михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Тетя-Мотя »

Килькин wrote:Сорри, для красного словца ввернул. Если интеллигент стал ездить с мигалкой - он от этого не перестает автоматически быть интеллигентом. Как это ни странно. Ежели убеждения позволяют - почему нет?
Да суть не в том. Суть в том, что его массово обвиняют в неинтеллигентности.
А он при этом "интеллигентным" слыть и не хочет, следовательно, обвинение как-то теряет почву.
Вы же, например, наоборот его насильно помещаете в "интеллигенты", а чего ради - тоже непонятно.
Интеллигенция его себе самовольно присваивает, а потом считает, что у нее есть право им распоряжаться, что ли?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тетя-Мотя wrote:
Килькин wrote:Сорри, для красного словца ввернул. Если интеллигент стал ездить с мигалкой - он от этого не перестает автоматически быть интеллигентом. Как это ни странно. Ежели убеждения позволяют - почему нет?
А он при этом "интеллигентным" слыть и не хочет, следовательно, обвинение как-то теряет почву.
Вы же, например, наоборот его насильно помещаете в "интеллигенты", а чего ради - тоже непонятно.
Что значит "насильно"? По роду его деятельности и способу существования. Если пашет землю, то крестьянин, если гайки делает, то рабочий.
[del]
Клавочка
Уже с Приветом

Post by Клавочка »

Тетя-Мотя wrote:
Его обвиняют в хамстве. В битье человека ногой по лицу. В захватывании себе всего и вся. В том, что снимает на государственные деньги, а потом продает фильм государству же.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Клавочка wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Его обвиняют в хамстве. В битье человека ногой по лицу. В захватывании себе всего и вся. В том, что снимает на государственные деньги, а потом продает фильм государству же.
Просто дьявол а не человек! :honey:
Ссылочками не поделитесь ( особливо про "битье человека") ?
PS А, понял. Это, кажется, опять про "Вокзал для двоих" :D
Тогда добавлю - он еще поезда, гад, грабил!
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Клавочка wrote:Его обвиняют в хамстве. В битье человека ногой по лицу. В захватывании себе всего и вся. В том, что снимает на государственные деньги, а потом продает фильм государству же.
Ну а кому государству выделить денег на соцзаказ, если не ему? Если бы я была государство и мне нужно было бы патриотическое кино - я бы тоже Никите заказ сделала, наверное.
Хамство - ну да, хам.
Захватывает - а не давайте.
Про битье - ничего не знаю, не попадалось.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Wintergreen wrote:
Fracas wrote: Отребье, нелюдь, маразматик и гнида этот Михалков.
Ого, какие сильные чувства! 8O

Михалков - прекрасный режиссер, один из наших лучших, ....
Килькин wrote: Просто дьявол а не человек! :honey:
Ссылочками не поделитесь ( особливо про "битье человека") ?
PS А, понял. Это, кажется, опять про "Вокзал для двоих" :D
Тогда добавлю - он еще поезда, гад, грабил!
Ага, вокзал...

phpBB [video]

До просмотра этого видео он можно спорить Михалков - просто жлоб, оскорбляющий женщин или талантливый жлоб (и этим отличается от Киркорова), вор, тихо грабящий страну или вор в законе, т.к. грабит на законных основаниях.
Но после просмотра видео я согласен с определением Фракаса.
Last edited by Дед Мороз on 17 May 2010 21:39, edited 1 time in total.
А ты почему не радуешься?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тетя-Мотя wrote:
Клавочка wrote:Его обвиняют в хамстве. В битье человека ногой по лицу. В захватывании себе всего и вся. В том, что снимает на государственные деньги, а потом продает фильм государству же.
Ну а кому государству выделить денег на соцзаказ, если не ему? Если бы я была государство и мне нужно было бы патриотическое кино - я бы тоже Никите заказ сделала, наверное.
+1 Снимает патриотическое кино, профессионально и с хорошими актерами, "как в Голливуде". Почему государству, у которого конкретный пунктик насчет пропаганды, не давать конкретно ему денег?
[del]
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

