olley wrote:Serguei666 wrote:
У меня была цель 100 кг, сейчас я думаю что даже 95 недостижимо. А вот 90 довольно сухих кг - вполне.
Ну хоть что-то в помощь организму вы использовали? Креатин? N.O.? Или исключительно на котлетах набрали 220 фунтов?
Эх, сто кг это конечно мечтааааа....
ЗЫ. Фотки
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
На роликах вообще обалденная.
Я был 100 кг на этот Новый Год, то там сильно за счет жира было (17% bodyfat показывала моя жиромерка). В штаны перестал влазить.
Сейчас ношу штаны, которые вообще собирался выбросить из-за маленького размера, все ремни на последние дырки застегиваю. Надеюсь, что ушло только с талии и с попы, плечи вроде на месте остались. Бицепсы на сантиметр-полтора слетели, но от этого не уйти никуда.
Что использовал в помощь - могу рассказать. Я веду протоколы, есть более-менее полный протокол моего питания за последние 3.5 года, включая какие добавки и когда использовались. Могу и сам протокол (Excel файл) послать. Интересно?
Вообще добавки - не главное. Я кое-что пробовал, в итоге бросил из-за дороговозны. Общая калорийность и отношение белки/жиры/углеводы - вот что важнее всего. Когда я хочу набрать - ем 3200...3600 кал/день. Единственное из добавок, что я ем на постоянной основе, каждый день и вне зависимости ни от чего - протеиновые шейки, один с утра, другой после тренировки.