Traider Joe's....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Traider Joe's....
Подниму-ка темку
Обнаружила для себя - Cheese souffle: замороженные шарики около сантиметра в диаметре (упаковка - пакет, в заморозке)...НАписано, что можно запекать в духовке прямо так, я же использовала их для мясо-овощной запеканки в глиняных горшочках:
Положить на дно горшочков по горсти шариков, затем обжаренный с луком фарш, затем заранее отваренную (почти до готовности), а затем обжареную с луком же картошку, затем - снова шарики.... Фарш с картошкой можно выкладывать не слоями, а перемешать вместе...Запекала полчаса....Можно, и другие овощи использовать...Вкуууусно...Дети просили добавки
Обнаружила для себя - Cheese souffle: замороженные шарики около сантиметра в диаметре (упаковка - пакет, в заморозке)...НАписано, что можно запекать в духовке прямо так, я же использовала их для мясо-овощной запеканки в глиняных горшочках:
Положить на дно горшочков по горсти шариков, затем обжаренный с луком фарш, затем заранее отваренную (почти до готовности), а затем обжареную с луком же картошку, затем - снова шарики.... Фарш с картошкой можно выкладывать не слоями, а перемешать вместе...Запекала полчаса....Можно, и другие овощи использовать...Вкуууусно...Дети просили добавки
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Новичок
Хорошая идея! Я использовала это суфле как быстрый mac&cheese, смешав пасту и шарики. Детям тоже очень понравилось. Правда очень жирно, много не съешь, что тоже хорошоnvvosk wrote:Подниму-ка темку
-
- Уже с Приветом
Настало мне шастье!
Первый раз за 12 лет житья в Омерике нашел настоящее масло - это "Pure Irish Butter" из TJ. Усиленно всем рекомендую! Это настоящее масло , а не то дерьмо (включая все эту польскую, так наз. "вологодскoе", и проч. продукцию, которая изготовлена на Малой Арнаутской улице), шо продается в магазинах.
Первый раз за 12 лет житья в Омерике нашел настоящее масло - это "Pure Irish Butter" из TJ. Усиленно всем рекомендую! Это настоящее масло , а не то дерьмо (включая все эту польскую, так наз. "вологодскoе", и проч. продукцию, которая изготовлена на Малой Арнаутской улице), шо продается в магазинах.
-
- Уже с Приветом
В наших местах такое масло продается практически в любом супермартеке.ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
Penelope
-
- Уже с Приветом
Везет вам! У нас, в типичных "мерканских" сетевых супермаркетах его нет (правда, не скажу насчет Whole Foods - не проверял)Penelope wrote:В наших местах такое масло продается практически в любом супермартеке.ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
-
- Уже с Приветом
У вас же под боком амеши водятся. У них отличнейшее масло.ZSM-5 wrote: Это настоящее масло , а не то дерьмо (включая все эту польскую, так наз. "вологодскoе", и проч. продукцию, которая изготовлена на Малой Арнаутской улице), шо продается в магазинах.
Это в качестве наводки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводкуStreler* wrote:У вас же под боком амеши водятся. У них отличнейшее масло.ZSM-5 wrote: Это настоящее масло , а не то дерьмо (включая все эту польскую, так наз. "вологодскoе", и проч. продукцию, которая изготовлена на Малой Арнаутской улице), шо продается в магазинах.
Это в качестве наводки.
Может, и водятся, но искать как бы лень . A TJ, грубо говоря, по дороге на работу
-
- Уже с Приветом
А мне не нравится амишевское масло Не вижу разницы по сравнению с обычным американским маслом.Streler* wrote:У вас же под боком амеши водятся. У них отличнейшее масло.ZSM-5 wrote: Это настоящее масло , а не то дерьмо (включая все эту польскую, так наз. "вологодскoе", и проч. продукцию, которая изготовлена на Малой Арнаутской улице), шо продается в магазинах.
Это в качестве наводки.