Дед Мороз wrote:
Ага, вокзал...
Охо-хо-хохонюшки... 8O Как моя бабушка покойная говорила:"Не дивись на народ, дивись на время..."
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Килькин wrote:+1 Снимает патриотическое кино, профессионально и с хорошими актерами, "как в Голливуде". Почему государству, у которого конкретный пунктик насчет пропаганды, не давать конкретно ему денег?
Я считаю что ему надо просто дать акции Газпрома.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

LeonidNYC wrote:
Килькин wrote:+1 Снимает патриотическое кино, профессионально и с хорошими актерами, "как в Голливуде". Почему государству, у которого конкретный пунктик насчет пропаганды, не давать конкретно ему денег?
Я считаю что ему надо просто дать акции Газпрома.
Вы - растратчик народного достояния! А вот мудрое государство просто дало мигалку. И волки сыты, и овцы целы.
Last edited by Килькин on 17 May 2010 22:01, edited 1 time in total.
[del]
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Нда... Не понимаю какая разница интеллигент он или нет. Тем более что это все равно параллельно типа :). Ну а феодалы, владевшие крепосными крестьянами, тоже имели обыкновение кормить сирых и убогих и жертвовать на благотворительность. И это тоже было параллельно. А крепостные крестьяне имели обыкновение звать их "Кормилец наш".

Вообщем да... зазеркалье прям какое-то, как было так и есть. Депутаты, свято верящие что они такие важные персоны что им мигалки положены, режиссеры, которым государство заказывает фильмы... И избиратели за все это голосующие...

Whatever...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

madama wrote:
Дед Мороз wrote:
Ага, вокзал...
Охо-хо-хохонюшки... 8O Как моя бабушка покойная говорила:"Не дивись на народ, дивись на время..."
Молодец, в хорошей форме! :mrgreen:
Административный штраф, впрочем, возможно, заработал. Не уверен, надо ли в травме побои снимать, или достаточно видеозаписи.
[del]
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Килькин wrote: Молодец, в хорошей форме! :mrgreen:
Ну так спор не об этом, а об "облико морале" Никиты М.
Килькин wrote: Административный штраф, впрочем, возможно, заработал. Не уверен, надо ли в травме побои снимать, или достаточно видеозаписи.
Не... были бы они одного сословия тут или 115 статья или 116.
А так как Никита М. - выше, то ненаказуемо. Никакого штрафа.
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

А не подскажете у кого из русских философов начала 20 века была теория грядущего "великого хама"? Что-то ознакомиться с ней потянуло.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alice8 wrote:Тут в грызне в "Гордон Кихоте" выяснилось что Михалков лечит ветеранов кино на свои деньги, а тех кто умер и у них нет родственников, еще и хоронит на свои.
Тоже немного обалдел от такой постановки вопроса. Ему там это вменялось в вину. То есть, "нагло и демонстративно" делал то, что другие делать не могут. Вообщем, такие обличители имхо в сто раз хуже и лживее объекта их ненависти.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Дед Мороз wrote:
Килькин wrote: Административный штраф, впрочем, возможно, заработал. Не уверен, надо ли в травме побои снимать, или достаточно видеозаписи.
Не... были бы они одного сословия тут или 115 статья или 116.
А так как Никита М. - выше, то ненаказуемо. Никакого штрафа.
Сорри, я не буду сильно осуждать мужука, который дал по лицу другому мужуку, пусть даже и ногой. Да и деталей по представленному фрагменту не видно, токмо развязка. Кто мешает пострадавшему пойти в суд и отстоять свое человеческое достоинство, ежели таковое имеется? Еще легко, между прочим, отделался, патамушта в гуманной стране все таки. В Ираке за подобную выходку пару ребер сломали.
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

