Редкена там огромная бутылища - ее вам на год хватит. Мне с длинными волосами на полгода хватает. Я беру литровую бутыль на распродаже
Если пойдете по натуральному пути, то берите кисс my face и раз в неделю мажьте голову на ночь кокосовым маслом, спите в платочке или в шапочке - тогда кондиционеры не нужны будут. От них тоже бывает раздражение. А можно еще желтками яичными мыть, только не горячей водой - а то свернутся.
Все одно, что-то лучше чем обычный шампунь - дороже.
Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
неужели только онлайн? или я не на те полки заглядывал?
AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
ПСЫ: Redken видел.... но рука дрогнула...
whole foods....
На vitacost закажите, дешевле чем в магазинах, обычно online еще можно купончик на 5% найти
AlexGg wrote:Что-то обошел магазины лоторые должны иметь или Kiss my face,Burt's Bees, Shikai, но не нашел...
Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент. Остальные не слышал. И туда же ещё много шампуней гнали, всё не помню, Jhonson и ещё что-то, всё органик, но честно говоря, - дрянь, я их почти все перепробовал и всё равно на Фрутисе остановился.
Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент. Остальные не слышал. И туда же ещё много шампуней гнали, всё не помню, Jhonson и ещё что-то, всё органик, но честно говоря, - дрянь, я их почти все перепробовал и всё равно на Фрутисе остановился.
Phytoapaisant от Phyto. Мне все шампуни у них очень нравятся. http://www.phyto.com/en/produits/sensit ... 7674163378
P.S. Только не смущайтесь что бутылочки маленькие. Этого шампуня надолго хватает, моя голову каждый день. Cкальп становится как новенький.
Last edited by IrCT on 25 Mar 2010 03:35, edited 1 time in total.
Ну и гадость же этот ваш Фруктис
"Вы не понимаете... " Вот помойте этой органической дрянью из WF вот тогда...
)))Ой забыла что значит "новенький" для скальпа . Я имела ввиду что скальп становится здоровый, без раздражений и т.п.
И волосы такие красивые и здоровые становятся.
Billy-goat wrote:
Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент.
не догадался в WF глянуть на днях наведаюсь. спасибо.
А вы в Вашингтонщине живете, который ДС? Я на след неделе с карандашами еду тода на каникулы... заодно и места облюбовать на предмет переезда. Не подскажете ли случайно где бы с школьниками было не плохо?
С работой не связывать плиз.
Billy-goat wrote:
Kiss my face, Shikai мы точно в WF когда-то много отправляли, огромный асортимент.
не догадался в WF глянуть на днях наведаюсь. спасибо.
А вы в Вашингтонщине живете, который ДС? Я на след неделе с карандашами еду тода на каникулы... заодно и места облюбовать на предмет переезда. Не подскажете ли случайно где бы с школьниками было не плохо?
С работой не связывать плиз.
Нет, я в правильной Вашингтонщине. DC - это к Соболю.