Шампунь - чтоб не раздражал кожу головы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Шампунь - чтоб не раздражал кожу головы
Ребят, а кто нибудь знает какой шампунь найти, чтобы был безвредный не раздражал кожу головы... и для ежедневного использования.
В Англиий мне удалось найти на основе ромашки, а тут что-то фигня одна в магазинах... или не там смотрю?
Посоветуйте плиз. Мне надо для взрослого мужского пола, если это имеет значение.
В Англиий мне удалось найти на основе ромашки, а тут что-то фигня одна в магазинах... или не там смотрю?
Посоветуйте плиз. Мне надо для взрослого мужского пола, если это имеет значение.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Re: Шампунь - чтоб не раздражал кожу головы
http://www.walgreens.com/store/catalog/ ... sh-product
Фрутис, Фрутис, и Фрутис. Его здесь с десяток видов, не меньше, для любых волос и любой кожи.
Фрутис, Фрутис, и Фрутис. Его здесь с десяток видов, не меньше, для любых волос и любой кожи.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
У меня на Фрутис аллергия, голова чешется от него. Покупаю Redken в Нордстроме
-
- Уже с Приветом
У меня тоже еще в России лет 10 назад Фрутис не пошел... не знаю как сейчас - посему пользовался ромашковым...
Однако ваш Redken и стОООит.... как бутылка водки
мне надо чтобы ежедневно пользоваться.
Однако ваш Redken и стОООит.... как бутылка водки
мне надо чтобы ежедневно пользоваться.
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
А детский шампунь вы не проповали? Что-то типа Aveno huperallergenic baby wash and shampoo.
-
- Уже с Приветом
Шампуни вообще не нужны, особенно мужчинам.
Пользуйтесь каждый день горячей водой под душем и будут отличные волосы.
Горячая Вода - safe for everyday use, hypoallergenic, no tears, for extra sensitive skin, no parabens, no nut oils, gluten, soy, oat or dairy, no DEA, no sodium lauryl sulfate, biodegradable, kids and Earth friendly, cheap, and you never run out!
Горячая Вода - safe for everyday use, hypoallergenic, no tears, for extra sensitive skin, no parabens, no nut oils, gluten, soy, oat or dairy, no DEA, no sodium lauryl sulfate, biodegradable, kids and Earth friendly, cheap, and you never run out!
Last edited by Eman N. Azi-Nagro on 16 Mar 2010 13:51, edited 1 time in total.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я конечно не М, но ИХМО горячая вода сушит кожу похлесче любой химии.
-
- Уже с Приветом
После шампуней всё будет сушить. Дайте коже восстановить нормальный жировой баланс и среду, а потом уже пробуйте. Можно и тёплую воду использовать, кстате.Ксю wrote:Я конечно не М, но ИХМО горячая вода сушит кожу похлесче любой химии.
-
- Уже с Приветом
Вы что, в водопроводной воде же содержится DHMO!Eman N. Azi-Nagro wrote:Шампуни вообще не нужны, особенно мужчинам.
-
- Уже с Приветом
Кстати, где там слово "водопроводная"?SK wrote:Вы что, в водопроводной воде же содержится DHMO!
И кстати, какую воду ВЫ используете каждый день со своим шампунем?
-
- Уже с Приветом
И дистилляцией от DHMO не избавитьсяEman N. Azi-Nagro wrote:Кстати, где там слово "водопроводная"?SK wrote:Вы что, в водопроводной воде же содержится DHMO!
И кстати, какую воду ВЫ используете каждый день со своим шампунем?
-
- Уже с Приветом
Не, ну хорошо, пускай так, но зато оно сильный полярный растворитель и забесплатно!SK wrote:И дистилляцией от DHMO не избавиться
-
- Уже с Приветом
Вам с кожей повезло.
У меня двое младших были екземные АКА аллергичные АКА диатезные первые пару лет. Так вот - первая заповедь екземного ребенка - ни при каких обстоятельствах не мыться в горячей воде, только в прохладненькой с использованием хипоаллергичных моюсчих средств, желательно с овсянкой, без запахов и не пересуживать кожу ни под каким предлогом - иначе образуются красные чешусчиеся блямбы.
