Т.е. тема под девизом - "больше!..вкуснее!.. дешевле!.."
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
где-то 30 взрослых... не считая детейLida wrote:Толпа это сколько? 15, 20, 50 человек? или еще больше?
Надеюсь не для аборигенов такое меню...Vremya wrote:Из сытных и недорогих закусок (с русским уклоном) которые можно приготовить заранее обычно готовлю:
холодец
буженина (порк роаст)
печеночный паштет
фаршированная рыба (как террине, с кожей долго возиться)
А что потом делать с оставшимися рулетамиSK wrote:Tacos and lettuce wraps are MESSY![]()
В Костко продают такие рулетики из тонких лепешек с крим-чизом, индейкой, ветчиной, зеленью и т.п. Если вас не устраивают их ингредиенты или цена, roll-ups легко сделать самим. Сворачивается один длинный рулет, потом для подачи режется поперек.
Так и есть... я пару раз далала эти рулетики - а потом в ведро сваливала...не потому что не вкусные, а потому как с количеством не попадала...Lida wrote:
А что потом делать с оставшимися рулетами![]()
Остаться может достаточно много.
Lida wrote:Тереяки можно салмон запечь. Прямо 2 большие тушки. + овощи. И смотреться будут хорошо и вкусно.
А на десерт - Green Tea мороженое.
У них не "салаты". У них что-то вроде "венигретов но неперемешанных" (все отдельно на тарелке-порции). Допустим гарнир из пророщенных зерен мелкой фасоли, отдельно лежит маринованный имбирь (отдельно, но вплотную), отдельно зерна вареной кукурузы, отдельно маринованная оливка (одна), отдельно вареный рис (список может быть длиннющий), и зa полосочкой зеленой пластмассы-целофана (чтобы не пoтянуло красный сoк и не изменило цвета остального) отдельно лежит маринованая вареная свекла тонкой стружкой, ну и отдельно - рыба или мясо.Zest wrote:Вот бы "японских" салатиков еще