вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
гм. я скромно позволю себе напомнить такой факт, что американский Secret Service давно обязал производителей цветной печатной и множительной техники печатать на каждой странице (производимой на свет этой техникой) уникальный микрокод. по которому можно идентифицировать конкретное устройство. так что ничто не ново под Луной.
http://www.eff.org/pages/list-printers- ... cking-dots
Телевизор просмотрел терракт.
-
- Уже с Приветом
Re: Телевизор просмотрел терракт.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Та да. Разница только в том, что в нормальных странах есть группы борцов за права человека, которые противостоят этому желанию. И они реально работают и их не бьют дубинками каждый раз когда они выходят на площадь.iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Как профессионально работают стрелочники.
Сейчас вместо терактов в Москве будем обсуждать принтеры и ОМП Хуссейна.
Еще в нормальных странах есть нормальные законы, которые помогают этим группам и просто активным гражданам. Расскажите, например, какой в России есть аналог FOIA.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
это как?StrangerR wrote:Я думаю, что да. Хотя чеченцы понятие абстрактное, там в Чечне страшный Кадыров (который имеет одно достоинство - он горец и знает как утихомирить бандитов которые тоже горцы) и в итоге все переместилось в соседние республики. Все это - месть за то что им хвост прижали в этом году. Впрочем, нет худа без добра - сейчас со злости им хвост оторвут окончательно...iFox wrote:у меня вот вопрос к Стренджеру: учитывая события в Кизляре, действительно ли события в Москве были результатом действия чеченцев?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
гм. я скромно позволю себе напомнить такой факт, что американский Secret Service давно обязал производителей цветной печатной и множительной техники печатать на каждой странице (производимой на свет этой техникой) уникальный микрокод. по которому можно идентифицировать конкретное устройство. так что ничто не ново под Луной.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Вот так. "Есть многое на свете"iFox wrote:это как?StrangerR wrote:Я думаю, что да. Хотя чеченцы понятие абстрактное, там в Чечне страшный Кадыров (который имеет одно достоинство - он горец и знает как утихомирить бандитов которые тоже горцы) и в итоге все переместилось в соседние республики. Все это - месть за то что им хвост прижали в этом году. Впрочем, нет худа без добра - сейчас со злости им хвост оторвут окончательно...iFox wrote:у меня вот вопрос к Стренджеру: учитывая события в Кизляре, действительно ли события в Москве были результатом действия чеченцев?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Русские" это еще более абстрактное понятие, например
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну если не верите, то дайте сами определение чеченца.
-
- Уже с Приветом
то есть производители так, по собственной инициативе добавили код в свои устройства? посмеялся.SK1901 wrote:Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA? а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.SK1901 wrote:Та да. Разница только в том, что в нормальных странах есть группы борцов за права человека, которые противостоят этому желанию. И они реально работают и их не бьют дубинками каждый раз когда они выходят на площадь.iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Еще в нормальных странах есть нормальные законы, которые помогают этим группам и просто активным гражданам. Расскажите, например, какой в России есть аналог FOIA.
а нормальные законы, это да, хорошо. новый законопроект Маккейна/Либермана особенно очень хорош. и нормален. скажите, в России, есть такой?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
-
- Уже с Приветом
Вадуз, вы слышали звон, но не знаете, где он.vaduz wrote:Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
где я это осуждал? это факт, с который можно только признать и все.
действительно детский сад.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.iFox wrote:то есть производители так, по собственной инициативе добавили код в свои устройства? посмеялся.SK1901 wrote:Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
-
- Уже с Приветом
Этот приём я знаю. Вы хотите, чтоб я судорожно искал примеры такой информации, а вы вальяжно отвечали "ну нет, это не критическая, не считается".iFox wrote:нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA?
давайте еще законопроекты пообсуждаем. В России, например, предлагали на Юлианский календарь перейти. Тоже законопроект. Обсудим?а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.
а нормальные законы, это да, хорошо. новый законопроект Маккейна/Либермана особенно очень хорош. и нормален. скажите, в России, есть такой?
-
- Уже с Приветом
это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
зачем же я буду говорить. предоставим слово ACLU и администрации президента США.SK1901 wrote:Этот приём я знаю. Вы хотите, чтоб я судорожно искал примеры такой информации, а вы вальяжно отвечали "ну нет, это не критическая, не считается".iFox wrote:нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA?
неравнозначно.давайте еще законопроекты пообсуждаем. В России, например, предлагали на Юлианский календарь перейти. Тоже законопроект. Обсудим?а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:Вадуз, вы слышали звон, но не знаете, где он.vaduz wrote:Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
где я это осуждал? это факт, с который можно только признать и все.
действительно детский сад.
Что-то вы и США не осуждаете, и Фонд самой Аднинистрации Президента продажным называете. Вы не диссидент случайно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Зачем же вы тогда сами подняли ненужную вам тему?iFox wrote:это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.