михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Flash-04
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
ОСОБЫЕ - это не бить ногой в морду обидчику?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Otrada wrote:
Тетя-Мотя wrote: Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.

Какие такие ОСОБЫЕ требования? :pain1: Точно такие же, как и к остальным людям.
Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?
Ездит ведь наверняка еще толпа депутатов с мигалками.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Agrafena wrote:Какая показательная тема!
Допускаю, что можно ударить в состоянии гнева, ярости, обиды. Даже ударить беззащитного. Но как потом, придя в себя и имея влияние и власть, не пожалеть парня, это мне дико. Талант не есть оправдание вседозволенности.
+1! Очень правильно сказано!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Тетя-Мотя wrote:Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?
А кто-то говорит, что это правильно? :pain1: У меня куча родственников в москве - чертыхаются страшно, потому как и без того пробки многочасовые. Тема появилась, потому что появилось интервью. На месте Михалкова мог быть любой другой чиновник, который так же начал бы объяснять необходимость мигалки.
Была бы такая же тема, с той лишь разницей, что "защитников" было бы поменьше
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Otrada wrote:На месте Михалкова мог быть любой другой чиновник, который так же начал бы объяснять необходимость мигалки.
Была бы такая же тема, с той лишь разницей, что "защитников" было бы поменьше
А я думаю, что и нападающих. Все ж и так знают, что от депутата хорошего не жди.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Если бы не его творения - к нему ведь вряд ли были бы ОСОБЫЕ требования.
ОСОБЫЕ - это не бить ногой в морду обидчику?
Ну да. Их же толпы - бьющих ногой в морду обидчику. (Не то чтобы я их поддерживала...)
Last edited by Тетя-Мотя on 19 May 2010 16:47, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.

А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет. Всё смешали в одну навозную кучу. Оправдывают его только из-за того, что "фильмы его нравятся". Деревня!!!
Ещё смешно что он "для народа снимает" смешно слушать. Он в первую очередь делаeт это для своих доходов.
Многие убийцы тоже были гениями. Может их тоже начнем оправдывать?
Про уважение законов очень хорошо сказали. И про убийц тоже.
Остается только выяснить, какие законы нарушены в данном конкретном случае :oops:
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Otrada wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну и где темы с ОСОБЫМИ требованиями к каким-то остальным людям?
А кто-то говорит, что это правильно? :pain1: У меня куча родственников в москве - чертыхаются страшно, потому как и без того пробки многочасовые. Тема появилась, потому что появилось интервью.
В Москве, по-моему, движение такое, что проехать вообще невозможно, и наличие/отсутствие мигающих депутатов особой погоды не делает.
Лучше б это дело как-то "разрулили".
Вон соседняя тема про парня с автоматом - это ведь про то же. Только там без мигалок обошлись, а лучше б все же мигали...
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности. Потому что потом на них ориентируется масса - "О, Михалков-то этому врезал и мне можно, и я такой, и я смелый и не боюсь противнику в рожу вдарить."
Гораздо больше мужества требуется, чтобы уступить .....
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Agrafena wrote:Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности.
Так-то оно так, но, знаете ли, иногда звание депутата обязывает... :roll:
olley
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Agrafena wrote:Я считаю, что люди "на виду," особенно с заявками на интеллигентность, те, кто так или иначе несет идеологические послания в массы, должны, извините за занудство, подавать пример прядочности. Потому что потом на них ориентируется масса - "О, Михалков-то этому врезал и мне можно, и я такой, и я смелый и не боюсь противнику в рожу вдарить."
Гораздо больше мужества требуется, чтобы уступить .....
Это было бы хорошо бы, если бы...
А на самом деле это не так - и даже и быть так не может.
Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Уступать не значит молчать. В контексте темы "yступать" было со стороны всесильного,а не борцов за справедливость, не надо все в кучу.
Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Agrafena wrote:
Тетя-Мотя wrote:Те, которые мужественно уступают - до броневика не долезают и никаких посланий ни до кого не доносят.
Донести свои мысли можно разными способами, не обязательно сразу сапогом в рожу.
Я все больше в этом сомневаюсь, на самом деле.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Тетя-Мотя wrote: Откуда такая почтительность к какому-то барству, моральный кодекс которого так никто и не опубликовал?
Вы что - какая почтительность? У меня просто сложилось уже давно о нем мнение - что товарищ трусоват, злобен и заведомо считает быдлом свою аудиторию. В общем - что-то типа Новодворской :D , только она вроде не труслива.
Насчет морального кодекса - это не ко мне, но могу порекомендовать Ильфа и Петрова :wink:
,,, ^. .^ ,,,
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

http://igeid.livejournal.com/55398.html?style=mine

"Как Михалков хотел Родину продать, а у него не купили"
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

sondo wrote:http://igeid.livejournal.com/55398.html?style=mine

"Как Михалков хотел Родину продать, а у него не купили"
Мне вот этот коментарий понравился под заглавием "Он еще и людоед!"
Это ещё чё! По интернетам уже ходят слухи, что один из подмосковных детдомов поставляет к барскому столу свежеубиенное, парное мясо своих воспитанников! Причем, возраст младенцев скармливаемых Михалкову не превышает 3-х месяцев... только молочное, падлец любит! Короче, Ату!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Polar Cossack wrote:
Flash-04 wrote:
AHC wrote:Я всегда думала что те россияне кто живет в США стали уважать законы и жить по ним а не по понятиям.
Оказывается я ошибалась после прочтения этой темы. Оказывается в этой стране случайно оказались невменяемые люди, которые поддерживают таких российских уродов как Михалков.
это вы про Соболя что ли? ошибка вышла, в США он не живет, а наезжает 8)
... на живущих. :?
:ROFL:

