вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
гм. я скромно позволю себе напомнить такой факт, что американский Secret Service давно обязал производителей цветной печатной и множительной техники печатать на каждой странице (производимой на свет этой техникой) уникальный микрокод. по которому можно идентифицировать конкретное устройство. так что ничто не ново под Луной.
http://www.eff.org/pages/list-printers- ... cking-dots
Телевизор просмотрел терракт.
-
- Уже с Приветом
Re: Телевизор просмотрел терракт.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Та да. Разница только в том, что в нормальных странах есть группы борцов за права человека, которые противостоят этому желанию. И они реально работают и их не бьют дубинками каждый раз когда они выходят на площадь.iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Как профессионально работают стрелочники.
Сейчас вместо терактов в Москве будем обсуждать принтеры и ОМП Хуссейна.
Еще в нормальных странах есть нормальные законы, которые помогают этим группам и просто активным гражданам. Расскажите, например, какой в России есть аналог FOIA.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
это как?StrangerR wrote:Я думаю, что да. Хотя чеченцы понятие абстрактное, там в Чечне страшный Кадыров (который имеет одно достоинство - он горец и знает как утихомирить бандитов которые тоже горцы) и в итоге все переместилось в соседние республики. Все это - месть за то что им хвост прижали в этом году. Впрочем, нет худа без добра - сейчас со злости им хвост оторвут окончательно...iFox wrote:у меня вот вопрос к Стренджеру: учитывая события в Кизляре, действительно ли события в Москве были результатом действия чеченцев?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
гм. я скромно позволю себе напомнить такой факт, что американский Secret Service давно обязал производителей цветной печатной и множительной техники печатать на каждой странице (производимой на свет этой техникой) уникальный микрокод. по которому можно идентифицировать конкретное устройство. так что ничто не ново под Луной.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Вот так. "Есть многое на свете"iFox wrote:это как?StrangerR wrote:Я думаю, что да. Хотя чеченцы понятие абстрактное, там в Чечне страшный Кадыров (который имеет одно достоинство - он горец и знает как утихомирить бандитов которые тоже горцы) и в итоге все переместилось в соседние республики. Все это - месть за то что им хвост прижали в этом году. Впрочем, нет худа без добра - сейчас со злости им хвост оторвут окончательно...iFox wrote:у меня вот вопрос к Стренджеру: учитывая события в Кизляре, действительно ли события в Москве были результатом действия чеченцев?
"Русские" это еще более абстрактное понятие, например
Ну если не верите, то дайте сами определение чеченца.
-
- Уже с Приветом
то есть производители так, по собственной инициативе добавили код в свои устройства? посмеялся.SK1901 wrote:Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA? а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.SK1901 wrote:Та да. Разница только в том, что в нормальных странах есть группы борцов за права человека, которые противостоят этому желанию. И они реально работают и их не бьют дубинками каждый раз когда они выходят на площадь.iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Еще в нормальных странах есть нормальные законы, которые помогают этим группам и просто активным гражданам. Расскажите, например, какой в России есть аналог FOIA.
а нормальные законы, это да, хорошо. новый законопроект Маккейна/Либермана особенно очень хорош. и нормален. скажите, в России, есть такой?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
-
- Уже с Приветом
Вадуз, вы слышали звон, но не знаете, где он.vaduz wrote:Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
где я это осуждал? это факт, с который можно только признать и все.
действительно детский сад.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.iFox wrote:то есть производители так, по собственной инициативе добавили код в свои устройства? посмеялся.SK1901 wrote:Зачем же тогда пишете о том, о чем не имеете понятия? Откуда уверенность в "Secret Service... обязал" ?iFox wrote:вообще-то это тут оффтоп, но отвечу: понятия не имею. позвоните в US Secret Service.SK1901 wrote:скажите, а какое наказание ждало (ждёт) тех, кто не печатает этот микрокод? Вот тут списочек таких принтеров и их производителей:iFox wrote:
-
- Уже с Приветом
Этот приём я знаю. Вы хотите, чтоб я судорожно искал примеры такой информации, а вы вальяжно отвечали "ну нет, это не критическая, не считается".iFox wrote:нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA?
давайте еще законопроекты пообсуждаем. В России, например, предлагали на Юлианский календарь перейти. Тоже законопроект. Обсудим?а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.
а нормальные законы, это да, хорошо. новый законопроект Маккейна/Либермана особенно очень хорош. и нормален. скажите, в России, есть такой?
-
- Уже с Приветом
это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
зачем же я буду говорить. предоставим слово ACLU и администрации президента США.SK1901 wrote:Этот приём я знаю. Вы хотите, чтоб я судорожно искал примеры такой информации, а вы вальяжно отвечали "ну нет, это не критическая, не считается".iFox wrote:нет, аналога FOIA нет. скажите, как часто действительно критическая информаци была выдана по FOIA?
неравнозначно.давайте еще законопроекты пообсуждаем. В России, например, предлагали на Юлианский календарь перейти. Тоже законопроект. Обсудим?а не классифицирована как national security? где-то недавно видел цифру, что теперешняя администрация непредоставляет информацию еще чаще чем предыдущая.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:Вадуз, вы слышали звон, но не знаете, где он.vaduz wrote:Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Что-то вы и США не осуждаете, и Фонд самой Аднинистрации Президента продажным называете. Вы не диссидент случайно?
