Misha wrote:Т.е. ты уже не споришь, что зелени у нас намного больше. Решил как всегда пересесть на любимый конек о Портландских дождях.
Не нужно за меня выдумывать. Про зелень, я уже неоднократно сказал что у нас больше, к тому же отдых на природе в Bay Area гораздо более доступен в силу отсутствия дождей большую часть года.
Misha wrote:Мне дожди не мешают тут ни природой наслаждаться, ни жить. Жара меня больше достает. Птоому что в жару ничего на улице делать не хочется...
Странно, а чего же ты тогда эти выходные на Привете провёл?
М@ш@ wrote:
Даже не надо в Портланд ехать, можно прямо в Инете проехать по местам мишиной славы.
А там что, только одна полоса (я лишь кусок посмотрела, весь маршрут ниасилила, мне своих хватает. Я лювлю, когда зелено, кусок 18-й дороги у нас.
Одна полоса. Ну и что это значит?
Если личная дорога - то ничего страшного. А так попадаются те, кто едит быстрее меня. Или наоборот.
Здесь низкая плотность населения, машин мало, в выходные их вообще почти нет.
Достаточно чтобы один медленно ползущий идиот попался и будешь пилить много миль со скоростью черепахи
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
М@ш@ wrote:
Даже не надо в Портланд ехать, можно прямо в Инете проехать по местам мишиной славы.
А там что, только одна полоса (я лишь кусок посмотрела, весь маршрут ниасилила, мне своих хватает. Я лювлю, когда зелено, кусок 18-й дороги у нас.
Одна полоса. Ну и что это значит?
Если личная дорога - то ничего страшного. А так попадаются те, кто едит быстрее меня. Или наоборот.
Здесь низкая плотность населения, машин мало, в выходные их вообще почти нет.
Миша, какая же низкая, если у Вас такие маленькие участки? Ты мне мозги не пудри У нас плотность ниже, но машин больше чем одна.
Misha wrote:Т.е. ты уже не споришь, что зелени у нас намного больше. Решил как всегда пересесть на любимый конек о Портландских дождях.
Не нужно за меня выдумывать. Про зелень, я уже неоднократно сказал что у нас больше, к тому же отдых на природе в Bay Area гораздо более доступен в силу отсутствия дождей большую часть года.
Misha wrote:Мне дожди не мешают тут ни природой наслаждаться, ни жить. Жара меня больше достает. Птоому что в жару ничего на улице делать не хочется...
Может это он в театр с лаптопом пошел
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Миша, ты недооцениваешь мои топографические чаллeнджес- вход на траил со стороны Lark Ave, не доходя Winchester v Los Gatose, а ты мне Campbell показываешь. Некоторые фирвеи вообше отсюда до ЛА идут
Last edited by JN on 17 May 2010 18:59, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha wrote:Еще раз повторяю для особо умных с математическим образованием: здесь много парков и лесопарков. Данная дорога идет вдоль лесопарка. Домов там мало.
А у тебя что ближе магазина книжного нет? Только через лес?
Может это он в театр с лаптопом пошел
Калифорниан, опять врешь. Нехорошо-с!
Гарик, ты почти угадал. В отличие от вас, у нас тут WiMAX уже полтора года. Так что я иногда беру с собой лэптоп. Не в театр конечно.