С Соболем Вы заблуждаетесь. Думаю выяснится, что он лично квалифицирует свои действия и действия Михалкова, как самооборону.
Yvsobol wrote:Я никогда не пойду против Закона, даже если он мне не нравится. Так воспитан. Увы. Может из-за етого я и никогда не имел особых проблем нигде (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. уvажаю Законы.
Ето не значит, что я их не нарушал (смотри мой пост выше). Просто с возрастом я понимаю, что нет плохих Законов, есть плохие их исполнители.
Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Михалков позиционирует себя как русского барина.
Кто-то как русского мужика.
Дальнейшее легко объяснить )))))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

А мне кажется, вся проблема в неподонимании поступков Михалкова у людей оттого, что они ассоциируют его творчество с его бытием. То есть, народ считает, что он выражает свою жизненную позицию посредством своего творчества. Станет гораздо легче воспринимать его и его поступки, если относиться к его творчеству, как к очередном правительственному заказу. Совсем необязательно думать, что вот он, Михалков, такой как Шилов из "Свой среди чужих"...Михалков может быть невоспитанным барчуком, быдлом и трусоватым хамом, и, при этом, продолжать снимать художественные фильмы об очень положительных героях (и даже сам в этих ролях сниматься :mrgreen: ). :pain1: Одно не исключает другого... :umnik1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

AHC wrote:
А ещё эти люди не вьезжают, что закон нужно соблюдать всем, неважно какие шедевры или нешедевры он делаеет.
А он и прицепил мигалку вполне законно, ему ее военное ведомство выдало, или кто там выдает.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

Сержант wrote:Все проще. Истрически на Руси сложилсь вполне определнные отношения между мужиками и хозяевами.
Михалков позиционирует себя как русского барина.
Кто-то как русского мужика.
Дальнейшее легко объяснить )))))
Не лишено.
Только "мужик" нынче больно грамотный пошел, так и норовит возмутиться поведением "барина". Никакого почтения! :)
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

:look:
Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина? :mrgreen:
Ну чего только в дискуссионном пылу не выдумают.

Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову? :food:
Last edited by Килькин on 19 May 2010 18:14, edited 1 time in total.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Agrafena wrote:
Уступать не значит молчать. В контексте темы "yступать" было со стороны всесильного,а не борцов за справедливость, не надо все в кучу.
Да окститесь, народ иначе не поймет. Кто они такие? Пока по личности не дать, ее у них и не будет. :pain1: Благодорны барам должны быть, что вообще до них снизошли. Побрезговал бы - приказал выдрать на конюшне.
"Иначе с ними нельзя. :umnik1: "
Last edited by Polar Cossack on 19 May 2010 18:13, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Yvsobol wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Yvsobol wrote:Оказался мужиком? Среди компании козлов. :pain1:
Кто это оказался мужиком? Михалков что ли? Ударить пыром в морду лица человеку, которого для тебя держат под руки - это уж точно не по-мужски. :pain1: Трусоват оказался "барин" на поверку :|
Вы по себе судите или как? :pain1: Я бы тоже ударил. Без разборок. Сорри. Не мериканец.
Конечно, по себе. Если у вас пример для подражания - это быдловские нувориши, то сорри, не россиянец. :twisted:
Для меня пример для подражания мужик, а не мериканская тефтеля со звонками лоерам и в полицию. Так учили. :pain1: Телохронителей нет. Ударю сразу. Может и меня ударят, но ето не важно. Кстати, за 10 лет в США всегда работало. Убедился, что мериканские сыкуны с телами "аполлонов" из джима - смешная насмешка.
Реакцию Михалкова обсуждали уже 1050 раз здесь, да и вобще личность его. Добавлю раз и навсегда - Великая личность, великий режиссер, великий человек. :umnik1:
А если конкретно по ситуации: бросили в вас яйцом, а сочуствующие вам поймали обидчика и крепко держат. Вы подходите к нему и ........будете бить ногой в лицо или нет???
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UFO wrote:А мне кажется, вся проблема в неподонимании поступков Михалкова у людей оттого, что они ассоциируют его творчество с его бытием. То есть, народ считает, что он выражает свою жизненную позицию посредством своего творчества. Станет гораздо легче воспринимать его и его поступки, если относиться к его творчеству, как к очередном правительственному заказу. Совсем необязательно думать, что вот он, Михалков, такой как Шилов из "Свой среди чужих"...
Вы фильму-то давно смотрели? Светоч так как раз не Шилова играет. А барина, который выше законов. Себя, стало быть. Дворянская личность. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О жизни”