madama wrote:А не подскажете у кого из русских философов начала 20 века была теория грядущего "великого хама"? Что-то ознакомиться с ней потянуло.
Вроде как вот :-)
http://az.lib.ru/m/merezhkowskij_d_s/text_0080.shtml
А почему, кстати, хам? Вроде выражается цензурно, и даже литературно. Даже готов поверить, что с дамами себя галантно ведет. Скажем, ежели кейс Филиппа Бедросыча на одну чашу весов бросить, то аналогичного кейса у НикитСергеича не припомню
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

varenuha wrote:
alice8 wrote:Тут в грызне в "Гордон Кихоте" выяснилось что Михалков лечит ветеранов кино на свои деньги, а тех кто умер и у них нет родственников, еще и хоронит на свои.
Тоже немного обалдел от такой постановки вопроса. Ему там это вменялось в вину. То есть, "нагло и демонстративно" делал то, что другие делать не могут. Вообщем, такие обличители имхо в сто раз хуже и лживее объекта их ненависти.
Нагло и демонстративно лечит ветеранов? Вот негодяй какой! :Х
[del]
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Килькин wrote: Нагло и демонстративно лечит ветеранов? Вот негодяй какой! :Х
Наверное, кормилец...

Дал ногой по лицу другому мужику, которого крепко при этом держали для него. И ведь не промахнулся... ай да молодец. Ну кормилец и защитник. :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

HappyCat wrote:
Наверное, кормилец...

Дал ногой по лицу другому мужику, которого крепко при этом держали для него. И ведь не промахнулся... ай да молодец. Ну кормилец и защитник. :mrgreen:
А вы бы предпочли в честном поединке один на один? :-)
[del]
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Килькин wrote:
HappyCat wrote:
Наверное, кормилец...

Да мне все равно не понять...

Ну вообщем если по средневековым правилам, то да... поединок должен быть. Невзирая на возраст или кто-то из его вассалов ( уж на худой конец) должен был за него драться но опять же в честном поединке.

По современным он вообще не должен был бы руки ( и ноги тоже) распускат. После такого (я кстати михалковым не интересовалась и понятие не имела до сегодняшнего дня) его политической карьере должен бы настать конец. Ан нет... народ его даже больше полюбил похоже... Похоже таки кормилец и защитник?

Но .... мне похоже ваще не дано понять всех этих высооооких отношений. :oops:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Килькин wrote:
HappyCat wrote:
Наверное, кормилец...

С точки зрения морали цивилизованного человека, что так , что эдак - дико.
Вот ты вспомнил про Ирак. Представь себе, что Джордж, наш, Даблъювич, выходит и бьёт ногой по морде кинувшего в него ботинок. Или прикинь, как повёл бы себя в такой ситуации Обама Хусейнович, Владимир Владимирович , Квентин Батькович, да кто угодно.

С точки зрения морали 19 века, дуэль или честный поединок - один на один.
А так, чтобы двое держали, это нормально с точки зрения гопоты.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Я вообще не понимаю, о чем можно спорить с людьми, которые ВСЕ фильмы Михалкова считают плохими. Это все равно, что добровольно признаться, что у тебя IQ пуговицы.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

alice8 wrote:Я вообще не понимаю, о чем можно спорить с людьми, которые ВСЕ фильмы Михалкова считают плохими. Это все равно, что добровольно признаться, что у тебя IQ пуговицы.
У меня нет к нему претензий как к режиссёру. Актёр он был (в своё время) просто великолепный. Но в том что касается его личных качеств, и его постоянного подлизывания власти, впечатление он производит плохое.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Дед Мороз wrote: С точки зрения морали 19 века, дуэль или честный поединок - один на один.
А так, чтобы двое держали, это нормально с точки зрения гопоты.
Да он же ведь и не ударил, а просто обозначил удар. Чиста для попугать зарвавшегося хулигана. Телесных поврежедений нет ведь, насколько я понимаю?
[del]

Return to “О жизни”