «памяти героев-камикадзе» 11 сентября. По мнению лимоновцев, теракты «стали справедливым возмездием за полвека агрессивной внешней политики Америки». Один из митингующих сказал: «11 сентября арабы сделали то, что давно тайно хотел сделать весь цивилизованный мир».[8]"

- "19 апреля 2007 года Мосгорсуд признал НБП экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории РФ."

Ето так, для размышления. Если заинтересуетесь - остальную инфу сами найдете.
В любой другой цивилизованной стране их, действительно, в тюрьме бы сгноили. Россия слишком либеральна отнеслась, на мой взгляд.
Ну это другое дело, вот какие гады эти яйцеметатели, надо было Михалкову раз 20 по морде ботинком ударить, он же всё это знал.
Но повёл себя "очень благородно" ударил один раз и "не сильно", практически только обозначил удар. Вот, что значит "благородный дон". :appl: :appl: :appl:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

gato wrote:
Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.
А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Балтика №3 wrote:А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
Да не Ходорковский, а Путин. Из табельного "макарова".
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Leningradka wrote:
Stanford Wannabe wrote:
ksi wrote:
AHC wrote:Убеждаюсь ещё раз после прочтения реакции многих людей, что хорошо что я здесь не общаюсь с русскими/быв. советскими, потому что у них гнилые мозги и даже живя уже здесь имеют свои дикие взгляды и замашки.
Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.
+100 :mrgreen:
+200.

IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка? :crazy:
Ошиблись адрессом.
По-моему вы и есть мазохистка которая постоянно ноет как вам плохо в США но никак не уедете обратно.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Балтика №3 wrote:
gato wrote:
А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
Да никого он не пристреливал, враки это. Просто несколько его прямых конкурентов удачно умерли при невыясненных обстоятельствах. Злые языки говорят, правда, что и обстоятельства уже выяснены :-)
[del]
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Leningradka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Leningradka wrote: IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка? :crazy:
Господи, и как вы их всех отслеживаете и вычленяете???
(Кстати, мы нигде не встречались?..)
Чай, не rocket science. IrCT, Dangerous, stu, dggggzzzva, теперь вот AHC... a уши-то торчат :lol:
:nut:
У вас медицинаская страховка есть? Психиатров покрывает?
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Балтика №3 wrote: А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
Считайте, что местная урбан-легенд. Вам можно. :roll:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Polar Cossack wrote:
Kometa wrote:
sondo wrote:
Kometa wrote: :shock: Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией.. :roll:
Пожалуйста, фигейте.
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.
8O И цитатку можете привести? Или тоже - только на вере?
Какую Вам цитатку, Казак?
Вот эту?
sondo wrote:По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо..
В следуюший раз не просите. Целый день тут сидите - можете и сами странички перелистать.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

LeonidNYC wrote: Может если бы мне достался такой талант (а также блат от его папаши, который в Сталинские и застойные времена был блозок к власти, и получал всевозможные призы), я бы наверно не преклонялся так перед Путинской братией, не писал бы письма с требованиями оставить Путина "на троне", и вёл бы себя поскромнее и поприличнее, как и делают многие другие Российские таланты.
То есть вы тут на форуме заранее нарисовали красивую картину и выбрали себе красивую роль? Это естественно. Что было бы в реальности нам неизвестно, куда бы вас повело, с этим вы согласны? Конечно не согласны, бо разрушает нарисованную картину :) Все такие хорошие, если бы...
Last edited by alice8 on 21 May 2010 20:14, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Килькин wrote: Да никого он не пристреливал, враки это. Просто несколько его прямых конкурентов удачно умерли при невыясненных обстоятельствах. Злые языки говорят, правда, что и обстоятельства уже выяснены :-)
Не ну понятно, что и Михалков, при наличии телохранителей и мигалки, не сам бы стрелял. :roll:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

gato wrote:
А он значит, получив яйцом, всё это себе подумал и решил наказать пыром? :fool:
Впечатление такое, что у Михалкова и Гробового одни и те же поклонники. Его вот как раз сегодня освободили.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Diller wrote: А он значит, получив яйцом, всё это себе подумал и решил наказать пыром? :fool:
Впечатление такое, что у Михалкова и Гробового одни и те же поклонники. Его вот как раз сегодня освободили.
О чем в тот момент думал Михалков истории не известно. Но если вы знаете Гробового :upset:, то вам видимо виднее.
Leningradka
Уже с Приветом

Post by Leningradka »

AHC wrote:
Leningradka wrote:
Stanford Wannabe wrote:
ksi wrote:
AHC wrote:Убеждаюсь ещё раз после прочтения реакции многих людей, что хорошо что я здесь не общаюсь с русскими/быв. советскими, потому что у них гнилые мозги и даже живя уже здесь имеют свои дикие взгляды и замашки.
Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.
+200.

IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка? :crazy:
Ошиблись адрессом.
По-моему вы и есть мазохистка которая постоянно ноет как вам плохо в США но никак не уедете обратно.
Не ошиблась, у меня глаз -- алмаз :wink: Я вас, мажорка, под любым ником распознаю.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Бука, Вас тоже под любым ником видать... Кто бы говорил.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Kometa wrote:
sondo wrote:
Kometa wrote:
sondo wrote:
Килькин wrote: Отсидел 4 месяца и, выйдя на свободу, продолжал заниматься лимоновскими делами. В 2006 году ушел от нацболов. "Удар", напомню, случился в 1999 году

Но для удобства дискуссии можно считать, что потерпевший после удара Михалкова скончался на месте.
Спасибо.
Почему-то из комментов на этом топика я поняла что молодой человек отсидел 6 месяцев и скончался в тюрьме.
:shock: Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией.. :roll:
Пожалуйста, фигейте.
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.

P.S. Я в обшем-то категорически против любого насилия, но при етом, нельзя не признать - мужики есть мужики. В подобных ситуациях достаточно многие из них ответят, ну или хотя бы, будут желать ответить с позиции физической силы. Посмотрите, как часто случаются драки в парламентах достаточно цивилизованных стран (не только Украины :roll: ). Но, посмотрев внимательно, можно увидеть, что ударил он его не сильно и по такому месту, что особых травм бы не причинил. Хотя, все равно, я согласна, даже так об эту мразь мараться не надо было...
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
Treat others as you would like to be treated
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

AKBApuyc wrote:
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
То есть мальчика в его поступках вы оправдываете? :mrgreen:
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Leningradka wrote:
AHC wrote:
Leningradka wrote:
Stanford Wannabe wrote:
ksi wrote: Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.
+200.

Ошиблись адрессом.
Не ошиблась, у меня глаз -- алмаз :wink: Я вас, мажорка, под любым ником распознаю.
Во первых get a life.
Во вторых, вы постоянно здесь всех домогаетесь как ненормальная и нарушаете правила форума.
Вам скучно, что вы влезаете во все темы и домогаетесь всех совсем не по теме?

Return to “О жизни”