У меня двое младших были екземные АКА аллергичные АКА диатезные первые пару лет. Так вот - первая заповедь екземного ребенка - ни при каких обстоятельствах не мыться в горячей воде, только в прохладненькой с использованием хипоаллергичных моюсчих средств, желательно с овсянкой, без запахов и не пересуживать кожу ни под каким предлогом - иначе образуются красные чешусчиеся блямбы.
-
- Уже с Приветом
Нет, мне с кожей не очень повезло, сухая, раньше была себорея.Ксю wrote:Вам с кожей повезло.
-
- Уже с Приветом
посмотрите natural шампуни. Мне нравятся Kiss my face,Burt's Bees, ShikaiAlexGg wrote:Ребят, а кто нибудь знает какой шампунь найти, чтобы был безвредный не раздражал кожу головы... и для ежедневного использования.
Покупать лучше на Vitacost.com - дешевле.
-
- Уже с Приветом
спасибо попробую конечно, однако гарячей воде я не доверяю, разве что когда в своей баньке да из колодца, да и с крапивлок с чистотелом заваренной
Не детской шампунь по моим скромным понятиям не для серьезной голожомойки...
А чем отличается натиральный шампунь от ненатурального? посмотю в выходные на кисс или что-то
Не детской шампунь по моим скромным понятиям не для серьезной голожомойки...
А чем отличается натиральный шампунь от ненатурального? посмотю в выходные на кисс или что-то
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Редкена там огромная бутылища - ее вам на год хватит. Мне с длинными волосами на полгода хватает. Я беру литровую бутыль на распродаже
Если пойдете по натуральному пути, то берите кисс my face и раз в неделю мажьте голову на ночь кокосовым маслом, спите в платочке или в шапочке - тогда кондиционеры не нужны будут. От них тоже бывает раздражение. А можно еще желтками яичными мыть, только не горячей водой - а то свернутся.
Все одно, что-то лучше чем обычный шампунь - дороже.
Если пойдете по натуральному пути, то берите кисс my face и раз в неделю мажьте голову на ночь кокосовым маслом, спите в платочке или в шапочке - тогда кондиционеры не нужны будут. От них тоже бывает раздражение. А можно еще желтками яичными мыть, только не горячей водой - а то свернутся.
Все одно, что-то лучше чем обычный шампунь - дороже.
-
- Уже с Приветом
Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
неужели только онлайн? или я не на те полки заглядывал?
ПСЫ: Redken видел.... но рука дрогнула...
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
whole foods....AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
На vitacost закажите, дешевле чем в магазинах, обычно online еще можно купончик на 5% найти
-
- Уже с Приветом
Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент. Остальные не слышал. И туда же ещё много шампуней гнали, всё не помню, Jhonson и ещё что-то, всё органик, но честно говоря, - дрянь, я их почти все перепробовал и всё равно на Фрутисе остановился.AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну и гадость же этот ваш ФруктисBilly-goat wrote:Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент. Остальные не слышал. И туда же ещё много шампуней гнали, всё не помню, Jhonson и ещё что-то, всё органик, но честно говоря, - дрянь, я их почти все перепробовал и всё равно на Фрутисе остановился.AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
-
- Удалена за наезды на участников
Phytoapaisant от Phyto. Мне все шампуни у них очень нравятся.
http://www.phyto.com/en/produits/sensit ... 7674163378
P.S. Только не смущайтесь что бутылочки маленькие. Этого шампуня надолго хватает, моя голову каждый день. Cкальп становится как новенький.
http://www.phyto.com/en/produits/sensit ... 7674163378
P.S. Только не смущайтесь что бутылочки маленькие. Этого шампуня надолго хватает, моя голову каждый день. Cкальп становится как новенький.
Last edited by IrCT on 25 Mar 2010 03:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Вы не понимаете... " Вот помойте этой органической дрянью из WF вот тогда...SEL wrote:Ну и гадость же этот ваш ФруктисBilly-goat wrote:Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент. Остальные не слышал. И туда же ещё много шампуней гнали, всё не помню, Jhonson и ещё что-то, всё органик, но честно говоря, - дрянь, я их почти все перепробовал и всё равно на Фрутисе остановился.AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Cкальп становится как новенький.
-
- Удалена за наезды на участников
)))Ой забыла что значит "новенький" для скальпа . Я имела ввиду что скальп становится здоровый, без раздражений и т.п.Eman N. Azi-Nagro wrote:IrCT wrote:Cкальп становится как новенький.
И волосы такие красивые и здоровые становятся.