АгаBilly-goat wrote:"Птичку ... жалко..."Binom wrote: Как то в ресторане заказала перепелку, но, как увидела этого цыпленочка на тарелке, так и не притронулась.
Что вы ели из экзотического? Расскажите...
-
- Уже с Приветом
Re: Что вы ели из экзотического? Расскажите...
-
- Уже с Приветом
Устрицы? разве это экзотика?Billy-goat wrote:Ну вустриц-то грех не попробовать. Может здесь это и не экзотика?Жел_Товатый wrote:Живых? Каких улиток-то? Я ничего живого вообще в жизни не пробовала...IrCT wrote:улиток живых.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Century eggs - что за зверь???Eefje wrote:Улиток люблю...вкусные очень...с чесночным маслом...
Лягушки не понравились
Century eggs иногда потребляем. Впрочем, в азиатской кухне они не самое страшное...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А зачем с ним расставаться?IrCT wrote:люблю мясо, особенно рыбу и куринную грудку.Eefje wrote:Почему не получается?IrCT wrote:Хотелось бы вообще перестать есть мясо, только пока не получается.
Eсли не поем мясо или рыбу то мне кажется что я голодная.
Хотелось бы с мясом расстаться, только не знаю как.
-
- Уже с Приветом
Тот суп был именно с сахаром... и при неимоверном голоде после целого дня купания... есть не смогла!Yvsobol wrote:Сам с Черного моря, но про "суп из мидий с сахаром" слышу первый раз. Интересный подход.
Миддии (естественно собранные нами самими) готовились в мою бытность в двух вариантах:
1) Просто на железном листе на костре, до открытия. Посолил и ешь. Не ложок, ни вилок не надо. Вкуснятина.
2) В большой кострюле (тоже на костре) варится рис, потом туда кидаются миддии. По мере раскрытия мидий они всасывают рис в себя. Ешь также - солька и все. Вкуснятина.
-
- Уже с Приветом
- "Ой, и зачем же вы дедушку виагрой кормите?!"Billy-goat wrote:Ну, я тебя сколько прошу, расскажи, как дела с продажей Виагры и вообще... Тоже экзотическая еда.jarina wrote:Давно поняла, что ты мой клиент!Billy-goat wrote: А потом - Крестор.
- "Шоб ночью с кровати не скатывался..."
-
- Уже с Приветом
"Вы не понимаете... " Я в общих чертах, в порядке разговора.Жел_Товатый wrote:- "Ой, и зачем же вы дедушку виагрой кормите?!"Billy-goat wrote:Ну, я тебя сколько прошу, расскажи, как дела с продажей Виагры и вообще... Тоже экзотическая еда.jarina wrote:Давно поняла, что ты мой клиент!Billy-goat wrote: А потом - Крестор.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я тоже... порядком разговариваю...Billy-goat wrote:"Вы не понимаете... " Я в общих чертах, в порядке разговора.Жел_Товатый wrote:- "Ой, и зачем же вы дедушку виагрой кормите?!"Billy-goat wrote:Ну, я тебя сколько прошу, расскажи, как дела с продажей Виагры и вообще... Тоже экзотическая еда.jarina wrote:Давно поняла, что ты мой клиент!Billy-goat wrote: А потом - Крестор.
-
- Удалена за наезды на участников
нет, не устрицы а именно живые улитки.Жел_Товатый wrote:Устрицы? разве это экзотика?Billy-goat wrote:Ну вустриц-то грех не попробовать. Может здесь это и не экзотика?Жел_Товатый wrote:Живых? Каких улиток-то? Я ничего живого вообще в жизни не пробовала...IrCT wrote:улиток живых.
P.S.как вы вообще можете путать устрицы с улитками?)))))
-
- Уже с Приветом
А кто их путает?IrCT wrote:нет, не устрицы а именно живые улитки.Жел_Товатый wrote:Устрицы? разве это экзотика?Billy-goat wrote:Ну вустриц-то грех не попробовать. Может здесь это и не экзотика?Жел_Товатый wrote:Живых? Каких улиток-то? Я ничего живого вообще в жизни не пробовала...IrCT wrote:улиток живых.
P.S.как вы вообще можете путать устрицы с улитками?)))))
А улиток каких вы ели живьем? Уточните... а то их тут столько... видела таких огромных с "высунутыми языками"... фу! Ужас... как их готовить, интересно?
-
- Уже с Приветом
Это яйца доисторической утки, пролежавшие минимум лет сто под землей http://en.wikipedia.org/wiki/Century_eggЖел_Товатый wrote:Century eggs - что за зверь???Eefje wrote:Улиток люблю...вкусные очень...с чесночным маслом...
Лягушки не понравились
Century eggs иногда потребляем. Впрочем, в азиатской кухне они не самое страшное...
и на картинке, вон как замечательно выглядят, зелененькие такие. Думаете почему они зеленые?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Протухли...Eefje wrote: Это яйца доисторической утки, пролежавшие минимум лет сто под землей http://en.wikipedia.org/wiki/Century_egg
и на картинке, вон как замечательно выглядят, зелененькие такие. Думаете почему они зеленые?
