Чай, не rocket science. IrCT, Dangerous, stu, dggggzzzva, теперь вот AHC... a уши-то торчатТетя-Мотя wrote:Господи, и как вы их всех отслеживаете и вычленяете???Leningradka wrote: IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка?
(Кстати, мы нигде не встречались?..)
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
Ничего не понимаю.Kometa wrote:В любой другой цивилизованной стране их, действительно, в тюрьме бы сгноили. Россиа слишком либеральна отнеслась, на мой взгляд.
Я нигде не защищала тех кто кидает.
Моя моральная оценка была только тому кто бил.
В любой дргуой стране подобный поступок Михалкова был бы его абсолютно полным социально-политическим концом.
-
- Уже с Приветом
Какая прелесть. Т.е. у слесаря подобный ход мыслей назвали бы параноей, а у Никиты М - "человек искусства, фантазия... смог срогнозировать"BlueMouse wrote: Может и такая реакция у Михалкова была, он же человек искусства, фантазия работает дай бог, мог спрогнозировать, что могло получиться...
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну я типа каков вопрос таков ответ.Балтика №3 wrote:
Что то вы немного перескакиваете прямо как от Эвклида к Лобачевскому.
Как можно ставнивать по принципу нравится-не нравится научные законы?
Прямо анекдот напоминает:
-Гиви, ты помэдоры любиш?
-Так нэт, а есть лублу.
- Нравится ли вам теорема Пифагора?
- Не-а, не нравится, вот черчу треугольник на глобусе, с двумя прямыми углами и никак не разберусь что тут катет что гипотенуза....
Вообще я поняла про коллайдер колнили к другому. К тому что появляется масса публики и говорит что-то типа "А не нравится нам ваш коллайдер, а вдруг бы там черную дыру устроите и всех нас туда засосете???? шли бы вы куда с ним подальше"
Ну вот если следовать логике Милля, то вроде как и не получается как он говорил. Более того получается что китайцы даже лучше. Они это все необразованное мнение пошлют подальше, никакой им свободы слова, сайты их заблокируют, и построят себе коллайдер. А в Америке много мол всяких крикунов развелось, то не хотят чтоб коллайдер строили, то против абортов, то не хотят чтоб им отраву прям на бэкярд сливали хорошие приносящие государству налоги компании.... А им тут объясняй еще, трать свое драгоценное время на борьбу с их необразванным мнением. (я здесь намеренно свалила в кучу реальные и мнимые опасности, так как именно так они в реальной жизни и переплетены)
Мое мнение на этот счет... такое же как и у Милля... о том что чужою индивидуальное мнение надо уважать даже если кажется что это не только не на пользу, а даже и во вред. Потому что in the long run все от этого только выиграют. Необразованные разберутся в тех проблемах которые их волнуют, образованные найдут способы как сделать проект менее опасным для окружающей среды и так чтоб не нарушали права жителей. In the short run ... да... возможны большие проблемы.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?gato wrote:На мой взгляд, понятие честной драки, подразумевает еще и одинаковые физические данные. Это если в идеале. А тут пожилой метр против молодого балбеса. Если молодого не держать, то у него явный перевес получится. Так что можно сказать, что Михалков честно уровнял шансы.Тетя-Мотя wrote:Где человек обзаводится телохранителями - там понятие честной драки для него или с ним заканчивается. Держит кто-то кого-то при этом или нет.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Да... Вы это бывшим жителям Припяти расскажите. Умные дяди придумают... Я не ядерщик совсем, но когда это дело проходили (Киев, между прочим), разговор шел и об атомных станциях (тогда еще не жахнуло). Задала вопросик преподу, а с отходами этого дела как? Ну... в ответ не совсем четко что-то промямлили, еще не научились это дело безопасно утилизировать, хоронят как-то. Так чего же использовать?!!! Надо. Ну в конце курса и жахнуло это дело... Так что многое можно говорить. Хуже всего, что от нас это не зависит, увы. Нас никто не спрашивает.
-
- Уже с Приветом
Разницы не вижу, режиссер или слесарь. Если нападавший вооружен - с него спрос особый. Это не на ринге кулаками махать, в любой момент может и пулю получить.dot wrote:Какая прелесть. Т.е. у слесаря подобный ход мыслей назвали бы параноей, а у Никиты М - "человек искусства, фантазия... смог срогнозировать"BlueMouse wrote: Может и такая реакция у Михалкова была, он же человек искусства, фантазия работает дай бог, мог спрогнозировать, что могло получиться...
-
- Уже с Приветом
Ну это другое дело, вот какие гады эти яйцеметатели, надо было Михалкову раз 20 по морде ботинком ударить, он же всё это знал.Kometa wrote:Это уже становится похожим на анегдот. Вам так застилает глаза ненависть к Михалкову, что Вы легко готовы обвинить его в несовершенном убийстве и зашишать по сути фашистов.sondo wrote: Да пожалуйста, извиняюсь что не проверила данные и поверила тому что был суд + 6 месяцев + сгнаивание в тюрьме вместо просто суд (уголовная ответсвенность вместо административной) + 4 месяца. Интересно было прочитать что "государственный обвинитель на суде признал неправомочность действий Михалкова", но как-то это кануло в лету похоже из-за судьи.
