ОСОБЫЕ - это не бить ногой в морду обидчику?Тетя-Мотя wrote:Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?Otrada wrote:Тетя-Мотя wrote: Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
Какие такие ОСОБЫЕ требования? Точно такие же, как и к остальным людям.
Ездит ведь наверняка еще толпа депутатов с мигалками.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
+1! Очень правильно сказано!Agrafena wrote:Какая показательная тема!
Допускаю, что можно ударить в состоянии гнева, ярости, обиды. Даже ударить беззащитного. Но как потом, придя в себя и имея влияние и власть, не пожалеть парня, это мне дико. Талант не есть оправдание вседозволенности.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
А кто-то говорит, что это правильно? У меня куча родственников в москве - чертыхаются страшно, потому как и без того пробки многочасовые. Тема появилась, потому что появилось интервью. На месте Михалкова мог быть любой другой чиновник, который так же начал бы объяснять необходимость мигалки.Тетя-Мотя wrote:Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?
Была бы такая же тема, с той лишь разницей, что "защитников" было бы поменьше
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что и нападающих. Все ж и так знают, что от депутата хорошего не жди.Otrada wrote:На месте Михалкова мог быть любой другой чиновник, который так же начал бы объяснять необходимость мигалки.
Была бы такая же тема, с той лишь разницей, что "защитников" было бы поменьше
-
- Уже с Приветом
Ну да. Их же толпы - бьющих ногой в морду обидчику. (Не то чтобы я их поддерживала...)Flash-04 wrote:ОСОБЫЕ - это не бить ногой в морду обидчику?Тетя-Мотя wrote:Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
Last edited by Тетя-Мотя on 19 May 2010 16:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про уважение законов очень хорошо сказали. И про убийц тоже.AHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.
А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет. Всё смешали в одну навозную кучу. Оправдывают его только из-за того, что "фильмы его нравятся". Деревня!!!
Ещё смешно что он "для народа снимает" смешно слушать. Он в первую очередь делаeт это для своих доходов.
Многие убийцы тоже были гениями. Может их тоже начнем оправдывать?
Остается только выяснить, какие законы нарушены в данном конкретном случае
[del]
-
- Уже с Приветом
В Москве, по-моему, движение такое, что проехать вообще невозможно, и наличие/отсутствие мигающих депутатов особой погоды не делает.Otrada wrote:А кто-то говорит, что это правильно? У меня куча родственников в москве - чертыхаются страшно, потому как и без того пробки многочасовые. Тема появилась, потому что появилось интервью.Тетя-Мотя wrote:Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?
Лучше б это дело как-то "разрулили".
Вон соседняя тема про парня с автоматом - это ведь про то же. Только там без мигалок обошлись, а лучше б все же мигали...
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности. Потому что потом на них ориентируется масса - "О, Михалков-то этому врезал и мне можно, и я такой, и я смелый и не боюсь противнику в рожу вдарить."
Гораздо больше мужества требуется, чтобы уступить .....
-
- Мистер Привет 2015
Так-то оно так, но, знаете ли, иногда звание депутата обязывает...Agrafena wrote:Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности.
olley
-
- Уже с Приветом
Это было бы хорошо бы, если бы...Agrafena wrote:Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности. Потому что потом на них ориентируется масса - "О, Михалков-то этому врезал и мне можно, и я такой, и я смелый и не боюсь противнику в рожу вдарить."
А на самом деле это не так - и даже и быть так не может.
Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
-
- Уже с Приветом
Уступать не значит молчать. В контексте темы "yступать" было со стороны всесильного,а не борцов за справедливость, не надо все в кучу.Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.
-
- Уже с Приветом
Я все больше в этом сомневаюсь, на самом деле.Agrafena wrote:Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
-
- Уже с Приветом
Вы что - какая почтительность? У меня просто сложилось уже давно о нем мнение - что товарищ трусоват, злобен и заведомо считает быдлом свою аудиторию. В общем - что-то типа Новодворской , только она вроде не труслива.Тетя-Мотя wrote: Откуда такая почтительность к какому-то барству, моральный кодекс которого так никто и не опубликовал?
Насчет морального кодекса - это не ко мне, но могу порекомендовать Ильфа и Петрова
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
http://igeid.livejournal.com/55398.html?style=mine
"Как Михалков хотел Родину продать, а у него не купили"
-
- Уже с Приветом
Мне вот этот коментарий понравился под заглавием "Он еще и людоед!"sondo wrote:http://igeid.livejournal.com/55398.html?style=mine
Это ещё чё! По интернетам уже ходят слухи, что один из подмосковных детдомов поставляет к барскому столу свежеубиенное, парное мясо своих воспитанников! Причем, возраст младенцев скармливаемых Михалкову не превышает 3-х месяцев... только молочное, падлец любит! Короче, Ату!