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Протухли...Eefje wrote: Это яйца доисторической утки, пролежавшие минимум лет сто под землей http://en.wikipedia.org/wiki/Century_egg
-
- Уже с Приветом
According to a persistent myth, century eggs are, or once were, prepared by soaking eggs in horse urine.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А для жителей этих регионов- мухомор самый обычный гриб. Так же к примеру с кобылкой ( это какой то гриб из свинушек). На Полесье его не едят и даже считают ядовитым, а вот в Минской области его активно берут. Мои родители с Полесья, отец очень знатный грибник, знает кучу грибов, официальные названия, народные, способы готовки и тд. Мама как то в молодости еще до встречи с отцом жила в Минске, там ее и научили брать кобылку. Так она рассказывала, что когда вернулась в Полесье, там все у виска крутили. Она наберет этих грибов в корзину, а ее родители, а позже и мой отец выкидывали. Вплоть до истерики- ты всех потравить хочешь. Мама говорила что прошел не один год, пока они перестали выкидывать кобылки из корзины и стали сами ее брать.Жел_Товатый wrote:А зачем? Нормальных грибов на всех не хватает? Или мухоморы чем-то привлекательнее???Фюрок wrote:Некоторые мухоморы- очень даже съедобные. Даже красный мухомор который официально считается ядовитыми, при определенном способе очистки и готовки становится съедобным. На Полесье и на севере Украины мухоморы собирают и едят достаточном много людей. Я ела их у родственников живущих в деревне. Мои родители правда не берут их и как готовить не знают.Жел_Товатый wrote:Это как?Фюрок wrote:Ела мухоморы жареные- очень вкусный гриб.
-
- Уже с Приветом
Ага, и они самые "обычные"... прям, Пелевин вспомнился.Фюрок wrote: А для жителей этих регионов- мухомор самый обычный гриб.
-
- Уже с Приветом
Мама Мия... а зачем? Для придачи особого вкуса?Lida wrote:According to a persistent myth, century eggs are, or once were, prepared by soaking eggs in horse urine.
-
- Уже с Приветом
Расскажите какой у них вкус, я сама на такое никогда не решусь...Eefje wrote:Это яйца доисторической утки, пролежавшие минимум лет сто под землей http://en.wikipedia.org/wiki/Century_eggЖел_Товатый wrote:Century eggs - что за зверь???Eefje wrote:Улиток люблю...вкусные очень...с чесночным маслом...
Лягушки не понравились
-
- Уже с Приветом
Насчет мухоморов... Они ведб разные. Мы долго не брали серый мухомор, а он и название другое имеет - зонтик, вкусный гриб. А внешне - нормальный мухомор, в крапинку. Но с грибыми так, не знаешь - не бери.
-
- Уже с Приветом
Ну да, как гласит народная мудрость, грибник, как и сапер, ошибается только один раз...BlueMouse wrote:Насчет мухоморов... Они ведб разные. Мы долго не брали серый мухомор, а он и название другое имеет - зонтик, вкусный гриб. А внешне - нормальный мухомор, в крапинку. Но с грибыми так, не знаешь - не бери.
-
- Уже с Приветом
Да Вы нас слушайте больше! Мы еще и не такое рассказать можем! Может Вы на диету хотите сесть ну или какие продукты из рациона исключить? Вы нам только скажите...Жел_Товатый wrote:Мама Мия... а зачем? Для придачи особого вкуса?Lida wrote:According to a persistent myth, century eggs are, or once were, prepared by soaking eggs in horse urine.
-
- Уже с Приветом
А мне нравится вас слушать - говорите-говорите! На диету мне не надо. Интересно, что люди едят, особенно из необычного.Eefje wrote:Да Вы нас слушайте больше! Мы еще и не такое рассказать можем! Может Вы на диету хотите сесть ну или какие продукты из рациона исключить? Вы нам только скажите...Жел_Товатый wrote:Мама Мия... а зачем? Для придачи особого вкуса?Lida wrote:According to a persistent myth, century eggs are, or once were, prepared by soaking eggs in horse urine.
Мозги я ела, правда крольчатские, запеченные и в виде паштета, - очееень вкусно! Но не необычно.
Муравьев в детстве "ели", а кто ж их не ел?
Протухшие яйца - нет!
-
- Уже с Приветом
Да ладно, они не протухшие, они просто маринованные. Не верите? У Цацы спросите, она их тоже ест
О! Вашими муравьями навеяло! Мне еще вот такое, на картинках, давали попобовать. Настоящая экзотика для гуманов! Правда я оказалась неправильным гурманом и есть такое категорически отказалась!
О! Вашими муравьями навеяло! Мне еще вот такое, на картинках, давали попобовать. Настоящая экзотика для гуманов! Правда я оказалась неправильным гурманом и есть такое категорически отказалась!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это что? Таракашки жареные в китайском соусе?
-
- Уже с Приветом
И как? Думаю напоминают рыбью молоку?Фюрок wrote: семенники бычьи и бараньи