Если бы бабка была дедкой. Уплата налогов это не индульгенция.Basil wrote:Если работодатель закроет глаза на то, что написано на самой карточке, или (как многие) спросит только номер заполнить, а саму карточку не проверит, то все проверки, можно ли с этим SSN устраиваться на работу, закончены. Еще раз - Social Security Администрация не знает об изменении иммиграционного статуса владельца карточки, пока он сам ей не сообщит, IRS тоже.
Да, такая работа незаконна, потому они и называются нелегалами, с этим я не спорю. Я спорю с тем, что все нелегалы сидят без SSN и не платят налоги. Это далеко не так.
San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona
-
- Уже с Приветом
Ехал давеча по улице - на углу у малярного магазина стоит небольшая толпа характерного вида. Они тоже платят налоги?Basil wrote:Я спорю с тем, что все нелегалы сидят без SSN и не платят налоги. Это далеко не так.
Или под платят налоги вы имеете ввиду вычеты из пейчека у тех, кто устроился по фальшивым документам? Это, конечно, героизм и самопожертвование...
А 15-го апреля, когда вся страна, как один, бежит от таксикоманов на почту с конвертиками в клювиках - они тоже бегут?
Некоторые, конечно, платят, ибо иначе не получается, то говорить о том, что "Это далеко не так", я бы не стал... Совершенно не далеко...
-
- Уже с Приветом
Да им по-любому не с чего платить - у них такие доходы, что получай они эти деньги через пейчек им бы ВСЁ вернули в конце года, да ещё и приплатили б.MAKAPOB wrote:Ехал давеча по улице - на углу у малярного магазина стоит небольшая толпа характерного вида. Они тоже платят налоги?Basil wrote:Я спорю с тем, что все нелегалы сидят без SSN и не платят налоги. Это далеко не так.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Т.е это хорошо, что они не платят налогов. Железная логика... А Базиль говорит, что платят, но не говорит, хорошо это или плохо... Кому верить?Diller wrote:Да им по-любому не с чего платить - у них такие доходы, что получай они эти деньги через пейчек им бы ВСЁ вернули в конце года, да ещё и приплатили б.MAKAPOB wrote:Ехал давеча по улице - на углу у малярного магазина стоит небольшая толпа характерного вида. Они тоже платят налоги?Basil wrote:Я спорю с тем, что все нелегалы сидят без SSN и не платят налоги. Это далеко не так.
-
- Уже с Приветом
ну и нахрена они Америке нужны ? Своих бедных мало ?Diller wrote:Да им по-любому не с чего платить - у них такие доходы, что получай они эти деньги через пейчек им бы ВСЁ вернули в конце года, да ещё и приплатили б.MAKAPOB wrote:Ехал давеча по улице - на углу у малярного магазина стоит небольшая толпа характерного вида. Они тоже платят налоги?Basil wrote:Я спорю с тем, что все нелегалы сидят без SSN и не платят налоги. Это далеко не так.
Ах да, чтобы клубника была на 10 центов дешевле. И очереди в ER длиннее.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 3&start=50Митяй wrote: ну и нахрена они Америке нужны ? Своих бедных мало ?
-
- Уже с Приветом
Tолько что по радио услышал: очередь в ЕР - 35 часов(!). С чего бы это?...
-
- Уже с Приветом
Да че уж там - давайте откроем границы.Diller wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 3&start=50Митяй wrote: ну и нахрена они Америке нужны ? Своих бедных мало ?
Альтруизм на грани ретардности.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Тогда это будет Amexico. И все. А вот если везде тогда открыть границы - в России, в Европе. Мама не горюй! Половина китайцев рванут в СНГ и Россию, африканцы с арабами в Европу. А у нас тут будут только мексиканцы, кубинцы, чилийцы, сальвадорцы....
-
- Уже с Приветом
"Пастернака не читал, но осуждаю"
http://www.foxnews.com/politics/2010/05 ... ation-law/In a meeting with the House Judiciary Committee, Attorney General Eric Holder admitted he has not read Arizona's controversial immigration law - which happens to be only 10 pages long. Not only has the attorney general not read the document, he said he came to the conclusion Arizona's immigration law was probably unconstitutional based on what he had seen on television or read in newspapers.
-
- Уже с Приветом
Я пропустил, этот закон выдвинули на Нобелевку? И как Вы относитесь к Майн Кампф?Kalifornian wrote:"Пастернака не читал, но осуждаю"
http://www.foxnews.com/politics/2010/05 ... ation-law/In a meeting with the House Judiciary Committee, Attorney General Eric Holder admitted he has not read Arizona's controversial immigration law - which happens to be only 10 pages long. Not only has the attorney general not read the document, he said he came to the conclusion Arizona's immigration law was probably unconstitutional based on what he had seen on television or read in newspapers.
-
- Уже с Приветом
У нас в Калифорнии в этом году выборы губернатора. Вот программа кандидатки от республиканцев Meg Whitman по борьбе с нелегальной иммиграцией - почитайте, впечатляет. Если она будет избрана и выполнит свои обещания, то Калифорния далеко заплюнет Аризону. "Tough as nails on immigration" - эта женщина единственный "мужчина" среди политиков.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Да, если тетка даже половину обещаний выполнит, то честь ей и хвала.
-
- Уже с Приветом
А сейчас нелегалам дают права и принимают в коледжи? Насколько я знаю, нет.
-
- Уже с Приветом
В колледжи принимают. Но как по мне, так лучше уж пусть Пако учится в колледже.