Тут как-то купила прямо у настоящих амишей. Пришлось переплавить на топленое масло для каши/блинов. В процессе переплавки выяснилось, что в этом масле достаточно много сыворотки осталось. Пришлось еще и ее отцеживать.
Но топленое масло получилось отменное. Очень ароматное. Впервые лет за 15 его делала. Прямо детство в деревне вспомнилось.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В ХФ попробуйте "Organic walley" - cultured butter.ZSM-5 wrote:Везет вам! У нас, в типичных "мерканских" сетевых супермаркетах его нет (правда, не скажу насчет Whole Foods - не проверял)Penelope wrote:В наших местах такое масло продается практически в любом супермартеке.ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
А ирландское в ХФ тоже есть.
-
- Уже с Приветом
При том, что оно есть во многих супермаркетах, часто лежит не рядом с прочими маслами, а среди деликатесных сыров - в отдельной витрине.Alaska wrote:А ирландское в ХФ тоже есть.
-
- Уже с Приветом
А мне "Вологодское" нравится намного больше, чем "Organic valley", но "OV" тоже беру, для каш или что пожарить, в принципе на бутерброды тоже годится, когда Вологодское закончилось и лень тащиться за ним в русский магаз за тыщу верст. До Айриш-масла у меня пока очередь не дошла, если оно действительно вкусное, не будет необходимости ездить за маслом в русский магазин.Alaska wrote:В ХФ попробуйте "Organic walley" - cultured butter.ZSM-5 wrote:Везет вам! У нас, в типичных "мерканских" сетевых супермаркетах его нет (правда, не скажу насчет Whole Foods - не проверял)Penelope wrote:В наших местах такое масло продается практически в любом супермартеке.ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
А ирландское в ХФ тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Ирландское ИМХО - самое вкусное. Я люблю несоленое.До Айриш-масла у меня пока очередь не дошла, если оно действительно вкусное, не будет необходимости ездить за маслом в русский магазин.
А у "Organic Valley" разные есть, но cultured самое лучшее из их линии. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Купила вчера. Ах какое маслице! Придирчивое ''ОТК'' моей мамы оценило продукт как ''высший сорт''. Спасибо!!!ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
Первый раз за 12 лет житья в Омерике нашел настоящее масло - это "Pure Irish Butter" из TJ. Усиленно всем рекомендую!
-
- Уже с Приветом
А мне больше нравится масло LURPAK, тоже в любом супермаркете продается.Verunchik wrote:Купила вчера. Ах какое маслице! Придирчивое ''ОТК'' моей мамы оценило продукт как ''высший сорт''. Спасибо!!!ZSM-5 wrote:Настало мне шастье!
Первый раз за 12 лет житья в Омерике нашел настоящее масло - это "Pure Irish Butter" из TJ. Усиленно всем рекомендую!
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Проверила холодильник, да у меня cultured, в золотистой упаковке, несоленое, European Style.Alaska wrote:Ирландское ИМХО - самое вкусное. Я люблю несоленое.До Айриш-масла у меня пока очередь не дошла, если оно действительно вкусное, не будет необходимости ездить за маслом в русский магазин.
При случае попробую Айриш и Даниш (что на картинке выше).
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Попробуем!Annetta wrote: А мне больше нравится масло LURPAK, тоже в любом супермаркете продается.
-
- Уже с Приветом
они оба хороши. "пластелиновые". Практически разницы нет. На мой вкус. Только если в свежести.При случае попробую Айриш и Даниш (что на картинке выше).
Вопрос в другом, как с холестерином бороться при такой вкуснятине?
-
- Уже с Приветом
IMXO, Оrganic Valley стоит на ступень ниже ирландского и датского по "маслянности", но не водяное как другие. Приятный компромис. Хотя это я себя так утешаю. А тянет все равно на ирландское.Binom wrote:Проверила холодильник, да у меня cultured, в золотистой упаковке, несоленое, European Style.Alaska wrote:Ирландское ИМХО - самое вкусное. Я люблю несоленое.До Айриш-масла у меня пока очередь не дошла, если оно действительно вкусное, не будет необходимости ездить за маслом в русский магазин.
.