Своя своих не познаша!Serguei666 wrote:метросексуалы - это кто такие?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
"Мои" не так выглядятshokoladnitsaa wrote:Своя своих не познаша!Serguei666 wrote:метросексуалы - это кто такие?
Канешна. "Ваши" ободибилдериныSerguei666 wrote:"Мои" не так выглядятshokoladnitsaa wrote:Своя своих не познаша!Serguei666 wrote:метросексуалы - это кто такие?
Ну, мы ж тоже как бы стараемся не останавливаться на достигнутом. И в качестве ассиметричного ответа на большие руки у нас всегда есть в запасе ход с тощим животомJosephina wrote:Берегитесь, Мистер Привет!, вам "наступает на пятки" достойная замена!olley wrote:ППЦ ручищиSerguei666 wrote: и дикого взгляда не видно, примерно вот так:
http://images17.fotki.com/v4/photos/2/2 ... 6BW-vi.jpg
Что случилось? Не удалось удержать форму? А почему?olley wrote:Хотя, с животом сейчас большая проблема...![]()
Дык выше писал уже. Набираю массу, но она ж "грязная" идет, вместе с жиром. С мая буду худеть.Serguei666 wrote:Что случилось? Не удалось удержать форму? А почему?olley wrote:Хотя, с животом сейчас большая проблема...![]()
А. Ну, удачи.olley wrote:Дык выше писал уже. Набираю массу, но она ж "грязная" идет, вместе с жиром. С мая буду худеть.Serguei666 wrote:Что случилось? Не удалось удержать форму? А почему?olley wrote:Хотя, с животом сейчас большая проблема...![]()
А мне нравится, где он 91....SEL wrote:Мне тоже больше фотография нравится где у Serguei666 79 кг.
Спасибо.Снегурочка wrote:А мне нравится, где он 91....SEL wrote:Мне тоже больше фотография нравится где у Serguei666 79 кг.
Настоящий мущщина....![]()
olley, можно в вашей теме свою фотку добавить? Покажу, что получается so farolley wrote:Дык выше писал уже. Набираю массу, но она ж "грязная" идет, вместе с жиром. С мая буду худеть.Serguei666 wrote:Что случилось? Не удалось удержать форму? А почему?olley wrote:Хотя, с животом сейчас большая проблема...![]()
Как таковой конечной цели нет. Просто "больше-шире-толще" при росте 175см.Serguei666 wrote:
А какова конечная цель (сколько кг при каком росте?)
DoctorEugene wrote: с момента открытия этой темы я сбросил 21 кг и достиг веса, который у меня был 21 год назад![]()
А у меня наоборот, стабильный сброс пошел только после того, как я начал есть перед сном. И фрукты исключал полностью. В принципе, диет существует великое множество и самое главное в таких вещах - придерживаться выбранного пути.Достигается несложно![]()
1. Перестать есть на ночь после прихода вечером домой - это главное! Могу съесть авокадо или грушу
2. 5-6 яблок и/или груш в день и 2-3 авокадо заменили равноценное по объёму количество пищи. Мучное и сладкое исключил, кроме мёда