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:... на живущих.Flash-04 wrote:это вы про Соболя что ли? ошибка вышла, в США он не живет, а наезжаетAHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.
С Соболем Вы заблуждаетесь. Думаю выяснится, что он лично квалифицирует свои действия и действия Михалкова, как самооборону.
Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.Yvsobol wrote:Я никогда не пойду против Закона, даже если он мне не нравится. Так воспитан. Увы. Может из-за етого я и никогда не имел особых проблем нигде (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. уvажаю Законы.
Ето не значит, что я их не нарушал (смотри мой пост выше). Просто с возрастом я понимаю, что нет плохих Законов, есть плохие их исполнители.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Михалков позиционирует себя как русского барина.
Кто-то как русского мужика.
Дальнейшее легко объяснить )))))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, вся проблема в неподонимании поступков Михалкова у людей оттого, что они ассоциируют его творчество с его бытием. То есть, народ считает, что он выражает свою жизненную позицию посредством своего творчества. Станет гораздо легче воспринимать его и его поступки, если относиться к его творчеству, как к очередном правительственному заказу. Совсем необязательно думать, что вот он, Михалков, такой как Шилов из "Свой среди чужих"...Михалков может быть невоспитанным барчуком, быдлом и трусоватым хамом, и, при этом, продолжать снимать художественные фильмы об очень положительных героях (и даже сам в этих ролях сниматься ). Одно не исключает другого...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
А он и прицепил мигалку вполне законно, ему ее военное ведомство выдало, или кто там выдает.AHC wrote:
А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
-
- Уже с Приветом
Не лишено.Сержант wrote:Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Только "мужик" нынче больно грамотный пошел, так и норовит возмутиться поведением "барина". Никакого почтения!
Резать, к чертовой матери!
-
- Уже с Приветом
Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина?Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Ну чего только в дискуссионном пылу не выдумают.
Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову?
Last edited by Килькин on 19 May 2010 18:14, edited 1 time in total.
[del]
-
- Уже с Приветом
Да окститесь, народ иначе не поймет. Кто они такие? Пока по личности не дать, ее у них и не будет. Благодорны барам должны быть, что вообще до них снизошли. Побрезговал бы - приказал выдрать на конюшне.Agrafena wrote:Уступать не значит молчать. В контексте темы "yступать" было со стороны всесильного,а не борцов за справедливость, не надо все в кучу.Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.
"Иначе с ними нельзя. "
Last edited by Polar Cossack on 19 May 2010 18:13, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А если конкретно по ситуации: бросили в вас яйцом, а сочуствующие вам поймали обидчика и крепко держат. Вы подходите к нему и ........будете бить ногой в лицо или нет???Yvsobol wrote:Для меня пример для подражания мужик, а не мериканская тефтеля со звонками лоерам и в полицию. Так учили. Телохронителей нет. Ударю сразу. Может и меня ударят, но ето не важно. Кстати, за 10 лет в США всегда работало. Убедился, что мериканские сыкуны с телами "аполлонов" из джима - смешная насмешка.Stanford Wannabe wrote:Конечно, по себе. Если у вас пример для подражания - это быдловские нувориши, то сорри, не россиянец.Yvsobol wrote:Вы по себе судите или как? Я бы тоже ударил. Без разборок. Сорри. Не мериканец.Stanford Wannabe wrote:Кто это оказался мужиком? Михалков что ли? Ударить пыром в морду лица человеку, которого для тебя держат под руки - это уж точно не по-мужски. Трусоват оказался "барин" на поверкуYvsobol wrote:Оказался мужиком? Среди компании козлов.
Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вы фильму-то давно смотрели? Светоч так как раз не Шилова играет. А барина, который выше законов. Себя, стало быть. Дворянская личность.UFO wrote:А мне кажется, вся проблема в неподонимании поступков Михалкова у людей оттого, что они ассоциируют его творчество с его бытием. То есть, народ считает, что он выражает свою жизненную позицию посредством своего творчества. Станет гораздо легче воспринимать его и его поступки, если относиться к его творчеству, как к очередном правительственному заказу. Совсем необязательно думать, что вот он, Михалков, такой как Шилов из "Свой среди чужих"...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"