Орегон

Misha
Уже с Приветом

Re: Орегон

Post by Misha »

GarikToo wrote:
М@ш@ wrote: Если личная дорога - то ничего страшного.
:ROFL: Это ж Портланд - там все багатые :crazy:
Ну если мерять в количестве земли на душу населения в этом районе Портланда, то в несколько раз богаче тех кто живет в СФБА. :D
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Misha wrote:Т.е. ты уже не споришь, что зелени у нас намного больше. Решил как всегда пересесть на любимый конек о Портландских дождях.
Не нужно за меня выдумывать. Про зелень, я уже неоднократно сказал что у нас больше, к тому же отдых на природе в Bay Area гораздо более доступен в силу отсутствия дождей большую часть года. :gen1:
Misha wrote:Мне дожди не мешают тут ни природой наслаждаться, ни жить. Жара меня больше достает. Птоому что в жару ничего на улице делать не хочется...
Странно, а чего же ты тогда эти выходные на Привете провёл? :lol:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
GarikToo wrote:
:РОФЛ: Это ж Портланд - там все багатые :цразы:
Ну если мерять в количестве земли на душу населения в этом районе Портланда, то в несколько раз богаче тех кто живет в СФБА. :Д
А если сравнить а Айовой, или какой-нить Айдахой---оооо, во где багатеи, Портланд обзавидуется :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:Зацени, Миша, где я в ланч гуляю
Щас заценю. Это вот здесь, что ли?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
М@ш@ wrote:
Misha wrote:
М@ш@ wrote:
Даже не надо в Портланд ехать, можно прямо в Инете проехать по местам мишиной славы.
А там что, только одна полоса (я лишь кусок посмотрела, весь маршрут ниасилила, мне своих хватает. Я лювлю, когда зелено, кусок 18-й дороги у нас.
Одна полоса. Ну и что это значит?
Если личная дорога - то ничего страшного. А так попадаются те, кто едит быстрее меня. Или наоборот.
Здесь низкая плотность населения, машин мало, в выходные их вообще почти нет.
Достаточно чтобы один медленно ползущий идиот попался и будешь пилить много миль со скоростью черепахи
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
GarikToo wrote:
:РОФЛ: Это ж Портланд - там все багатые :цразы:
Ну если мерять в количестве земли на душу населения в этом районе Портланда, то в несколько раз богаче тех кто живет в СФБА. :Д
А если сравнить а Айовой, или какой-нить Айдахой---оооо, во где багатеи, Портланд обзавидуется :umnik1:
Секундочку.. это не моя идея была мерять богатство по количеству личных дорог... :pain1:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

GarikToo wrote:Достаточно чтобы один медленно ползущий идиот попался и будешь пилить много миль со скоростью черепахи
Именно этим меня бостонские дороги убивали. То ли дело в Калифорнии. :great:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Достаточно чтобы один медленно ползущий идиот попался и будешь пилить много миль со скоростью черепахи
Гарик, а ты машины обгонять машины умеешь если не на хайвее?
И причем здесь "много миль"? Три - это уже "много"?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Misha wrote:
М@ш@ wrote:
Misha wrote:
М@ш@ wrote:
Даже не надо в Портланд ехать, можно прямо в Инете проехать по местам мишиной славы.
А там что, только одна полоса (я лишь кусок посмотрела, весь маршрут ниасилила, мне своих хватает. Я лювлю, когда зелено, кусок 18-й дороги у нас.
Одна полоса. Ну и что это значит?
Если личная дорога - то ничего страшного. А так попадаются те, кто едит быстрее меня. Или наоборот.
Миша, какая же низкая, если у Вас такие маленькие участки? Ты мне мозги не пудри :mrgreen: У нас плотность ниже, но машин больше чем одна.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
GarikToo wrote:Достаточно чтобы один медленно ползущий идиот попался и будешь пилить много миль со скоростью черепахи
Именно этим меня бостонские дороги убивали. То ли дело в Калифорнии. :great:
А мы с Бостоном не сравниваем. С Ист Костом твои места конечно сравнивать просто смешно.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kalifornian wrote:
Misha wrote:Т.е. ты уже не споришь, что зелени у нас намного больше. Решил как всегда пересесть на любимый конек о Портландских дождях.
Не нужно за меня выдумывать. Про зелень, я уже неоднократно сказал что у нас больше, к тому же отдых на природе в Bay Area гораздо более доступен в силу отсутствия дождей большую часть года. :gen1:
Misha wrote:Мне дожди не мешают тут ни природой наслаждаться, ни жить. Жара меня больше достает. Птоому что в жару ничего на улице делать не хочется...
Может это он в театр с лаптопом пошел :roll:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:Зацени, Миша, где я в ланч гуляю
Щас заценю. Это вот здесь, что ли?
Миша, ты недооцениваешь мои топографические чаллeнджес- вход на траил со стороны Lark Ave, не доходя Winchester v Los Gatose, а ты мне Campbell показываешь. Некоторые фирвеи вообше отсюда до ЛА идут :wink:
Last edited by JN on 17 May 2010 18:59, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

М@ш@ wrote:
Misha wrote:
Миша, какая же низкая, если у Вас такие маленькие участки? Ты мне мозги не пудри :mrgreen: У нас плотность ниже, но машин больше чем одна.
Еще раз повторяю для особо умных с математическим образованием: здесь много парков и лесопарков. Данная дорога идет вдоль лесопарка. Домов там мало.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Misha wrote:Еще раз повторяю для особо умных с математическим образованием: здесь много парков и лесопарков. Данная дорога идет вдоль лесопарка. Домов там мало.
А у тебя что ближе магазина книжного нет? Только через лес? :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Kalifornian wrote:
Может это он в театр с лаптопом пошел :roll:
Калифорниан, опять врешь. Нехорошо-с! :D

Гарик, ты почти угадал. В отличие от вас, у нас тут WiMAX уже полтора года. Так что я иногда беру с собой лэптоп. Не в театр конечно.

Return to “Города и окрестности”