-
- Уже с Приветом
Зачем же вы тогда сами подняли ненужную вам тему?iFox wrote:это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.
-
- Уже с Приветом
Будем считать, рефлекторно.SK1901 wrote:Зачем же вы тогда сами подняли ненужную вам тему?iFox wrote:это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.
Главное мы выяснили (и iFox с этим согласился и даже не осудил), что от российского тандема теперь следует ожидать очередных обделываний делишек, а не достоверной информации о заказчиках.
-
- Уже с Приветом
Вы бы это ... подмылись бы, сначала?Polar Cossack wrote:Вы это ... ротик бы мылом сполоснули, что ли?13-й wrote:А где отменили выборность, мелкий лгунишка?Polar Cossack wrote:Горячих точек? Смертников? Взорванных домов? Отмен выборности?iFox wrote:справедливости ради, в США этого добра тоже хватает.
И чем Вам Ирак и Афганистан не горячая точка? И смертников там полно, которые граждан США убивают.
Или Вам надо, чтобы через океан смертники в США прорывались, как в Россиию через грузино-российскую границу?
Не красиво лгать и передергивать.
Ложь. Мелкая.Polar Cossack wrote: Выборность губернаторов российских. Это Вам про ложь.
Сразу вспоминаются непрямые выборы Президента США, через выборщиков.
Я уже молчу про фактический запрет избираться третьей партии и независимым кандидатам.
А непрямые выборы губернаторов в России - это у мелких врунишек считается нарушением демократии.
В США убивают в школах больше, чем горячих точках России. Поэтому можешь считать США сплошной горячей точкой, где твоих детей могут убить в любую минуту.Polar Cossack wrote: Ирак и Афганистан - не штаты Америки, пожтому называть их горячими точками Америки можно только в воспаленныом состоянии. И с каких это пор Чечня и ДАгестан переместились на территорию Грузии. Доказательство "прорыва" через грузино-российскую границу у Вас, конечно же, за пазухой приготовлено?
И также вспомни перелет самолетов через грузино-американскую границу и их столкновение с башнями-близницами.
-
- Уже с Приветом
СК, перечитайте внимательно тему, потом будем дискутировать.SK1901 wrote:Зачем же вы тогда сами подняли ненужную вам тему?iFox wrote:это вам нужно. мне -- нет.SK1901 wrote: Отсмеялись? А теперь изложите свою версию. Несмешную. И чтоб туда вписалось то, что OkiData не ставит на своих копирах отслеживающие точки.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
детский сад, вторая четверть. надоели вы мне.vaduz wrote:iFox wrote:Вадуз, вы слышали звон, но не знаете, где он.vaduz wrote:Мне другое смешно: если это делают США, то вы доказываете, что это ужасно и преступно, а если то же самое делает Путин - вы говорите, "ну и что, так все делают". Детский сад...iFox wrote:я туда стрелки не преводил. читайте внимательно. и принтеры с ОМП обсуждать не хочу. речь шла о том, что любое правительство любого государства будет использовать сложившуюся ситуацию с своих целях.vaduz wrote:Уговорили:
Что-то вы и США не осуждаете, и Фонд самой Аднинистрации Президента продажным называете. Вы не диссидент случайно?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Если у тебя есть водопад...13-й wrote:В США убивают в школах больше, чем горячих точках России. Поэтому можешь считать США сплошной горячей точкой, где твоих детей могут убить в любую минуту.
И также вспомни перелет самолетов через грузино-американскую границу и их столкновение с башнями-близницами.
Впрочем, ничего другого и не ожидалось.
Непрямые выборы президента США как ответ на терроризм.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Слив защитан.Polar Cossack wrote:Если у тебя есть водопад...13-й wrote:В США убивают в школах больше, чем горячих точках России. Поэтому можешь считать США сплошной горячей точкой, где твоих детей могут убить в любую минуту.
Мелко врать не производительно, учти на будущее.
-
- Уже с Приветом
Напомните пожалуйста когда последний раз выборщик проголосвал не так, как от него ожидалось и получился другой президент.13-й wrote: Ложь. Мелкая.
Сразу вспоминаются непрямые выборы Президента США, через выборщиков.
Я уже молчу про фактический запрет избираться третьей партии и независимым кандидатам.
А непрямые выборы губернаторов в России - это у мелких врунишек считается нарушением демократии.
А также когда в последний раз зак.собрание отклонило кандидатуру, предложенную президентом РФ.
можно статистикой подтвердить?В США убивают в школах больше, чем горячих точках России.
-
- Уже с Приветом
Да уж конечно, такими методами изливаться и не подумаю. Это хорошо, что чубъект понимает, чего стоят его измыслы.13-й wrote:Слив защитан.Polar Cossack wrote:Если у тебя есть водопад...13-й wrote:В США убивают в школах больше, чем горячих точках России. Поэтому можешь считать США сплошной горячей точкой, где твоих детей могут убить в любую минуту.
Мелко врать не производительно, учти на будущее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да не будет никакой статистики, не видите, что ли? Я на миг расслабился, почудилось, что попустило товарища. Но нет, не дано, видать, пересилить позывы.SK1901 wrote:можно статистикой подтвердить?13-й wrote:В США убивают в школах больше, чем горячих точках России.
-
- Уже с Приветом
Выборов губернаторов в РФ нет - не прямых не косых. А есть их НАЗНАЧЕНИЕ.13-й wrote:А непрямые выборы губернаторов в России