Ваши примеры - не оправдание.
Они дерутся, понимаете? Не бьют кого-то кого держат (это называется скорее всего избиением), а дерутся.
Если кого-то считаешь мразью, то абсолютно согласна что не стоит мараться. Вообще драка ставит на равных, если правильно понимаю, избиение своебразная штука по поводу психологичеких рангов участников.
ОБС - главный источник информации для Вас?
"10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов Егор Горшков и Дмитрий Бахур забросали тухлыми яйцами режиссёра Никиту Михалкова. 28 июня 1999 года Пресненский суд Москвы приговорил обоих к двум с половиной годам условно и амнистировал."
Эти придурки провели в Бутырке 4 месяца до суда. Думаю, такая мера пресечения была выбрана потому, что это была их не первая хулиганская акция.
Ну, и на всякий случай, если Вы не в курсе, чем занимаются эти "невинные парни":
- "Первоначально НБП во многом копировала идеологические и стилистические подходы итальянского фашизма.[3]"
- "11 сентября 2002 года НБП провела митинг у резиденции посла США в России, приуроченный к годовщине серии террористических актов в США 11 сентября 2001 года. Как заявил руководитель московского отделения НБП, «этой акцией партия выразила свою солидарность со странами-изгоями». По словам митингующих, митинг был посвящён «памяти героев-камикадзе» 11 сентября. По мнению лимоновцев, теракты «стали справедливым возмездием за полвека агрессивной внешней политики Америки». Один из митингующих сказал: «11 сентября арабы сделали то, что давно тайно хотел сделать весь цивилизованный мир».[8]"
- "19 апреля 2007 года Мосгорсуд признал НБП экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории РФ."
Ето так, для размышления. Если заинтересуетесь - остальную инфу сами найдете.
В любой другой цивилизованной стране их, действительно, в тюрьме бы сгноили. Россия слишком либеральна отнеслась, на мой взгляд.
Но повёл себя "очень благородно" ударил один раз и "не сильно", практически только обозначил удар. Вот, что значит "благородный дон".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
-
- Уже с Приветом
А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?gato wrote:Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да не Ходорковский, а Путин. Из табельного "макарова".Балтика №3 wrote:А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
-
- Уже с Приветом
Ошиблись адрессом.Leningradka wrote:+200.Stanford Wannabe wrote:+100ksi wrote:Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.AHC wrote:Убеждаюсь ещё раз после прочтения реакции многих людей, что хорошо что я здесь не общаюсь с русскими/быв. советскими, потому что у них гнилые мозги и даже живя уже здесь имеют свои дикие взгляды и замашки.
IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка?
По-моему вы и есть мазохистка которая постоянно ноет как вам плохо в США но никак не уедете обратно.
-
- Уже с Приветом
Да никого он не пристреливал, враки это. Просто несколько его прямых конкурентов удачно умерли при невыясненных обстоятельствах. Злые языки говорят, правда, что и обстоятельства уже выясненыБалтика №3 wrote:А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?gato wrote:Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
[del]
-
- Уже с Приветом
Leningradka wrote:Чай, не rocket science. IrCT, Dangerous, stu, dggggzzzva, теперь вот AHC... a уши-то торчатТетя-Мотя wrote:Господи, и как вы их всех отслеживаете и вычленяете???Leningradka wrote: IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка?
(Кстати, мы нигде не встречались?..)
У вас медицинаская страховка есть? Психиатров покрывает?
-
- Уже с Приветом
Считайте, что местная урбан-легенд. Вам можно.Балтика №3 wrote: А это что за история, кого там Ходорковский пристрелил в подворотне?
-
- Удалена за склоки на форуме
Какую Вам цитатку, Казак?Polar Cossack wrote:И цитатку можете привести? Или тоже - только на вере?Kometa wrote:Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.sondo wrote:Пожалуйста, фигейте.Kometa wrote: Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией..
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
Вот эту?
В следуюший раз не просите. Целый день тут сидите - можете и сами странички перелистать.sondo wrote:По закону (если бы закон применялся по честному) за хулиганство и драку бы судили обоих, поскольку явно реакция (удар ногой по морде) не является необходимым способом самообороны, а является способом самоудовлетворения. Да и концовочка подгадила, если бы молодой человек жив остался, может и нет так мерзко было бы. А то как-то жизнь за яйцо..
