MS888 wrote:Мне кажется, в этой теме есть проблема перевода.
Конечно есть. Пока я блуждаю в потемках до оценки. Но благодаря вам и активному рытью в инете сумерки рассеиваются. Я забила на гадание на кофейной гуще пока как же точно тут обзовут специальность. Пробежалась по линейной алгебре, мат. программированию, чтобы понять, ничто совсем не забыто, но народ Ексел юзает дла оптимизационного моделирования. Значит, Ексел нужно знать как 2х2, a только основы знаю, работала только тупо забивая данные и всё. Самое смешное, что муж Ексел студентам преподает, надо у него курс взять по бартеру за готовку-уборку

Да и освежить основы, и для мозгов пинок хороший. Открыла глоссарий экономический, стала переводить на русский всё подряд, стало так спокойно-спокойно

, помню, знаю. Изумилась насколько узкая и четко очерченная специализация тут. Рою дальше. I'm back
Интересно до ужаса, как-то страх улетучился уже полностью. Потихоньку прихожу к осознанию чего надо и куда идти это надо добывать, не факт, что это будет универ сразу влёт после оценки диплома. И никак не могу до конца поверить, неужели, неужели всё так просто, главное терпение и настойчивость? Ну и чего ж я так долго боялась-то?
Сейчас самое насущное- волокита с родным универом, выцарапать у них архивную справку. Это покруче бывшей INS. Альма матер ее разтак.