если есть время, грибы и сыр, то вот тут
http://carina-forum.com/
Пончики с грибами и сыром
У вешенок удалить жесткие ножки.
Сыр натереть на терке.
Петрушку измельчить.
В большой сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, положить целые вешенки, перемешать и обжарить на сильном огне, 2-3 минуты.
Приправить солью и черным перцем, остудить и нарезать мелкими кусочками.
В большой сотейник влить молоко, положить оставшееся масло, кайенский перец, 1 ч.л. соли. Довести до кипения, снять с огня, всыпать просеянную муку. Энергично вымесить до однородности. Вернуть на средний огонь, не переставая мешать, готовить 2 минуты.
Снять с огня, по одному вбить яйца, каждый раз хорошо вымешивая, прежде чем вбить следующее. Добавить сыр, грибы и петрушку.
Разогреть масло для
фритюра до 170-180. Сформировать из теста руками или ложками, смоченными в воде, небольшие шарики.
Обжарить пончики во фритюре, переворачивая, до золотистого цвета с обеих сторон.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9