-
- Уже с Приветом
То есть вы тут на форуме заранее нарисовали красивую картину и выбрали себе красивую роль? Это естественно. Что было бы в реальности нам неизвестно, куда бы вас повело, с этим вы согласны? Конечно не согласны, бо разрушает нарисованную картину Все такие хорошие, если бы...LeonidNYC wrote: Может если бы мне достался такой талант (а также блат от его папаши, который в Сталинские и застойные времена был блозок к власти, и получал всевозможные призы), я бы наверно не преклонялся так перед Путинской братией, не писал бы письма с требованиями оставить Путина "на троне", и вёл бы себя поскромнее и поприличнее, как и делают многие другие Российские таланты.
Last edited by alice8 on 21 May 2010 20:14, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Не ну понятно, что и Михалков, при наличии телохранителей и мигалки, не сам бы стрелял.Килькин wrote: Да никого он не пристреливал, враки это. Просто несколько его прямых конкурентов удачно умерли при невыясненных обстоятельствах. Злые языки говорят, правда, что и обстоятельства уже выяснены
-
- Уже с Приветом
А он значит, получив яйцом, всё это себе подумал и решил наказать пыром?gato wrote:Склоняюсь к тому, что цель была наказать, чтобы впредь неповадно было. Особенно если учесть, что время было 1999 и Ельцин руководил страной лицом в больничную койку. И на фоне тех законов, что существовали, Михалков поступил крайне гуманно и благородно. Иной пристрелил бы в подворотне ( как Ходорковский) и не мучился бы особо.Diller wrote: А чего сразу универсальный уровнитель не применил? Гуманист или промазать боялся?
Впечатление такое, что у Михалкова и Гробового одни и те же поклонники. Его вот как раз сегодня освободили.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
О чем в тот момент думал Михалков истории не известно. Но если вы знаете Гробового , то вам видимо виднее.Diller wrote: А он значит, получив яйцом, всё это себе подумал и решил наказать пыром?
Впечатление такое, что у Михалкова и Гробового одни и те же поклонники. Его вот как раз сегодня освободили.
-
- Уже с Приветом
Не ошиблась, у меня глаз -- алмаз Я вас, мажорка, под любым ником распознаю.AHC wrote:Ошиблись адрессом.Leningradka wrote:+200.Stanford Wannabe wrote:+100ksi wrote:Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.AHC wrote:Убеждаюсь ещё раз после прочтения реакции многих людей, что хорошо что я здесь не общаюсь с русскими/быв. советскими, потому что у них гнилые мозги и даже живя уже здесь имеют свои дикие взгляды и замашки.
IrCT, что ж вас так тянет на етот форум, ники меняете как перчатки, если вам здесь все так противны? Вы мазохистка?
По-моему вы и есть мазохистка которая постоянно ноет как вам плохо в США но никак не уедете обратно.
-
- Уже с Приветом
Бука, Вас тоже под любым ником видать... Кто бы говорил.
-
- Уже с Приветом
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.Kometa wrote:Хорошо, что хватает. Может, хватит еше и заочно извиниться перед "обвиняемым"? Ни много ни мало человека в убийстве обвиняли.sondo wrote:Пожалуйста, фигейте.Kometa wrote:Афигеть! Хвастаться степенями, я вижу, легче, чем воспользоваться доступной информацией..sondo wrote:Спасибо.Килькин wrote: Отсидел 4 месяца и, выйдя на свободу, продолжал заниматься лимоновскими делами. В 2006 году ушел от нацболов. "Удар", напомню, случился в 1999 году
Но для удобства дискуссии можно считать, что потерпевший после удара Михалкова скончался на месте.
Почему-то из комментов на этом топика я поняла что молодой человек отсидел 6 месяцев и скончался в тюрьме.
Зато у меня хватает смелости признать свои ошибки.
Что не изменяет моей позиции того что я бы лично бить ногой человека которого скрутили не смогла бы и что я не признаю такой поступок морально оправданным для кого угодно .
P.S. Я в обшем-то категорически против любого насилия, но при етом, нельзя не признать - мужики есть мужики. В подобных ситуациях достаточно многие из них ответят, ну или хотя бы, будут желать ответить с позиции физической силы. Посмотрите, как часто случаются драки в парламентах достаточно цивилизованных стран (не только Украины ). Но, посмотрев внимательно, можно увидеть, что ударил он его не сильно и по такому месту, что особых травм бы не причинил. Хотя, все равно, я согласна, даже так об эту мразь мараться не надо было...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
То есть мальчика в его поступках вы оправдываете?AKBApuyc wrote:
Действительно, поступок, достойный мужчины - вьехать ногой в лицо малчику, особенно если того надежно держат два других аристократа.
-
- Уже с Приветом
Во первых get a life.Leningradka wrote:Не ошиблась, у меня глаз -- алмаз Я вас, мажорка, под любым ником распознаю.AHC wrote:Ошиблись адрессом.Leningradka wrote:+200.Stanford Wannabe wrote:+100ksi wrote: Сделайте милость, придерживайтесь строго своих принципов и не появляйтесь здесь больше.
Во вторых, вы постоянно здесь всех домогаетесь как ненормальная и нарушаете правила форума.
Вам скучно, что вы влезаете во все темы и домогаетесь всех совсем не по теме?